![]() |
Нанонец-то выбрался, хоть и не на своём байке) Стол возле пупмпа-огонь) Такая радость-катнуть после долгого перерыва)
|
Пацанва! Предложение мое такое.
В пятницу, если мороз не долбанет, тусануть вечером на Фукусиме. Расчистим, покатаем, употребим если чо. Там светло аки днем, отвечаю! |
так ведь на пятницу ежесезонный барагоз запланирован, например...
|
Ну не факт, что именно в пятницу. Скорее всего даже в четверг, если прогноз погоды не врет.
Ну и не иду я на барагоз в этот раз. |
обещают перепад температур на неделе и гололед, хотя сегодня на дертах в принципе норм было, хоть и тоскливо
|
Пока памп под снегом, гололед ему не грозит.
Но в +2 его наверно лучше не трогать :mrgreen: |
в субботу давайте освоим дерты\памп? типа тусовка,каталка,сосиски
|
Чудесная погодка, чудесно покатались. Ветер только мешал, но не критично. Стол прыгабелен.
Почаще б так. :roll: |
не знаю,я думал что понял как прыгать,но походу-нет.
колено-локоть в щи всем спасибо,всем копро |
пипл завтра предлегается вроде как тусняк на маяке,можно тусняк с маяка на дирты перебросить,вы как?
|
Диртцы-самое нормальное место, имхо. Его, кстати, не затопило там?:D
|
завтра как чё?
|
Я вот думаю или завтра выкатить в битцу или в зал пойти))
|
Забыли!!!Мы же 31дек. приезжаем на Маяк!!!!
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено: ап. В лесу хреново катабельно, маяк уныл, фукусима и дерты потоп и лёд. |
Вложений: 1
Не знаю как кому,а мне было нормуль прокатить по лесу...
Всех с Новым Годом!!!:mrgreen: |
Виталик-пиписька)
Ребята,всех кого знаюВ,идел,не видел,катали,пили,ругались с кем- с новым годом) Виталику-еще одну ети желаю) |
Цитата:
|
Диму стритрэйсинга с др!!
Копирну со страницы вк инфу: Цитата:
|
Цитата:
2 ого катну на маяк и потом можно дальше |
ат битса-некатабельно без шiпов
|
ну значить собираемся на Маяке в 13 на шипах!!!!
|
а я был у вас вчера!!! Каток везде, но на кроссмарке ни разу не уипался. Даже вили кое-где покручивал. Весело покрутили, скажу я..!
|
Цапаны, а как там оно на дертах?
В частности на учебке. |
льдина...
в целом,приедешь,почистить,насыпать земли и все ок. но по лесу ехать запаришься-лед везде, стремно. Добавлено: поспрашай шмеле, или scifi они вроде как там могут оказаться в течении праздников+у них лопаты(или же узнай где они могут быть). но я б не стал)(имхо) |
Цитата:
скользко очень |
Цитата:
ямка перед столом-учебкой был лёд и вода, сам вылет и стол-призем мягкая земля, так что уг. |
Цитата:
|
И судя по прогнозам, сейчас снова будет плюс, а через неделю - резкое похолодание.
Я за шиповкой. ;) |
я буду завтра на маяке -или еще где ,а вы?Будет Леха Шугаев.
|
Цитата:
пятьбукафеблджадь |
Цитата:
|
будем мы;-)
|
эцсамое может катнем битца? завтра например, я вернлсчя из незалежной
|
Пипл выручайте! Ищу человечка, катающего на Stark Beat, зовут Артем. Киньте пожалуйста его страницу в вк)
|
Цитата:
|
Я хочу катнуть, но у меня шиповки нет.
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +4, время: 23:10. |