![]() |
Цитата:
Что, владельцы УАЗов тоже лечат комплекс неполноценности? или владельцы семьи в 6 человек? или те, у кого рост под 2 метра? или те, кому просто НРАВЯТСЯ большие внедорожники, особенно черные. Цитата:
Круто, имея 4ку или 9ку, говорить что Мерседес G500 говно, потому что у него расход топлива большой. А есть и такие. |
Цитата:
вот унимог-не говно по бездорожью) а гелетваген-говно.просто так тут никто не говорит что говно-все приводят аргументы и факты к слову говно) |
Цитата:
Извините за офтоп. |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
и ты не комплексуй, когда-нибудь тоже сам заработаешь на нормальную тачку) Цитата:
Цитата:
|
|
Цитата:
|
Цитата:
в штатах конечно, это малый класс, для студентов и домохозяек) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Возьми 500й, поставь туда серьёзную резину - он проедет там, где и УАЗ спасует - вопрос в том, что он дорогой и никто так делать не будет а Главное - что ни ты, ни я сейчас не правы - ибо ни ты, ни я не владеем им и никогда не ездили по говну, чтобы делать такие выводы. У меня он у папы хотя бы есть, и в говно он съезжал, да вот у него резина от 5.5AMG-версии, полуслики 285 ширины, на них застрять - нефиг делать. |
2slamik - повторюсь еще раз - все условно
габариты камри: 4815х1820х1480 база: 2775 мазда6: 4755х1795х1440 база: 2725 аккорд: 4726х1840х1440 база: 2705 ситрЦ5: 4779х1860х1451 база: 2815 рекомендую меньше смотреть рекламу по телеку и учить матчасть Добавлено: Цитата:
и вообще, гелики - это автомобильный стритец (c) (R) то есть толку от всего этого тюнинха никакого, зато понторез знатный) |
Цитата:
|
имхо здесь многое клише: хонда-спорт, мазда - драйверской стала с недавних пор, ситроен- для буржуазии не оч богатой.. Зато форд мондео начали в бизнес класс совать после того как он в думе прописался.. хотя имхо бизнес-класс должен быть таким как теана и камри - чисто усредненной овощевозкой с претензией на большее и без драйверских замашек
|
Цитата:
они записали теану и камри в "E", а ситр, аккорд и мазду в "D", несмотря на приведенную в той же статье табличку с ранжированием классов по размеру, исходя из которой все перечисленные авто, следует отнести к Е. а теана кстати, больше других только по длине кузова (4850 мм), а по размеру базы и ширине(а значит, как правило, и по простору салона) проигрывает тому же ситру (2775 и 1795 против 2815 и 1860) так что клише рулят: тойота не ломается, камри - эталон бизнес-класса, французские авто отстой, хонда самая управляемая, большой тонированный жып дает +100 очков к смелости, ну и так далее 2slamik - слив защитан |
Цитата:
|
Насчет G-класса который не для бездорожья:
http://www.youtube.com/watch?v=9yR9k...eature=related http://www.youtube.com/watch?v=fqPvo...eature=related http://www.youtube.com/watch?v=B8xZ0...eature=related Мне, например, тоже нравятся большие мощные машины. И при этом я катаюсь на небольшом велосипедике с жесткой вилкой и покрышками 2". Комплексы?:) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
ты видел как уазы жарят?мерседес не для этого . |
|
Цитата:
кста, в москве есть несколько джипов лаборгини, они тоже ппц по скорости и проходимости - вот это реальная тачка! и эксклюзивная, на такой рвать по мкаду или говну слушая ламповую музыку ценой в полмерса одно удовольствие))) |
2Карбафоз: А что по твоему бездорожье?) Вспаханное поле - видео не нашел но 100% уверен что на норм резине проедет спокойно.
А то что на видео это не дорога, это две колеи и там говна по уши. Против Уаза ниче не имею, но уверен что подготовленный мерс и подготовленный уаз проедут одинаково. Мерс подкупает надежностью) Если про трофи-рейды то там завязнет и стоковый мерс и стоковый уаз. А на видео если ты не заметил немного не трофи. Просто демонстрация внедорожных возможностей стокового гелика. |
Цитата:
|
|
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Вложений: 1
|
Цитата:
|
хз чесно говоря не вижу в них смысла)
|
ооо Сашу Белого на таком возили ) И тот ламбо если я не ошибаюсь один, а хозяин Иншаков-каскадер.
|
Ничего, скоро будет Lambo-вседорожник на базе Audi Q7, которая получила облёгченную и упрощённую базу от VW Touareg/Porsche Cayenne.
Тот Ламбо один в Мск из официально известных + он уникален из-за расскраски. Кто же знает, что ещё есть в закромах Рублёвки) |
Цитата:
аэ аэ эээа так база то от кусемь али цаен? |
еще был веселый ламборгини LM 004, с 580-сильным двиглом от катера)))
вот это был супер-сарай, но в серию не пошел, хотя н-ное кол-во машин было таки выпущено Добавлено: Цитата:
просто в фильме засветился разок а вообще, в мск ламбо лм не так уж мало |
Ламбо этот явился на свет когда был конкурс для армии США. Победил Хамер Н1.
Но Арабским шейхам ламбик пришолся по душе =) |
ламбо черный ещё лет 15 назад в НАМИ стоял на стоянке.
А вот типа мои тачки. У меня проблемы со вкусом?:twisted: с пьятницой! ![]() |
Цитата:
|
2Sunscrit в фильме застветился не разок, тк этот ламбо Иншакова он засветился еще ооооочень давно в фильме крестоносец.
|
Вложений: 1
ну собственно вот
Вложение 70218 |
Tribeca чем то на каен похожа
|
Часовой пояс GMT +4, время: 15:51. |