![]() |
Цитата:
|
какая однако глубоко ФИЛОСОФИЧНАЯ рама!
однако надо бы подогреть дискуссию фотками уже. |
Цитата:
|
Есть ценители, а есть фаллософы . . . _ _ последних прошу деактивизироваться! _ :evil:
|
Ты какой то нервный. Думал выложил на форум фотки своей новой рамы и она тут же всем понравилась? Как говорится "нечего на зеркало пинать, коли рожа крива" :)
|
to Ilyas2387, вся суть моего выбора этой рамы это прежде всего - удовольствие катать на качественном и надежном аппарате который мне очень нравится, а уж никак не для понтов...
:arrow: |
Спс за внимание к теме моего байка(все еще пока будущего), ценителем я уже являюсь, а вот собрав его полностью стану - тестером. :)
|
Цитата:
|
Чего все так прицепились к этой раме? зависть заела, полюбому. По мне так отличная рама для ацкой жести, я бы такую хотел, в паре с СМ. И пофигу что вел больше 30кг, по горам гонять у меня санта V10 есть. А с халком просто можно не париться о недолетах, кривых приземках, плоскачах и прочем. Это рама для мегожести, правельную навеску надо накидать и можно мочить любые ацкие темы, и не переживать за свой байк перед каждым дропом. Такой вел дает ощущение свободы, и все упираеться только в твое умение и отсутствие страха. Может быть когда нибудь после кризиса я соберу себе подобный аппарат, не обязательно такой же. И дело совершено не в понтах, а в том что обладать таким байком и гонять на нем будет ацки приятно мне самому,это то же самое что иметь танк Т90, вроде нахрен он нужен, но зато очень приятно чо ты можешь в него сесть, и просто ехать в любом направлении, по любой дороге и там где ее нет, небыло и не будет. а всякие умники пусть идут лесом и катают на GT DHI с боксером, и трясуться на каждом дропе чтобы застратый боксер в узел не завялался, а DHI не сломался попалам. Собравшему такой вел - огромный респект.
|
Цитата:
|
Цитата:
Просто я думаю что с 300мм хода она будет еще лучше чем с 380. Чисто так от балды думаю, упаси Боже мне такое лично тестировать, детей сиротами оставить не хочу. |
Цитата:
эх клевая тема у Steve Vai ... |
Цитата:
|
:) да уж ) молодца! ГЛЕБ, не парься, тут многие от тебя будут требовать чё-то доказать... это нормально) нужно просто не обращать внимание |
Глеб, когда в планах завершение то?
а то мы тут уже и не знаем что писать) |
Цитата:
Люди на обычных рамах делают вещи до которых никому здесь и не подступится. И не парятся. Если кто то думает что понтовой рамой можно компенсировать отсутствие навыков и что она спасет тебя от жесткой уборки и оторванной головы, то он сильно тормозит. Больше хода - дальше падать. Халк обсуждаемый - отличная рама, и веселится на ней можно до полного усера, но не по причине которую тв. ЧерныйЮмор приводит. |
Цитата:
я вот не всегда долетаю и потому сзади у меня стоит дабл трек:oops: |
милён хода не компенсирует ниразу отсутствие техники
|
Цитата:
Я вот себе лисапеды с 200мм хода не беру потому что нефига так быстро ездить когда под 40. Рефлексы уже не те, как себя не обманывай, и кости хуже зарастают. Я конечно справлюсь, равно как и на 380мм наверно смогу повеселится, но это потребует больше внимания к тому что я делаю, а не меньше... Опять таки, я против Халка ничего не имею. Люблю уникальные вещи. |
Я благодарю всех за внимание, комментарии и мысли высказанные по поводу моей рамы.
__________________________________________________ __________________________________________________ __ Как положительные так и отрицательные мысли имеют право на существование и являются уместными в этой теме. __________________________________________________ __________________________________________________ __ Вскоре выложу новые фотки, а затем планирую сделать также несколько снимков самого процесса сборки байка. $ To be continued... _ _ :arrow: |
Часовой пояс GMT +4, время: 12:03. |