![]() |
Жаль мужика, мои соболезнования родным и друзьям...
|
Upd.: еще раз, поминки будут в среду в 11 утра в ЦКБ РАН Литовский бульвар 1а стр 2.
После ( по времени ) похороны Хованское кладбище . Ориентировочно 14:30 поминки ресторан LaDelizia Севастопольский проспект 56а Прошу, напишите, кто собирается прийти, НАПИШИТЕ СКОРЕЕ, с утра будет заказываться транспорт, места в ресторане и пр., так что нужно точно знать, кто придет, и на сколько останется (поедет ли на кладбище, в ресторан). Дальше, в ближайшее воскресенье на Шашлычке, любимой нашем ушедшим другом, мы сами соберемся, чтобы почтить его память. Приезжайте к 12-и. Желательно так же отписываться, кто собирается быть. |
Я в воскресенье подъеду,или пешком подойду (если что,я Артем,тот чувак,который на Бите белосерым таком катает)
|
я на машине буду, могу троих взять на борт. Еду с Таганки через Андропова Балаклавку и Севак. Выезжаю с Таганки примерно 9.00-9.30, по пути могу захватить кого. Номер 8 916 417 44 72
|
Что, все, больше никого не будет?
|
В вс готов приехать
|
Цитата:
Завтра своим ходом на кладбище. На машине, точнее, выезжать буду от метро Теплый Стан, могу 3х взять. Но так как время не определенно, не знаю как быть. |
Я к 10.30 подъеду к ЦКБ, если ты на колесах, то предлагаю подрулить туда же, а после организованной колонной выдвигаться... В принципе это предложение актуально для всех, кто будет за баранкой...
Добавлено: Дублирую с веломании пост о встрече у метро Ясенево: Последний вагон из центра, выход из дверей направо и налево по лестнице. http://maps.yandex.ru/?um=qEfu2GeV8Y...19&l=sat%2Cskl Метка номер 1 для ленивых, но там может быть негде машину поставить, там бомбил обычно много. Метка номер 2 это парковка перед аптекой. Туда за шлакбаум пускают если посигналить.Там обычно есть где машину поставить спокойно. Добавлено: Вообще можно собраться на метке 3. http://maps.yandex.ru/?um=qEfu2GeV8Y...at%2Cskl%2Csat там в будни и место быть должно и от метро идти не далеко... БУДУ ЖДАТЬ В 10:30 НА МЕТКЕ 1. МОЙ НОМЕР 8 916 417 44 72 АНДРЕЙ. МАШИНКА http://www.drive2.ru/l/3720004/ ОПЕЛЬ ОМЕГА Б УНИВЕРСАЛ ЗЕЛЕНОГО ЦВЕТА, НА ЗАДНЕМ СТЕКЛЕ НАКЛЕЙКА ОПЕЛЬ КЛУБА И НА ВСЕ СТЕКЛО НАКЛЕЙКА Troy Lee Designs |
Так же в 10-30 подъеду на машине с другом (итого 2 машины)
http://www.drive2.ru/r/mini/591889/ - моя машина и Mercedes clc180 kompressor темного вишневого цвета. Можем взять 6 человек ( по 3 в машину ) Едем от метро Коньково по севаку. 8 916 Ч25 Ч8 О9 - Иван |
Не разумно - в итоге, как я понимаю, нас пойдет человек 20+, все мы гарантированно в 3 машины не влезем.
Если начало в 11, а от метро до нужного адреса около километра, то в это время в пору не собираться, а уже выдвигаться своим ходом. Так что предлагаю в 10 встречу. |
Я буду на машине, могу взять на борт 4х от метро Ясенево.
|
Цитата:
|
Не думаю, что это существенно - если просили в 11, не будем задерживаться, чтоб прийти впритык к началу.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Братцы, я там на пампе пару кочек спарил, так что если кто днем кататься поедет, не поленитесь взять с собой литр-два водички и потоптать, а затем сбрызнуть этот новый плод. Вот прям от души благодарен буду.
Только подождите когда подсохнет мокрота, прежде чем укатывать. |
Моя благодарность тем, кто сегодня нашел время приехать на похороны Кости. Без вас было бы тяжелее. И семье - в первую очередь.
