![]() |
... или перенесен на 12 апреля.
|
ГРАЖДАНЕ УЧАСТНИКИ!
Прошу высказываться по поводу даты переноса этапа. Два варианта: 12 апреля 31 мая http://www.velomania.ru/2009/03/30/summerkat__4.html |
12го конечно! Пора уже дать шанс тем у кого нет средств и времяни поехать в горы.
|
Делать соревнования 12 числа нет смысла, или же не было смысла их вообще переносить. Т.к. обстановка в филевском парке за 1 неделю вообще никак не изменится. Как был снег вперемешку с грязью, так там все и останется. Если уж решили переносить, то переносить надо на то время, когда погода уже будет нормальная, тоесть 31 мая. А менять шило на мыло нет смысла.
|
Вообще по датам конечно огромный разброс: 12- ого погода наврятле особо измениться, а если и измениться в парке от этого суше не будет, а 31 мая - хмм это далекое лето...
p.s. И то и то - КАКО, лучше просто отменили бы и сами внесли "когда нибудь" новый ивент. p.p.s. Хотя 31 мая - не КАКО)) но уж очень это не скоро.... |
а скажите пожалуйста, какая разница между погрязнением в Орехово (которое требует народ в какой-то теме) и в Фил парке где такая же однородная масса как и везде впринципе?
помоему одинаково. |
У Поповича и Ко стартовый взнос меньше)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Воробьёвы не плохи, но отпадают из-за популярности и особой охраны. |
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено: Цитата:
|
Цитата:
|
В итоге - дата решена и где будет трасса? или я рановато с такими вопросами :?
Там будет какой-нибудь водоем байк помыть? Я хоть бутылку с мочалочкой возьму. |
Цитата:
Просто можно было бы прислушаться о месте проведений соревнований, чтобы все мы перестали заниматься поднятием тяжестей в горку, в которую и без этой тяжести не так просто забраться. Просторы то вроде позволяют. Конечно же последнее слово будет за вами, но пожелание есть и думаю не только у меня одного. |
Цитата:
Но наверное так делать непринято. В Филпарке очень много разных мест. И респект за то что каждый раз трасса неповторяется. |
Цитата:
P.s. "В Филпарке очень много разных мест. И респект за то что каждый раз трасса неповторяется." - ну да есть то они есть, только еще бы их использовали... |
!!!Маша заболела, 12 числа соревнования проводиться не будут они будут перенесены.!!!
|
Цитата:
з.ы.пишите что хотите,но я только прочту ответ и сразу же удалюсь из темы.:) |
Господа, по поводу даты, на этой неделе ситуация с погодой уже изменилась и далее по прогнозам (хотя кто им верит?? Оо) будет сухо и тепло (аж до +15 - фф...:?). 31 мая - это нереально далеко, к тому же там контест будет не за горами, возникает вопрос, почему такой разброс в датах и чем он обусловлен? И почему нельзя все организовать, например, в конце апреля?
|
Часовой пояс GMT +4, время: 23:31. |