![]() |
А на подвесе на нос не кидает? Я на нём дерты не прыгал ни разу, забыл уже что это такое после хт.
|
но дерты прям надо доделывать. и придумать что-то с разгоном на них))
|
Подымать вылеты. Подымать вылеты. В будни буду на диртах с лопатой.
На нос кидает - это тебе на маяк ехать надо. |
Цитата:
А если поднимать вылеты, то и приземки тоже надо, особенно на третьем. |
так будем призем выше делать вылета?
|
Цитата:
|
а это Антон-***дон что скажет по этому поводу? вы главное придите с ним к одному выводу-вы у нас основные идейные монстры и опытные руки..
|
Цитата:
первоочередное-реще делаем вылеты,насыпаем приземы,будет больше амплитуды.Дальше смотрим по ситуации. |
научите прыгать? я очкую так много крутить как сейчас крутят на первый дерт...:oops:
|
Цитата:
|
парни оч усирались сегодня.оооочинь.
|
Нах делать приземы выше вылетов? Не понятно , а то что поднимать их надо это точно
|
Цитата:
|
о, это всегда здорово - просто крутить, сколько сил есть, а то иначе не понятно, круткой больше - перелетел, круткой меньше - не долетел...
|
ну во всем нужен предел,ага.
|
Цитата:
|
кто умный и язык у кого острый-*опу мне побрить можете.
так что будьте добры не понтуйтесь и смотрите какой разгон надо брать у опытных людей, в идеале играть в преследование, то есть стартовать парой и догоняющий держался бы скорости ведущего. |
Цитата:
Он помогает только доехать до первого вылета. |
бла-бла-бла и так уже 9 лет наблюдаю ка кнарод прыгает стремные темы и не по одной. оп?:sarcastic:
|
Дело твое.
|
ну не твое же:trololo:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
А я тоже докрутился, еле вылетел нормально, так часто никогда не убирался:trololo:
|
хочу к вам... Дёрты очковее, чем на Вшивке?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Где посмотреть как к вам доехать?
чет не нашел в прошлый раз по точке |
Цитата:
Ну или с кем то встретится, кто знает где спот. Если ты про дерты/памп. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Плюс дороги к пампу и дертам. Вроде бы понятная схема :-| |
лучший путь к споту- через Чертаново:trololo:
![]() |
Шиз, это майдано путь!
|
Побывал сегодня на маяке. Какой-то умник решил пропрыгать серию на питбайке. В некоторых местах колея сантиметров 7-10. В общем смотрите на фотки:
http://vk.com/album62385715_193247939 P.S Убедительная просьба не разбрасывать мусор |
Я уже забыл про маяк как про спот. Для меня это теперь больше шашлыкинг. сосискинг, тушёнкинг и алкорайдинг)
|
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено: Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 04:34. |