![]() |
lvn поздравляю с окончанием нелегкого труда! смотрится красиво!:)
тока подсидел какой-то жиденький, Ричи. советую сменить на что-нибуть двухболтовое, покрепче, помясистее! ну и щитки на перевертышь поставь, и че за хрень привернута стяжками на заднее перо? купи нормальную защиту! :) вперед к совершенству! ;) и не слушай других, дроп с бетонного строения не нужен, не порти байк.:) |
Цитата:
|
я тащусь))я на форуме недавно,но судя по этой теме лвн здесь местная любимица и культовый персонаж))давайте набьём эту тему сообщениями!))что бы хотя бы до 500 дошло))отзывайтесь о его байке ВСЕ КТО есть,не стесняйтесь))я отзовусь так:
Этот байк лвновский)) |
Цитата:
|
+1 одень шитки на ДНМ, внесний вид улучитса
|
Цитата:
|
Убого катаешься, убогий вел... буээээ:?
|
по-моему, это новый перл:
"ЛВНовский" |
j5
пощелкайти предыдущии страницы тему там вроде есть дроп с жтой штуки но помойму в другую сторону.....
|
Не,там дроп поменьше на фото.
ЗЫ Лвн не появляется в теме пока не дропнет оттуда))) |
Цитата:
|
Адский пепелац
Монстра не хватает) Но смотрится хорошо) |
Цитата:
Видео не закончил. Наднях снял еще немного материала. осталось пару тройку дропов, но когда это будет я ХЗ! обещать ничего не буду, так как уже раз стопиццод обещал ,а видос от этого быстрее не вышел:) сидушка - азоник лав сит! очень крутая , настоятельно рекомендую! Добавлено: Цитата:
Добавлено: Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
ВСЕМ СПАСИБО ЗА ВНИМАНИЕ! ДО НОВЫХ ВСТРЕЧ, ДРУЗЬЯ :) |
Жду видео, загрузи и на Ютубе :)
у нас в горроде тоже есть урбанфрирайдер з Бендеровским бесстрашийем, а гей-стритеры как байк его видят сума сходят и блевать своими анорексильными замарочьками начинают... Вел Нормал, тока вилку на Монстра и обода на ДаблWайды... или повторюсь: шитки с красной графикой, как на Шивере и будет Айс |
Цитата:
защиту на перо лучше красную бери - так лучше будет смотреться! |
Цитата:
|
параша какая-то, а не велосипед
|
велосипед якобы, а не параша
|
Часовой пояс GMT +4, время: 02:38. |