![]() |
Если что то кому то надо что на чайнике то без проблем помогу!!! в личку пишите или асю 214 788 068!!!
народ кто мош знает или уже был в такой ситуации проконсультируете--- например я вот хозяин свое карточки и заказал на чайнике к примеру на этой недели, допустим дня через два с моей карточки заказывает друг на своё имя тока на этот ж адрес что и я ( на одной недели всё это происходит)!! будут какие нить косячки или проблемы там с таможней и т.д.??? |
все ищу на 42 фунта!
|
Цитата:
|
По-моему будет. Налог снимается с посылок, отправленных в один адрес, независимо от получателя.
Цитата:
http://www.tamognia.ru/code/sec2/subsec3/chap24.html |
все ищу того кто впишет на 42 фунта!
|
интересно почему никто не пользуется вторым пунктом?
Цитата:
Если кто уже пробовал данный маневр просьба отписать о результатах, стоит ли вообще марать бумажки, или все равно заставят платить пошлину на сумму >10000р? |
А как с таможней разобраться? Как вся процедура выглядит?
Я сделал заказ на 17к(вилка), мне интересно куда ехать платить пошлину и как забирать посылку. Город Москва. |
варшавское ш 27
|
Нужно было урвать одну штуку (оставалась только одна)
Дело было в выходные сделал заказ с платной доставкой, и сразу же отписал на чейн письмо что ошибся и хочу получить бесплатную доставку-доплатив и включив в заказ еще два пункта По почте договорились что так и сделают, в итоге они накасячили по полной: 1. списали с меня бабки а в инвойсе указали как стоимость доставки так и стоимость добавленных компонентов т.е сумма зашкаливает за 220 фунтов 2. они забыливоложить те дополнительные пунты и отправили паралельно с бесплатной доставкой все бы ничего но это растаможка, причем заказ делал на одногрупницу... вобщем она меня прибъет... возможно ли написать какунибудь доверенность чтобы за место нее проходил растаможку я а она только рапсисалась? писал быстро с эмоциями и много кривых букав |
Цитата:
|
Сейчас кто-нить собирает заказ? Вписаться можно? ( около 50- фунтов)
|
че правда никто не читал таможенный кодекс и не пробовал воспользоваться пунктом 2 ст. 295 (выше пост)???????????????????????
|
По-моему закол*****ся доказывать. Проще заказать на разные адреса.
|
афигеть, а если вилку заказывать, или раму? Че пилить будешь? Собственно потому и интересует данный вопрос чтобы можно было не платить при покупке вилки/рамы/байка или платить гораздо меньше, кстати при превышении суммы 65 т. р. там таможня тоже не 30% стоит, так что бегать очень даже стоит. Тут выше парень вилку за 17к. ждет, так уже готовится платить пошлину. И не понятно почему так сложно просто написать заявление, доказывать ничего не нужно, ведь даже от 20к вопрос стоит 3к одной пошлины+всякие там таможенные тарифы.
to Eskimos скоро будет |
superkapusta,жду твой мануал по прокачке елкамино...
|
Давайте тут ещё вилку для стрита обсудим:twisted:
А мне сегодня привезли Тревис с Чейна. 350 фунтов и на таможне без пошлины пропустили, курьер ЕМСа привёз прямо домой. Как так? :) Добавлено: Цитата:
на самом деле я думал, что если на таможню поеду - попробую про эту тему всё разузнать и написать заявление, если смысл есть. |
Впишу руль, всего один руль, всего за $61.48, руль в наличии, сам за ним приеду, бесплатно! Подходи, налетай!
![]() |
Цитата:
|
вопрос такой... что такое ОЕМ в названии вилки?
вот например у тревиса почему то две цены с разницей в 200 баксов, а отличие судя по всему только в коронах? и там еще есть тревис только не ОЕМ на 300 баксов дороже... ЧТО ВЫБРАТЬ? нужен красный тревис 203мм http://www.chainreactioncycles.com/M...?ModelID=33257 |
- что бы нечитать весь этот флуд - на томожне россиийской все так же до 10к?
|
Часовой пояс GMT +4, время: 06:59. |