![]() |
Подъезжайте на маяк, а то одному катать скучно(
|
Разведали сегодня Бутовский спот.
Я немножко распрыгивался, немножко пофотографировал и основательно промерз.) Но в целом понравилось, порой буду наведываться. Вот только я не представляю, как по этому синглу проводить летом соревнования, чего вроде как хотят местные - там же как ни сглатывай вылеты, все в плоскач поперелетаешь, если крутить от души.) |
Памп навещал кто? Скользко там? Луж не обнаружили?
|
На диртах/пампе есть желающие завтра поугарать, или там все тлен? :cry:
|
завтра, а вернее сегодня будет кто на диртах? мб подкачу
|
На выходных выберусь, обкатаю норку.:-P
|
кто почистил памп-респекты! катается отлично!
|
в воскресенье какие то бухие паломники пытались качать памп:mrgreen: сначала на двух потом на четырех точках опоры :sarcastic:
телефон долго доставал :cry: |
в суббботу чтоль будем
|
А мы сегодня днем с единорогом дирты прыгали.
И хочу сказать что условия шикарные - свежий снежок держит, накат есть, приземлять мягко, ну и относительно тепло было. |
А на днях на дирты еще поедет кто-нибудь?
|
я все намыливаюсь сгонять,давай как нить вместе съездим.
|
Учебка замечательно прыгается. Ступеньки получше сделал сегодня и снега на призем накидал, чтобы особенно льда там не было. Просьба ко всем, кто там будет в ближайшие дни, подсыпать на призёмку снега, чтоб следующие приезжающие катать просто поковыряли чуть затвердевший снег и могли прыгать.
|
Эцсамое,в субботку думаю выползти на дерты
|
Люди добрые, в связи с глобальными климатическими изменениями смиренно прошу поведать мне, какая погода на пампе и дертиках? Рассчитываю завтра приехать. Но крутить довольно далеко, так что купаться в ледяном болоте не хотелось бы. ;)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
|
как же за**ла такая погода
|
прокатил кружок по земляному пампу. норм, но решил что кататься дальше-убивать фигуры. все,#довесны
8-) |
Зато стриток норм. А Лехер не позвонил даже. #футакимбыть :mrgreen::trololo:
|
Ща на памп заглянем. Как думаете, катабельно там? :lol:
|
Цитата:
|
кмк катабельно
|
А между прочим, сегодня у нашего полосатого духа пампа юбилей!
30 лет назад Шмеле впервые прорезал воздух нашего измерения ровным гулом крыльев. =) Так что хочется пожелать вселенского благополучия этому позитивному кочко-копателю, сказать огромное спасибо за развитие Битцы, за проводимые соревнования, и просто за возможность хорошо пообщаться с отличным человеком. С Днем Рожденья, Макс! ![]() |
Цитата:
|
Вай вай вай,с днюхой брат!
бзз а мне пить низя( так бы за тебя поднял чарку пенного. |
Щмёле 30????? Да это ж Щмелище! С днём Рождения, дражайший, будь здоров и счастлив)
|
Поздравим Шмеля с Днем рождения и всех Битцевских маньяков с Мужитским днем. За нас мужики!!! УРА УРА УРА!!!
|
С днем Шмеля!:-P
|
Ох братцы! Спасибо вам огромное!
|
Братуха-шмелюха празднует днюху! Ура-ура! )
|
Вложений: 1
Рабочий спот сегодня был тока на Маяке!!!!хорошо покатали!Спасибо всем кто засыпал лёд землёй. Держак как летом.
|
Вложений: 8
Памп в выхи
Вложение 247951 Вложение 247952 Вложение 247954 Вложение 247955 Вложение 247956 Дирты в тот же день Вложение 247957 Вложение 247958 Вложение 247953 |
Хорошо, что снега мало. Думаю максимум к апрелю уже катать будем.
|
Вложений: 1
Какие то утырки опробовали памп.:facepalm:
А так еще 2 недели сушки, залатать дыры и можно катать. |
мля ну что за уроды, ладно когда после дождя еще едут,там куда не шло.Но тут же просто не проехать, нахера было пытаться...
|
Высшая степень имбицильности.
|
:facepalm: Ну как так-то,что за народ пошел:facepalm: Если попадутся,сразу разьяснительные беседы с помощью вбивания в голову правил поведения:trololo::trololo:
|
Ну а что вы хотите, памп очень заметно с песчанки и попадаются любознательные.:facepalm:
Вообще есть у меня идея накапать памп возле дертов. Весь спот закрыт теплотрассой и особо не видно! |
Часовой пояс GMT +4, время: 02:57. |