![]() |
Тема, я только в субботу после Канта потащу свой Санта Круз заваривать, а кататься на треснутом велосипеде мне как-то не слишком хочется. Я его, разумеется, за выезд не сломаю, но нет.
|
Цитата:
|
сейчас очень круто валяется мостик на трассе Нано-эндуры,особенно если ехать со стороны берега шашлычки.прям огонь.
правда,кто-то укрепил берег бревнами,со стороны берега лысой горы не заехать. Добавлено: следующая неделя уже похолодание и явное увеличение частоты осадков.:oops: |
поедет кто-нибудь куда-нибудь?
|
Шмелидзе, тебе маклауд везти?)
|
вот маленько фоток с битвы http://photo.qip.ru/users/crazybikers/4244192/
|
Ааааааа!!!! Почему я не узнал раньшеееееее нееееет!!!! :facepalm:
Я лох все пропустил... Когда третья гонка? Хоть там поглазею... Какие призы были?) Какое время у 1 места? |
Ща буду кантрить по битце на подвесе 200Х200
Кто со мной? |
Цитата:
|
Цитата:
Но так то это все в каждом анонсе прописано. |
Цитата:
|
как там в лесах?
|
Приветствую, друзья мои! =)
Ровно 23 года назад моя персона появилась на этом свете. А сегодня чуть заполночь позвонил Ваня psih, самым первым поздравив меня с праздником, каковой я почему-то провожу один дома, сидя перед монитором. Но это детали, а главное, что есть идея, что надо как-то на этих выходных (либо в субботу, либо в первой половине дня в воскресенье) собраться на Шышлычке (с меня всяческие сосиски) и с удовольствием посидеть. :-P |
Ezh, поздравляю с наступившим)));-)
|
Цитата:
|
Ёж, с днём рождения тебя! :roll:
|
Хех, спасибо.))
|
С прошедшим, Ежик! =)
|
Благодарю! =))
Итак, завтра с утра смотрим по погоде, если все в норме, наверное где-нибудь в 2 можно собираться. Все же у Шашлычки - там ближе до магазина ехать, а мне наверняка на взять все с собой единовременно, да и после того, как я переехал, крутить до Битцы придется своим ходом на большом велосипеде стало затруднительно. Добавлено: Неет, в такую погоду сидеть точно будет не слишком уютно. Подождем следующих выходных. =/ |
кто поедет покрутить ?
|
завтра поеду ,если погода ок будет;-)
|
Завтра днем никто покатать не хочет?:trololo:
|
Эй!
ЭЙ! Кто-то обещал фоточек с дертов после пампа, да, Эскимос? |
Эскимос занятой,что ты хххочешь эу-эу!
|
Цитата:
vk.com/gsr600 Добавлено: Цитата:
![]() Добавлено: Котятки кто завтра поедет в битцу ( маршрут маяк- фукусима-дерты, лысая, ну и покрутить по фану) |
Приезжайте на контест в лоспарк!)
|
Черт, склероз проклятый, забыл тут написать - посиделки на Шашлычке за мой ДР были сегодня, простите дурака забывчивого.:cry:
Коль уж не удалось лично сказать, хотел еще раз напомнить, что в Битце водиться много людей, видеть которых для меня большая радость. Надеюсь, до новых встреч в любимом парке. p.s. Может, показалось, поскольку почти в темноте прыгал, но как-то вылеты надо бы подправить. Вроде нормально кидает, но выглядит уже сомнительно. Вернусь из гор, с удовольствием составлю компанию тем, кто захочет подправить их, и конечно помогу делом.) |
Вложений: 1
Здарва, тут тема давно ходила с наклейками ****a airlines, честно скажу не знаю что это, но решил забацать шрифт. с размером наклейки может тоже не угадал, но думаю можно выбрать удачный шрифт а потом туда рисунок придумать и уже наклеечку сделать. если не понравилось говорите, критикуйте, но по делу.
|
Чует мое сердце, что к тому моменту, когда у меня зарастет перелом, и я смогу выбраться в Битцу, там уже кучи снега будут на каждом квадратном сантиметре. Отсюда вопрос - собирается ли кто-нибудь зимой кататься и чистить Маяк?
|
Цитата:
|
наклейки должны быть компактными и моноблочными,а не куча одиноких букв.
Серго,не сцы,прорвемся. |
Есть инфа что сейчас на фукусиме?
|
Цитата:
|
Вчера был асфльт..
|
пойду катну :lol:
|
Цитата:
|
Колея в контруклоне всё такая же мотоциклетная, в остальном всё ровно более-менее.
|
а дерты?
|
Цитата:
Добавлено: Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +4, время: 01:06. |