![]() |
Цитата:
|
А у меня ваще бике нет, я на коньках:D
|
я за стритец тащемто
|
На маяке все катабельно. Подваливайте
|
Я хз куда сегодня все подевались,особенно Виталя,ну да ладно .Делать было нечего, заехал почистил КВОТЕР (у горнолыжки) ,попрыгал ,всё короче окей. Завтра буду там около 13-00.;-) Ион,подъезжай!
Фил, сделал вилку? нашёл выход? |
Фил, сделал вилку? нашёл выход?[/quote]
нет еще. На неделе сделаю |
Надо подъехать к горнолыжке тогда к 13
|
Цитата:
|
Цитата:
Даааа,я битце полная каша,невозможно катать. |
в магазине "Пятерочка" что в Северном Чертаново работает славный магазин строй\хоз материалов. Считаю его полезным для строителей\копателей, так что там можно найти скобяные изделия,топоры,лопаты,мешки,инструменты.
Магазин |
Цитата:
|
ну, дерт спот парни строят,надеюсь посильно участвовать,как и стрйоке пампа...
|
Цитата:
|
ага, Шиза говорит парням, котоыре строят дерт спот, где магазин для того, чтобы Шиза посильно поучаствовал, как на постройке пампа :facepalm:
|
Львица,сасай,жучела)
|
Воу, товарищи что как на горнолыжке?
Завтра туда подкачу. Есть маза накопать парочку гепов. |
Накопать гепов в -10, да?
|
Цитата:
![]() ![]() ![]() |
если кому интересно, стол на дертах вполне в катабельном состоянии) почистили вылет, дорожку до разгонки и накидали снега на стол и приземление) если не обращать внимания на то, что под снегом на приземе лед, то все супер) скорости вполне достаточно и по пути от разгонки до вылета особо не заносит даже не на лютых покрышках)
|
если разбить лед н апампе,как смерзнется-будет круто.
если не сбивать (х2 в день;) ) а просто засыпать песком-будет ок. самое интересное-что вчера специально оставлял чуть снега на льду-вполне держало без шипов, но контры засыпать обязательно. пп стола и дертов-я не знаю с какой скоростью их прыгать, и если з аэто браться то надо разгонки засыпать песком, если подходить нормально к проблеме,конечно. |
Цитата:
|
ВНИМАНИЕ
Использование открытого огня, мангалов и иных приспособлений для тепловой обработки пищи с помощью открытого огня вне специально обустроенных площадок на природных и озелененных территориях, ООЗТ Москвы повлечет наложение штрафа на граждан в размере от трех до четырех тысяч рублей, на должностных лиц — от 20 до 40 тысяч рублей, на юрлиц — от 150 до 200 тысяч рублей. Те же действия, совершенные на ООПТ, обойдутся отдыхающим в суммы от четырех до пяти тысяч рублей, должностным лицам — от 30 до 40 тысяч рублей, юрлицам — от 200 до 300 тысяч рублей. http://pravo.ru/news/view/100858/ |
Шмёле хочет сказать, что мангалы на маяке и пумпе теперь вне закона?:shock:
Вот были бы требования, которым должно соответствовать это место, тогда ещё можно самим на маяке слепить, например, пусть даже без лавочек. |
Цитата:
Да и этот закон и раньше помоему был,или его подобие, херня это всё. |
Цитата:
|
Цитата:
|
придут,доипуца.учитывая нелегальность спот,эскимос,ты не прав.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
все леса засраны в стране |
Поля на которых памп и дерты не ООПТ и вообще к Битце не относятся.
Вот ссылка на кадастровую карту: http://maps.rosreestr.ru/PortalOnline/?l=16&x=4183962.925934705&y=7484015.20147587&mls=m ap|anno&cls=cadastre Можно распечатать и посылать всех отдыхать. |
Цитата:
|
Цитата:
Хотя наверно кадастровая стоимость совсем не то, что я понимаю. |
Цитата:
|
да,можно продать его хатку, пусть живет в гараже.
хотел гетто-получи гетто |
Парни! Нет мне утешения никто не подскажет!
Что лучше втулки Zee или сеинты года 11/12? |
Цитата:
Цитата:
|
13 лямов мы, скорее, за земляночку для Банши заплатим)
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +4, время: 14:08. |