Я наконец почти сформулировал, что хочу сказать по поводу, но либо напишу это позже, либо при встрече озвучу, а сейчас, коль скоро взялся за это, пара организационных моментов: - в воскресенье на Шашлычке мы собираемся в 12 часов Почтим память Кости в своем вело-кругу. С собой очень желательно прихватить питья (и алкогольного (если только совсем чуть-чуть, т.к. уже есть),, и обязательно безалкогольного) и покушать что-нибудь, я на всех не довезу. - сбор денежных средств, которые мы хотим передать в конверте семье Кости будет осуществляться там же. Каждый желающий может положить в общий конверт люблю денежную сумму по своему усмотрению. Дело добровольное. Для осуществления этого я буду на Шашлычке до вечера. Если и буду отъезжать, то только чтоб вернуться позже. Если хотите поделиться, а в воскресенье не сможете доехать до Битцы, звоните мне, постараюсь вас перехватить где-то еще. - фото- и видеоматериалы для монтажа видео-ролика прошу присылать мне, собрав их достаточное количество, я хочу сделать небольшой фильм. Если у кого-то из вас остались фотографии вместе с Костей, его самого, какие-то записи с Го Про или даже мобильного телефона - прошу, пришлите их мне. - будущее Шашлычки Изначально преобладала мысль, что трамплины, лишившие нашего друга жизни, нужно срыть под корень. Однако дальше мы пришли к выводу, что их необходимо не то, что не трогать, а наоборот, перманентно поддерживать в хорошем состоянии. Причины таковы: Костя не просто их строил, а еще и очень любил. Постоянно, катаясь в компании, приводил к ним, с удовольствием объяснял новичкам, как их прыгать, болел за тех, кто прыгает, и конечно, постоянно прыгал сам. Сохранить их - это самое меньшее, что мы можем для него сделать. Пусть будут, как памятник. Для нас. Если что - мои контакты в профиле. ![]() P.S. Оказывается, наш Костя и стихи писал. По-моему хорошие. http://www.stihi.ru/avtor/umfduncan2 |
Горько близких терять и оплакивать их,
Ведь ушли навсегда,нету их дорогих. Мы поплачем по ним, молча в скорби замрём, Да, сегодня они,а мы завтра уйдём. Батя © |
Цитата:
Выростает,что-то творит, Он по жизни идёт,он влюбляется И детей своих он ростит. И не знает он сколько отмерено Для него на этом пути Кто остался--смотрят растеряно А ведь мог бы ещё идти. Да,дорога когда-то кончается И теперь уж другие пути Для детей они начинаются Дай им Бог их достойно пройти. Путь отмерен для всех Мы же Люди И не в силах всё это сменить У последней черты каждый будет Но не стоит о ней говорить... 25.10.06 RIP |
Ну что же, друзья, завтра встречаемся в 12 на Шашлычке.
С собой - хорошие воспоминания и провиант. Берите, что считаете нужным, но не алкоголь, т.к. водка и так есть в избытке. С остальным, думаю, на месте разберемся - скинемся и съездим в магазин. В остальном - читайте мой пост выше в теме. P.S. Очень приветствуется, если кто-нибудь сможет прихватить одноразовую скатерть, а лучше - складной туристический стол. P.P.S. Семья Кости приедет часам к 2-м. Хорошо бы в это время уже все собрались. |
Вложений: 1
Дааа.. тока приехал из Греции ,а тут такое известие..........:facepalm: завтра буду на шашлычке
фото от 9.05. |
Пить не пил, но катание сегодняшнее (а оказывается уже вчерашнее - воскресное) провел в память дяди Кости!
Без уборок (не чокаясь). |
Шмель, отступая от грустной темы:
две кочки на пампе О Ч Л Е Н И Т Е Л Ь Н Ы Н А 9000%! |
Дамир, да! И надеюсь, дожди дадут шанс качественно изменить еще что-то до гонки, а то совсем сахара какая-то.
|
по часовой кочка затычная вышла,либо раздраконили ее.
всем ня. |
Я сегодня на подвесе был, поэтому мне все ровно.
|
![]() |
Вложений: 1
скорбим и помним...
|
Виталий, ты обещался фотографиями для видео поделиться.
|
Цитата:
ещё буду дабовлять тк много перелопатить надо |
Спасибо тебе.
![]() =)) |
фотка максимум!!!
|
лично не знал Костю, но видел в битце много раз общались просто "привет-привет, где тут попрыгать-покатаца "
очень грустно, по глазам было видно что очень хороший человек R.I.P. |
Парни, вас вчера сильно залило? Хочется на памп приехать днем.
|
Цитата:
|
Думаю тоже на памп рвануть, должно быть сухо!
|
Цитата:
|
На пумпе збс, и погода окнорм, не жарко.
|
Погода подкачала конечно, теперь, боюсь, на выходных будет еще влажновато.
Между прочим, как говорилось на поминках, и как сделано к нынешнему времени, силами Киборга в Битце проложен новый трейл, который назвали Полвека. В выходные автор обещал прокатить по нему всех желающих. |
Как там обстановка на пумпе, есть шансы, что подсох?
|
Часовой пояс GMT +4, время: 01:08. |