![]() |
АХТУНГ!
Кто будет завтра на споте ДО моего приезда-СТОЛ НЕ ПРЫГАТЬ И НЕ ТРОГАТЬ,А ТО ЗАГОНЮ ЛОПАТУ ПО САМЫЕ ГЛАНДЫ,поперек. |
у меня сегодня так
![]() |
По мне так лучше куличи пек да яйца красил, чем на дерт переть:trololo:
|
иди в зад отсюда,еритиканская задница
|
Цитата:
|
На той неделе в воскресенье был на мояке и, о Божи, там есть жизнь! Ребят, кто там катает - забейте, пожалуйста, приезжайте копать дерты на фукусиму, у вас и уровень катания выше будет и удовольствия больше.
|
Благородные доны кочки, каково состояние фукусимы?:)
|
там уже недели две можно катать
|
супер, спасибо)
|
Ребят,а где находится Маяк?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
http://maps.yandex.ru/?um=tRL0P-2WnT...eHDqv4OS&l=sat Красным отмечена тропинка. Синим отмечено место где нужно перейти через ручей. Салатовым отмечено приблизительное место расположение спота. |
не, ну а зачем спот палить? пусть договрится в теме с кем-то и приедет туда, потри карту.
|
Цитата:
|
Цитата:
Ты сам то когда последний раз там был?:roll: |
Цитата:
|
да я чет хз. а зачем?
|
![]() ![]() ![]() |
Память ему.......
Очень жалко дядю Костю. |
RIP (
Очень позитивный был человек |
Жаль.. Хороший был человек.. А кто присутствовал? Как так он так убрался то??
|
Что случилось?!
|
Цитата:
|
http://forum.velomania.ru/showthread...11180&page=128
Сейчас ничего не могу написать. Позже, когда хоть чуть отойду, осознаю. |
Давай Ежан, крепись. Это большая потеря для всех нас
|
Печальное событие.
Урок всем. Катайтесь с оглядкой на свой скилл и сиюминутное состояние, а не на отважность. |
.....Я надеялся больше не столкнемся с подобным в мтб.
Так как последнее на моей памяти было достаточно давно.. Светлая память. |
Дядя Костя, ты навсегда в наших сердцах, ты настоящий позитивный счастливый мужик!
|
Очень жаль... Ограмная потеря, до сих пор не верится что дяди Кости нет с нами, Светлая ему память.
|
Сейчас не лучшее время, но все же, кто там был?
Нужно знать, куда увезла скорая, поскольку я не вижу иного пути узнать контакты его родных. По-видимому ни у кого из нас их нет. |
Ребят, если кто ни будь узнает когда будет панихида, отпишите!!!
|
Денис, вроде как ты был на месте вскоре после отбытия скорой? Скажи, кто там был, у кого спрашивать?
|
Цитата:
|
Ребята,я не могу в это поверить,только что,в субботу с ним на шашлычке прыгали,все было в порядке,ужас,не могу поверить, ведь именно он познакомил меня с вами со всеми. Господи,пусть земля ему будет пухом, я ведь его в Ерино приглашал в Воскресенье, там купаться можно было,кто знает,может,если бы он поехал в Ерино,может,все бы было по другому...........
|
Не хочу в это верить
Я знаю номер дома, в котором жил Костя, года два назад я жила по-соседству и частенько возвращались из битцы вместе. Номера квартиры к сожалению не знаю. Если это чем-то поможет, то он жил на Черноморском бульваре, д.18. Савотин Константин. У старшего сына был белый форд. |
Парни.
Кто сегодня звонил Савотину Константину на номер 8-909-.......... Отпишите мне в личку, пожалуйста. Есть вопросы и тема для обсуждения. |
Поминки будут в среду в ЦКБ РАН Литовский бульвар 1а стр 2 .
После ( по времени ) похороны Хованское кладбище . Ориентировочно 14:30 поминки ресторан LaDelizia Севастопольский проспект 56а Прошу, напишите, кто собирается прийти, сегодня, это существенно. Можно в личку. |
Ужасная утрата.
Отличный мужик, выдающийся велосипедист и семьянин... Нам всем его будет очень не хватать. Покойся с миром. |
Вечная память
Замечательный был человек |
Часовой пояс GMT +4, время: 20:35. |