![]() |
Цитата:
А по поводу уменьшения хода dh v3 Мне paha ответил вот что (за что ему спасибо!) уменьшить можно, на сколько- хз, тут простая геометрия- стандартный аморт по осям 241*76мм ,за счет 76мм аморта,мы получаем 200мм хода подвески если мы хотим 180 хода, но надо пропорционально уменьшить ход аморта:х=76*180/200=68,4мм искомый ход аморта 68,4, ближайший подходящий нам аморт по ходу штока 8.75 x 2.75(222*70мм), с ним ход подвески будет 183мм, НО из-за того, что размер аморта меньше на 2см мы получим ниже лежащую каретку,заваленную ппц геометрию..., как вариант - долить масла в аморт,и поставить более короткоходную пружину 8.75" на стоковом аморте... |
Цитата:
|
отпусти меня чудо трава:facepalm:
мне вот тоже непонятно - а нафига дропать вел? может стоит просто сменить раму?:lol: |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Да поменять на 13-ый год + чтобы все же M size был. СХ хочу и очень нужны 150мм для мск, но пока не дошел по мантре иметь 3 байка) |
Цитата:
|
Цитата:
Ты то на подвес не планируешь сесть? |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Тизер...
![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено: хочу поправиться, только что узнал, что не 2, а 3 =) |
зачем 180 ?)) хватай у оффициалов линки sx верхние перья да коромысло и воздушку запиливай и будь счастлив 160 ))) да будет 2 в 1 !)) поменять местами 160/200 10 минут )
|
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено: Цитата:
|
Вложений: 1
))) бедняжка
|
Цитата:
1. до этого у меня был спеш SXtrail у которого было 160 (хотел что то привычное) 2. для вылазок в горы 160 предпочтительнее 3. уровень катания у меня не на про уровне, по этому лишний сантиметр сзади не помешает 4. он ЖЕЛТЫЙ!!! есть желание скинуть в весе клограмма на 2 хотя бы. |
Цитата:
Про горы также согласен) |
Так четвертый главный самый то.
Я тут чо узнал у меня под жопой то 140 а на морде 150, а я думал 150\150 вот я нуб. |
Продолжим мучать общественность
|
Цитата:
Data_Link, как твой махмах поживает? Довел до планируемого сетапа? |
Цитата:
|
пасаныыыы ! у кого есть v3 13' или 12' ltd ? кто хочет махнуться коромыслом и верхними перьями ? меняю 12 на 13 !))) чего мож есть фанаты 12го ? кто болеет двенадцатым кузовом а ? :trololo: ахаха )) не, внатуре, можно мою доплату обсудить ! состояние на техническое на пИтерАчку! Косметика на 4 (пара косметических коцек + модный маркер), промы в идеале, откатал всего несколько раз за июль-сентябрь и усе !)
Добавлено: пишем! пишем! скорее предлагаем а !))) |
Цитата:
|
тут все расписано http://vk.com/club22044161?w=wall-22044161_1882%2Fall
|
Я думаю без шансов ж.
LTD только у Жени Бочанского вроде, а '13 год будет в феврале/марте. И на счет веса '13 года надо будет обязательно проверить) |
ну да... но все равно, если че - пишите !) я с радостью !)) ухожу на тюнинх амморт уже в пути!)
|
Цитата:
вощем полная херня, ИМХО |
Цитата:
|
Цитата:
А так вопрос сколько готовы заплатить)))))) |
Скинуть еще 200 когда у тебя все легко и топово - можно попытать счастье и кошелек, но когда у тебя сток заморачиваться перьями и линком ради 200 это :facepalm:
|
:facepalm: да е мое, какая разница ради чего автор это делает... тут у нас клуб комменсаль, естественно я здесь это разместил)) ну мало ли кто найдется, всяк бывает... да и на 200 гр веса по барабану мне, в первую очередь преследую эстетическую и техническую стороны этого вопроса, а вес это уже до кучи !) я снаружи пустил тросы и гидролинию, а на 13х линках это сделать можно проще, эффективнее и красивее ! И вопрос был только один: "Есть ли желающие, или те, кто может помочь в этом деле?" , все остальное я сам уже узнал, пробил, переворошил...
|
Лан, айда кататься лучше
я тут треху на мета 150mm посадил например на дирточке) |
Вопрос по Meta AM 2012:
В эту раму влезет аморт с бочком типа Manitou Swinger Expert AM? |
Цитата:
Уже задавались вопросом где то.. |
уже сил нет ждать пока снег сойдет и мона часами катать по незаснеженному асфальту и горкам ......... (((
![]() |
Часовой пояс GMT +4, время: 00:24. |