![]() |
аэродром бл
|
И когда только успели? Круто!
|
Воу! :shock:
|
Цитата:
ежели в этом сезоне не увижу тебя в битце-под дверь насру! |
Сегодня надо с четвертым что-то сделать. Ибо первые три я подлатал, а намба фо развалился совсем
|
Завтра с качком собираемся перед заездом на дерты мешков на рынке купить, сколько ннадо?
И есть ли смысл тележку покупать, помню был разговор про это? |
|
Когда сенсэй сказал "это недолетаемо." я решил что пора валить
Фраза эта, в этом контексте должна быть передана нашим сынам.. |
Вложений: 1
Ты не идешь завтра копать?
За тобой уже выехали. |
Мешков много нужно чем больше тем лучше ,а на счет тележки (Тачки) их не одну надо а две хотя бы,но на это добро надо будет скидываться,большая стройка на этот сезон намечена,так что все нужно ;-)
|
Мешки на данном этапе не нужны.
|
Для тачек и мешков нужен счет, например яндекс.деньги. Могу на следующей неделе сделать. Будем туда скидывать кто сколько может и отовариваться по мере необходимости.
|
Парни,а как вообще в битце,более или менее катабельно?
|
Вчера было не катабельно, с другой стороны я на 26 катаюсь, поэтому могу не понять, когда настанет благодать
Добавлено: http://vk.com/fukushima_jumps Теперь и в тентакле! Я поехалза носилками, припрусь скоро на спот. |
В пятницу было отлично на трейлах, но только после того, как все равно присыпало снежком. Подозреваю, что сегодня в парке все тлен и безысходность.
|
черный юмор про беременность это аугонь.
|
...
прощи до орехово доехать:mrgreen:
|
а тебя тут ждут,думаешь? хочешь в орехово - дуй в орехово;-)
|
Цитата:
|
Вложений: 1
Доигрались в дерты....
|
Открыт яндекс счет на развитие Фукусимы. Если хотите скинуться, пишите в л/с с пометкой "спонсор", в ответ номер счета для перевода получите. Серьезных трат вроде не предвидится, но думаю будет не лишним иметь определенный запас средств. Хотя вот носилки новые скоро придется покупать.
P.S. Сам пока 200 р. внес. |
Шмелюнь, пересечёмся на днях, подкину по возможности)
|
А хотите я вам тачки сделаю со скидкой хорошей, Да и вообще кучу инструмента всякого "немецкого"(кийтайского)? Только Забирать их придется с Дмитровской.
|
Цитата:
|
Сегодня вечером будет кто катать / копать?
|
Цитата:
СТОЛ НЕ ТРОГАТЬ И НЕ ПРЫГАТЬ!!!1111 |
Цитата:
|
именно дерт?
|
Цитата:
Кочки справа надоели за 15 минут. :roll: |
крутан,крутан.:oops:
|
Уважаемые, есть желание катнуть на памп8-)
кто-то располагает инфой о состоянии трека? |
сегодня едем
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Masters of badumTS!
![]() сегодня буду снова, будем облогораживать кривые ямы и осыпающиеся приземы |
Был сегодня на кочках, собрал мусор))
Потом потерял две бонки, огорчился, поковылял домой. Строителям всяческое уважение! Очень круто. На обратном пути встретил Шмеле (трагал его за велосипед - очень понравился) и ещё трёх донов. (Интересно, кого?) З.ы. что олицетворяет крест с шарфом? |
[quote=koshey;2507708] На обратном пути встретил Шмеле (трагал его за велосипед - очень понравился) и ещё трёх донов. (Интересно, кого?)
Уж точно в этой компании был я) Пы.сы.( это я видел твою тему про твою обновленную кону:trololo:) |
Аа! Чувак на Бите!
|
крест это индикатор ветра
сегодня один мальчик классно вшатался с первого дерта в плоскачь,было окей подсыпали разгонки обе, подсыпал приземку первого на мелкой серии |
Короче, все кроме стола очень крутое, сухое и прыгательное.
|
Часовой пояс GMT +4, время: 01:07. |