Dirt.ru - горный велосипед

Dirt.ru - горный велосипед (https://forum.dirt.ru/index.php)
-   Обо всем (https://forum.dirt.ru/forumdisplay.php?f=31)
-   -   Richi Hulk (https://forum.dirt.ru/showthread.php?t=127469)

шмель 11.01.2009 19:30

Цитата:

Сообщение от GLEB (Сообщение 1195614)
К огромному сожалению обидным является тот факт что есть принципиально тупые люди которые считают что владельцы хороших/эксклюзивных байков должны что то кому то доказывать! :twisted:

P.S.: Злость и зависть - убивают своего владельца, а совместно с тупостью - еще быстрее!

Имхо в данном случае скорее эксклюзивных байков, чем хороших :)

goldfinch 11.01.2009 22:00

какая однако глубоко ФИЛОСОФИЧНАЯ рама!

однако надо бы подогреть дискуссию фотками уже.

шмель 12.01.2009 11:36

Цитата:

Сообщение от goldfinch (Сообщение 1195918)
какая однако глубоко ФИЛОСОФИЧНАЯ рама!

однако надо бы подогреть дискуссию фотками уже.

фалософичная :twisted:

GLEB 12.01.2009 19:13

Есть ценители, а есть фаллософы . . . _ _ последних прошу деактивизироваться! _ :evil:

шмель 12.01.2009 20:01

Ты какой то нервный. Думал выложил на форум фотки своей новой рамы и она тут же всем понравилась? Как говорится "нечего на зеркало пинать, коли рожа крива" :)

GLEB 12.01.2009 21:37

to Ilyas2387, вся суть моего выбора этой рамы это прежде всего - удовольствие катать на качественном и надежном аппарате который мне очень нравится, а уж никак не для понтов...

:arrow:

GLEB 12.01.2009 21:54

Спс за внимание к теме моего байка(все еще пока будущего), ценителем я уже являюсь, а вот собрав его полностью стану - тестером. :)

Curmy 12.01.2009 22:36

Цитата:

Сообщение от GLEB (Сообщение 1196888)
Спс за внимание к теме моего байка(все еще пока будущего), ценителем я уже являюсь, а вот собрав его полностью стану - тестером. :)

Мужик, for the love of God, поставь аморты покороче.

DarkWit 12.01.2009 22:46

Чего все так прицепились к этой раме? зависть заела, полюбому. По мне так отличная рама для ацкой жести, я бы такую хотел, в паре с СМ. И пофигу что вел больше 30кг, по горам гонять у меня санта V10 есть. А с халком просто можно не париться о недолетах, кривых приземках, плоскачах и прочем. Это рама для мегожести, правельную навеску надо накидать и можно мочить любые ацкие темы, и не переживать за свой байк перед каждым дропом. Такой вел дает ощущение свободы, и все упираеться только в твое умение и отсутствие страха. Может быть когда нибудь после кризиса я соберу себе подобный аппарат, не обязательно такой же. И дело совершено не в понтах, а в том что обладать таким байком и гонять на нем будет ацки приятно мне самому,это то же самое что иметь танк Т90, вроде нахрен он нужен, но зато очень приятно чо ты можешь в него сесть, и просто ехать в любом направлении, по любой дороге и там где ее нет, небыло и не будет. а всякие умники пусть идут лесом и катают на GT DHI с боксером, и трясуться на каждом дропе чтобы застратый боксер в узел не завялался, а DHI не сломался попалам. Собравшему такой вел - огромный респект.

