![]() |
а
Цитата:
|
Покажи свои фото и мы скажем кто ты))
|
+1
FISK ну так кааааайф...под такое мясо само то... я серьезно) |
да, мне тоже кажется что "музыка" была в тему (слышал только в первой половине мероприятия), помогала противостоять обжигающему ветру
а фотки... я выложил половину снятого, много брака на едущих райдерах получилось, сначала было сильно холодно, а потом весело я тоже согласен, что обидно не находить себя в фотоотчетах, ну что тут скажешь - старайся быть интересным персонажем для фотографа жги на байке, пешком, внешним видом, займи первое место... |
f
http://picasaweb.google.com/MisterDX...95825203000306
прошу,распологайтесь в моем альбоме,и говорите "кто я";) тока с учетом того,что я не занимаюсь фотографией...и даже фотика хорошего нету.... p.s. у меня кстати была очень зрелещная уборочка,на первой трассе в самом начале на косой,я там кубырем покатился....может у кого есть фотки этого???номер 83 у меня если что в коновской джерси... |
Цитата:
|
vds
ну критика не всегда бывает лишней,всякий бред из нее выкинуть всегда можно...а чтото дельное почерпнуть....а насчет удалась не удалась....гонка мне понравилась....хотя и падал...но все это не в счет...катался то в удовольствие,а вот то что после гонки валяюсь 3 день с температурой 39.3 реально подпортило впечатление.....причем одет то был тепло очень....
p.s. если не сложно в моей фамилии исправьте букву "у" на "ц",плиз.стартовый номер 83.......почему то в том году на мини дх в орехово такая же ошибка была))))буду благодарен;) |
ой,Саня,разругался ты здесь!Ну посмотри,к примеру таких малоизвестных райдеров как мы с тобой сняли ин экшн по 2-3 раза,а теперь раздели на это число общее количество фоток,и поймешь,что почти всех так снимали.
ЗЫ мы на обоих трассах в самом конце стартовали,к тому моменту все фотографы замерзали банально. |
епк
а ты знаешь каково общее число фоток???7;)так что Антох,забей.....;)))))
|
Vicky Где фотки .... Жду. Ты меня много фоткала, точно помню =)
|
Цитата:
|
m
я вообще то не хвастался,меня попросили фотки показать.я и показал...
p.s. только вот вас сложно назвать посторонним человеком;))))))а кстати кто просил выложить опчему тихо сидят....и не высказываются.....никак |
ГДЕ фотки из метро,когда нароу человек 20 ломилось напролом, напротив 2 чело фоткало, а фоток нет
|
Цитата:
|
Цитата:
Есть 40 минут видео на компе уже, но совсем нет времени монтировать( К середине декабря постараемся слепить что-нибудь)) |
запарился и поискал цены. От 1600 рублей в час, и это еще непонятно что за скорая такая. Ну и само собой ее отъезды с пострадавшими и приезд новой скорой будет оплчиваться дополнительно.
Тысяч в 15 можно уложиться, думаю. Но это нереально много, при стартовом взносе 100 рублей и 80 участниках. |
Цитата:
|
ну давай видео, и фото тоже ждем
|
хХх, дай мне наконецто мои фотки, плиииииииииизз
|
если есть у кого фотки с номером 5 плз кинте kostskain@list.ru
спс) |
Часовой пояс GMT +4, время: 08:45. |