![]() |
Цитата:
Цитата:
К счастью есть у меня возможность сохранить некоторые вещи, которые дороги мне как память (как не крути, но DMR это по сути первый вел который я купил/собрал самостоятельно, и это не считая отдельных пунктиков его истории) Цитата:
Для заквасом (чтобы не пенился!) есть еще Баньша. А еще вот при помощи друга с перфоратором оборудовал себе "уголок для хобби", теперь почти как у людей: (эта фотка на ширик, потому и кривая) |
побольше б света в этот угол, и стало бы бомбезно. а можно еще с RGB-подсветкой сделать...
|
Цитата:
В комнате норм лампу повесить, вместо текущей "лампочки Ильича". И к столу яркий годный светильник на гибкой подставке прикрутить. А вот ЛГБТ-подсветку наверное нет, мне ее от компьютера хватает :trololo: |
Вложений: 1
Если вдруг кто подумал что: «Ой ну вроде излечился юродивый, современный вел вон купил, нормальный».
С прискорбием сообщаю: «Нет :trololo:» |
Какой же ДМР кайфовый..! Всегда посматривал на эти рамы с каким-то трепетом, что-ли)))
|
Цитата:
|
Вложений: 1
Ну и вы не ждали и не просили, но тем не менее свершилось:
Королева моей велоколлекции наконец-то соответствует канонам «неработающий чугун», такие вот дела. |
шивер одобряю!
|
неплохой такой вброс в четверг! даже с грязью на покрышках!
|
Цитата:
|
а вот и пятница, вброс крепчает, кочка рвет пуканы, 2021 год на носу, а они не чугунных утюгах едздютъ!
|
Цитата:
![]() |
ТоваГищи,
Похоже Срамные Гайды на Кокодейле начинает постигать их "типичная судьба": опухание поршней. И в связи с этим возникает вопрос: На Code R (да эребор, но не покупать же каждые 1-2 года гайды :bombaleilo:) подобная фигня тоже возникнет (на заборе пишут что там внутрянка алюминиевая)? *да я знаю что еще есть Шимана/Хопы, но хочется как-то сохранить изначальную "монобрендовость". **и еще я слышал что это вроде могут починить, но... хорошо работающий тормоз хотелось бы сейчас, а не осенью/зимой когда в мастерских очереди спадут. |
купи с алишки поршни и все, если тебе гайдов хватает по мощности, конечно. а так - онли код, обычные коды (r/rs/rsc) этим не страдают.
|
Цитата:
Цитата:
Добавлено: Блэт... со внутренней проводкой я и Коды просто так не поставлю :bombaleilo: |
Да в мск коды ребор. я хопы 17 лет юзаю
|
Божественные хопы нада брать
|
Цитата:
- холопский Код Р 16 тыр - царский Хоп "от 23х" (за "кантрийные") А тратить время и заморачиваться с "обходными путями" в надежде купить подешевле, мне кажется быстрее Гайды починятся. К тому же на неопределенное время после покупки я "потеряю" матчмейкер (я в курсе что он существует, но так же я в курсе что где покупать - хезе) и придется искать хомут на манетку. |
Ну есть вар взять б/у тех нулевых годов на овето нидораха
хотя я каждые 5 лет тупо новые покупаю. 50к не деньги, многие в неделю больше зарабатывают |
Цитата:
Цитата:
Но подробности этого пожалуйста обсуждайте в "специально отведенном месте" |
Часовой пояс GMT +4, время: 08:55. |