тала 12.01.2009 22:55

Цитата:

Сообщение от DarkWit (Сообщение 1196972)
Чего все так прицепились к этой раме? зависть заела, полюбому. По мне так отличная рама для ацкой жести, я бы такую хотел, в паре с СМ. И пофигу что вел больше 30кг, по горам гонять у меня санта V10 есть. А с халком просто можно не париться о недолетах, кривых приземках, плоскачах и прочем. Это рама для мегожести, правельную навеску надо накидать и можно мочить любые ацкие темы, и не переживать за свой байк перед каждым дропом. Такой вел дает ощущение свободы, и все упираеться только в твое умение и отсутствие страха. Может быть когда нибудь после кризиса я соберу себе подобный аппарат, не обязательно такой же. И дело совершено не в понтах, а в том что обладать таким байком и гонять на нем будет ацки приятно мне самому,это то же самое что иметь танк Т90, вроде нахрен он нужен, но зато очень приятно чо ты можешь в него сесть, и просто ехать в любом направлении, по любой дороге и там где ее нет, небыло и не будет. а всякие умники пусть идут лесом и катают на GT DHI с боксером, и трясуться на каждом дропе чтобы застратый боксер в узел не завялался, а DHI не сломался попалам. Собравшему такой вел - огромный респект.

+1 в меморис

Curmy 12.01.2009 22:57

Цитата:

Чего все так прицепились к этой раме?

Да ни кто не прицеплялся, если бы автор комментариев не хотел, он бы здесь не писал.

Просто я думаю что с 300мм хода она будет еще лучше чем с 380. Чисто так от балды думаю, упаси Боже мне такое лично тестировать, детей сиротами оставить не хочу.

lvn 13.01.2009 00:11

Цитата:

Сообщение от Curmy (Сообщение 1196953)
for the love of God

эх клевая тема у Steve Vai ...

TApoK 13.01.2009 01:15

Цитата:

........

классно сказал!!

Clint Eastwood 13.01.2009 01:41

:) да уж ) молодца!

ГЛЕБ, не парься, тут многие от тебя будут требовать чё-то доказать... это нормально) нужно просто не обращать внимание

goldfinch 13.01.2009 01:53

Глеб, когда в планах завершение то?

а то мы тут уже и не знаем что писать)

Curmy 13.01.2009 01:55

Цитата:

Сообщение от TApoK (Сообщение 1197157)
классно сказал!!

А по моему фигню сказал. Типа бери пол тонны люминия на 380мм и можно не парится о недолетах.

Люди на обычных рамах делают вещи до которых никому здесь и не подступится. И не парятся. Если кто то думает что понтовой рамой можно компенсировать отсутствие навыков и что она спасет тебя от жесткой уборки и оторванной головы, то он сильно тормозит.

Больше хода - дальше падать.

Халк обсуждаемый - отличная рама, и веселится на ней можно до полного усера, но не по причине которую тв. ЧерныйЮмор приводит.

TApoK 13.01.2009 02:36

Цитата:

Сообщение от Curmy (Сообщение 1197181)
А по моему фигню сказал.

ну почему так сразу фигню? ты есть люди которые катаются очень технично не спорю,а есть такие кому техника не очень легко дается,ну почему бы таким не боясь за последствия не прыгать на брутальном железе?!

я вот не всегда долетаю и потому сзади у меня стоит дабл трек:oops:

B-race 13.01.2009 02:44

милён хода не компенсирует ниразу отсутствие техники

Curmy 13.01.2009 03:45

Цитата:

Сообщение от TApoK (Сообщение 1197206)
а есть такие кому техника не очень легко дается,ну почему бы таким не боясь за последствия не прыгать на брутальном железе?!

Убьются.

Я вот себе лисапеды с 200мм хода не беру потому что нефига так быстро ездить когда под 40. Рефлексы уже не те, как себя не обманывай, и кости хуже зарастают. Я конечно справлюсь, равно как и на 380мм наверно смогу повеселится, но это потребует больше внимания к тому что я делаю, а не меньше...

Опять таки, я против Халка ничего не имею. Люблю уникальные вещи.

GLEB 13.01.2009 05:30

Я благодарю всех за внимание, комментарии и мысли высказанные по поводу моей рамы.
__________________________________________________ __________________________________________________ __

Как положительные так и отрицательные мысли имеют право на существование и являются уместными в этой теме.
__________________________________________________ __________________________________________________ __

Вскоре выложу новые фотки, а затем планирую сделать также несколько снимков самого процесса сборки байка.

$

To be continued... _ _ :arrow:

Часовой пояс GMT +4, время: 12:03.