![]() |
Теория:
На офф. сайте фоксы: 477,9 мм +/- 5 мм (это ж воздушка, от давления зависит высота). Чашка рулевой у меня имеет высоту 12,5 мм. Чашка "ZS" обычно толщиной 2-3 мм с посадочным кольцом вместе. То есть разница примерно 10 мм. Итого имеем как бы вилку ZS с A-t-C 488 мм. То есть примерно как указано на сайте. Колесо 26 ынчей - это 330 мм от земли. Каретка 315 мм, значит каретка д.б. "в минусе" на 15 мм. С учётом того, что качаю я больше обычного, с учётом деформированной из-за этого в ебeня негативной пружины... Суровая реальность: A-t-C моей вилки на моём давлении 490 мм, с учётом "+10 мм EC" получается 500 ровно. Погрешность на кол. Ноги вилки торчат из сальников на 115 мм! Экось! А теперь барабанная дробь... Каретка "в минусе" относительно уровня осей колёс на 27 мм. Кто там что говорил про кривость рам банши? Ах да, я сам:trololo: А мораль сей сказки такова: нe*** теоретизировать, надо катать! С любовию в этом чатике, искренне Ваш. |
Вот и сказочки конец.
|
Раньше для ампа они указывали провис каретки, и там было точно 20 мм или больше. Так что все в рамках заводских параметров.
|
Ты просто так ее занасиловал что ее повело по всем параметрам:lol:
|
Цитата:
|
ну да,катать бы здорово...
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Неправильно предложение построил, это был вопрос Шизе, я как и ты недопонял, что там после вступления в команду происходит такое:lol:
|
Цитата:
|
Катай-бухай!
![]() |
Бухай вижу, а где катай?
|
Смотри ка, Вован остепенился, диджитал портвейн более не потр****ет...
Молодец! |
Че за диджитал?
|
Цитата:
|
Цитата:
так что, да, тритопора! |
Цитата:
|
Цитата:
http://www.alkolavka.ru/product/vino...samtrest-07l-2 ПОРТВЕЙН 72 КРЕПКОЕ СПЕЦИАЛЬНОЕ 0,5л Страна: Россия Регион: Адыгея Производитель: ЗАО КПП Тахтамукай Литраж: 0,5 Крепость: 16 % Цена: по запросу |
Цитата:
|
Не пил 777 с вот этого самого дня:
![]() Собсна полеты проходили под градусом замечательно:lol: |
Цитата:
|
Залез я сегодня в мою несчастную фоксу, чтобы посмотреть точно, какая пружина мне нужна. И понял, почему у вилки ныне ход 115:lol:
![]() ![]() Пойду срочно искать пружину какую надо, а то не покатаюсь 8-го. Вердикт - ну и жирный я! :trololo: |
да это всё экс-Юниор сломал:trololo:
|
нда...
Помни, Золушка! В полночь спиралька превратится в тыкву! |
Написал ДаркВиту, может воздушку мне сбацает, не всё ж Коту одному на эксклюзиве катать:lol:
|
а ты хорош!
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Жиии, брат, наканэцта пильнул пружину, ежжи!
Уащпе эффект другой, что она такая высокая, брат, э? |
Я сделаль!
![]() Синяя изолента как всегда решила все проблемы:lol: |
Сколько теперь ход?
|
110 при весьма жёсткой накачке. Пружина чуть мягче стоковой. А вообще сегодня ушла предоплата ДаркВиту, так что через месяцок, надеюсь, буду уже на воздушке гонять!
|
фото лясика в студию-то, ну?
|
Завтра помою, переобую в новенькую швальбу, чуть припудрю и будет тебе мобилко-фото, дорогуша:glamour:
|
Часовой пояс GMT +4, время: 16:12. |