![]() |
Биг что простите? :))))
|
Не, хороший биг. Но прыгать я его не буду пока байк после приоткрытия не сделаю. Камни своего дела не прощают
|
Как там сейчас с темами?
|
Бл..., какие нах камни?! Ты где их нашел и какие важнейшие узлы байка они перебили? Бигэир хорошенький! Там было 5 метров. Союз долетал. Ща уменьшили. Хорош и как учебный. Там стол есть, а промахнуться мимо него довольно трудно, если только не попытаться свести счеты с жизнью ухреначив с вылета в овраг и в дерево.
|
Я попрошу Не бухтеть некоторым личностям которые в парке нихера не бывают и не кидать фото и предъявы мол че за хуёню построили итд
не в теме значит не пиздэээть!!! определённый народ строит и я предупреждал что бесполезные темы будут уничтожатся!!! самоуправство не есть гуд!!! старшых в парке знаете прозьбы и предложения расмотрятся и выслушаются!!! если пристовать с бредовыми идеями будете то будете направлены к Друздю и всей пиз-обратии из что где когда!!! P.S. в парке начём строить реально мясные темы но в меру уровень повышать надо бы!!! а если не устраивает то в город устраивать соревнования в длину с бардюров!!! и если недай бог снесут я всеравно упёртый баран построем заного!!! я не собираюсь ездить в ново еб-нёво на споты а в парке будет алкошня и бомжи шнырять.не дождутся раз мы живём в стране где всё через жопу и гланое деньги значит надо боротся с этим своими методами а детей на ашанах гнать в шею со спота нехера им там делать сидеть не охото если собъёшь кого нибудь жёстко!!! |
>DriverZ
tl;dr!!!!!!!!!111111:mrgreen: |
Жыперс,ты чего ,перешел на йазыГ синих Робатофф?)
С драйвером согласен, только бы ашибак арфографичаскех паменьша бы была сафсем бы крута.:twisted: пы сы-а еще какие нить техничные синглтреки будуть? вроде того,что построил JohanV на коне стинки 02? |
Цитата:
|
Что то ваш сраноэир кидает в левый бок. Прыгал его все утро, раз 5 убрался нехреново и плюнул на это дело. Реально очень понравилась серия контруклонов левее стола, очень клевая темка, все остальное как и водится в Нескучке построено крайне коряво и опастно для пулялова. P.S. за дропом, после трансфера сегодня поселилась куча отдыхахающих, будете прыгать опасайтесь бутылок и использованных кондомов.
|
Цитата:
|
Цитата:
Мы теперь признанные просто 8) |
Слух максис
если у тебя проблемы с аэродинамикой, то проблемы твои я прыгал сегодня и за-бок на призем всегда вот только призем плоскач и не надо орать что всё дерьмо!!! ты хоть что нить сделал??? не нравится спотов по Москве доуя!!! |
delete
|
Тох, а ты заметил, что как только что - то кому -то не нравится, то ты сразу посылаешь на другой спот. Я лично его еще не прыгал, но мне кажется, что лучше было бы вылет дальше сделать, т.е. чтоб разгонка была больше. Ты бы человека выслушал бы
|
Цитата:
Во первых я не ору а говорю - многое в нескучке построено не правильно и опасно для каталова! Во вторых я строил и что то даже осталось! В третьих спотов в Москве действительно много и на них я тоже стараюсь выбираться, но это не твое дело указывать мне где катать, я бы сказал что это вообще ничье дело кроме моего собственного. В четвертых ты хочешь развиваться или что бы в один прекрасный день тебя обвинили в травмах молодняка? Эир не плох, но вылет сделан криво, встань на стол и посмотри, кидает он в левую сторону, где вместо преземки куча бревен а дальше дак вообще дерево, не дай Бог кто-нибудь покалечится. Я просто хочу помочь советом, но если ты хочешь в один прекрасный момент оказаться в близлежащей первой градской то повесь табл что трамплин только для дэбилов. А по правильному надо было бы выровнить вылет и засыпать приземление с боков что бы у народа были пути к отступлению при не удавшемся прыжке. Вроде все сказал за исключением того что еще раз спасибо за ПРАВЕЛЬНО сделанный синглтрек руками JohanV и КО |
чето не могу вопмнить там опасных тем..
а со сраноэиром ты переборщил.. все такие умные, и самые умные почемуто говорят что он кривой и падают,а те кто молчит - нормлаьно прыгали. |
нескучка
Так мужчины ,может хватит грызню устраивать и обс......ать всё на свете.МНОГО опасных тем...........не понял,где.Не проще ли собрать мозги,знания и руки и делать дело,а не*********Вы все умные,вот и попробуйте сделать,что то интересное и нужное.Просто очень заметно,что строят единицы ,а обсуждают все.И снова о ФФ,может станем заботиться о себе.
|
Состав актеров прежний, сюжет не изменился...
Видимо так повелось в нашем лесу, что строительством занимается очень узкий круг людей и вегда одни и те же. Благо начали появляться энтузиасты, которые способны не только языком чесать, но и лопатой орудовать. Но, увы, таких совсем мало... А так, все у нас такие умные: буржуйских видосов насмотрелись и журналов начитались, и теперь критикуют, мол все у нас не так, не по ГОСТам. И самое интересное, что во время строительства господа умники никогда не подойдут и не помогут, а стоят в сторонке и нетерпеливо потирают руки ожидая, когда горе строители закончат свой очередной ляп, чтобы выплеснуть очередную волну негодования и презрения и к строителям, и к их детищам. Ну и долго так продолжаться будет? Люди у нас в Нескучке катаются вроде все адекватные. Слать в Турцию тебя никто не будет, если ты подойдешь и дашь совет во время строительства и покажешь, как все это правильно делается. Пора бы уже всем синхронизовать свои идеи и придти к какому-то единому решению. И очень хотелось бы, чтобы обсуждение чего-либо в форуме проходило не на повышеных тонах! Давайте иметь хоть чуточку уважения к собеседникам (ну или оппонентам). Всем удачи! P.S. Форум - форумом, а реальное обсуждение куда лучше! |
2Ralf_Zeggertz Все мего правильно сказал!
Всем неадекватным и психически не уравновешенным хочу сказать что я когда катаю всегда рад взять лопату в руки и помочь и делом и знанием! Другое дело что катаю я крайне редко и обычно на соревнованиях, но если получается куда то выбраться, всегда помогу и если надо поправлю. Многим малькам стоит поумерить свой пыл и набраться опыта у более профессиональных товарищей, фильмам, картинкам, нет нечего постыдного в том что тебе указывают на ошибки, намного тупее смотреть им в лицо и их не исправлять а биться как баран об стенку. Мастерство приходит с опытом и мастерство шейпить в том числе, меня просто поражает удивление большинства тому что трамплины в парке построены не верно. Ребята очнитесь, не надо все воспринимать как наезд, надо посмотреть правде в глаза. Я далеко не великий строитель дертов, но я как пользователь могу оценить препядствия. |
в парке максис поговорим!!!
|
Часовой пояс GMT +4, время: 07:16. |