![]() |
Цитата:
А для меня стол был самой любимой и интересной темой... |
Цитата:
2) вообще приятно было иногда по фану по лайту 3) тупо алкорайд с народом 4) а катались далеко не еденицы... порой пол битцевских пасанов прикатывает:mrgreen: |
побил свой собственный рекорд на памптреке.теперрь 40 кругов.вместе 32.5:twisted:
|
кто в выходные собирается в битцу?
|
может в пятницу поеду на памп и покрутить в-общем(:
|
Цитата:
Эх... |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Люди местные)
Думаем через 1.5-2 часа подкатить Ясенево-Узкое-Битца В битце интересен очь памп трек) если кто то там будет катать и встретит или просто объяснит дорогу до него, будем оочь признателены) Можно в лс))) |
Цитата:
|
блиин(
ну лаадно.. тогда сейчас через час появимся на бмх треке и может в битце |
завтра в районе 2-3 поед унаносить Битце ответный удар. памп, СХ, просто рубилово!
кто хочет-пишем в ЛС |
Можетбыть пишу не в тему, незнаю. Незнаю где выразить свое негодование по поводу того что устроили в узком. Сегодня в первый раз после продолжительного перерыва в катании заехал в узкое, хоть и был наслышан о тотальных сносах, но увиденное повергло в шок. Было очень обидно неувидеть культовых трамплинов, которые простояли очень много лет. Ладно, если еще со сносом стола можно смирится скрипя зубами, как относится к тому, что всю горнолыжку обнесли сетками и понатыкали табличек о запрете катании на велосипедах? кому там мешает велосипед в летнее время?!! по какому праву они запрещают кататься на велосипедах? может быть еще и пешком там запретят ходить? просто зла нехватает.
|
по поводу табличек-положи болт,имхо это самоуправство какого нить чинуши, на смотре тож вон понатыкали табличек
|
Цитата:
|
Бугага :-D
По теме: В иБитце грязно и весело. Если такая погода будет стоять еще недельку, памп можно закапывать обратно, всё равно не просохнет до конца лета. |
Глупо верить синоптикам,но обещают след неделю всю +30.посмотрим.
|
да ну нах этот мтб
|
Цитата:
Добавлено: Вот цитата с небезызвестного ресурса про ситуацию на дорогах Ибитцы: Цитата:
|
Всем привет!
Посмотрел тут немного тему ,понял узкого больше нет:cry:но впрочем я там никогда не был. Собственно вопрос где еще есть дерты около лысой горы? Там есть немного но они в ужасном состоянии( кто нибудь там собирается кататься? Или где в битце есть места катания со стороны Балаклавского проспекта? Хочу заметить что на лысой горе дерты эти стоят года 3 точно! их никто не сносит! думаю если кто соберется их восстанавливать пишите приду помогу с радостью!:-D |
Дертов в иБитце нет. Только АМ :cry:
|
Я конечно туплю но что такое АМ?
Я так планирую туда приехать в понедельник покатать потом возьму лопату посмотрю) |
|
так и знал;-)
|
В битце был всего один дерт,в трубе.Снесли его вместе с той самой трубой.
По поводу пупков возле реки,стоят они там точно 7 лет,а может и дольше,дертами это не назвать,так пофану популять-да. Лопату оставь дома,увидят кентавры-хуже будет не только тебе,но и всем Битцевским. |
Fitz, да дертами их не назовешь(( но я и хотел их там немного переделать! но раз там так серьезно то наверное не буду ходить с лопатой туда
|
где где,а там с лопатой уж слишком палевно! народу куча ходит, все пройдут мимо а какая нить бабка да позовет кентавров
|
битцу душат уже давно. всё - теперь кант, ерино, орехово. и ВМХ-трек в ясенево
|
никто не желает сегодня катнуть ?;-)
|
на маяке траска достигла в длину 340 метров,средняя скорость около сорока км ,прикатывайте,стройте ,выводите,не всё же нам с Psih-ом вечно ковыряться там практически одним :-D просто поменьше тем на тропках и всё гуд будет =) пока вот всё месяц второй с половиной стоит и ничего не сломали...
|
Цитата:
раньше мы также сами ковырялись и не жаловались) ;-) Возможно сегодня вечером приеду, только в личку отпиши где совки сейчас лежат) |
ОКОЛО СОРОКА =) в конце после пенсионера мож и более будет =)
|
как ехать туда?
на гугл мапс или яндекс отметьте плз |
Андрюх,не палите место,пускай те кто знают-знают,а то будет постоянно куча народа блин...
|
Был вчера на маяке. Низкий поклон тем, кто восстановил его. Только странно, что никого не было, хотя времени было почти 9ь вечера.
|
а серию востановили?))
|
там только она и пенсионерский дроп самые крутые темы,трасска правая не по мне))
|
я даже если бы захотел показать в гугле это место,яб не смог потому как не видать ничего =)
кстати потому и не было что почти 9 вечера =)в воскресенье подкатывайте все кто жаждит и инструмент копательный прихватеите а то тамошний штык ни к чёрту =( а свою лаперную сопатку постараюсь из канта забрать |
как приеду займусь возрождением правой трасски, обожал ее всегда)
|
Часовой пояс GMT +4, время: 23:28. |