![]() |
Цитата:
Время покажет. |
Вложений: 1
Пора и моей воздушной вонючки засветится))
|
Вложений: 1
а вот и мой койлер))
|
два посдених отличны-дх и фр иконы,имхо
|
ShiZ@, не иконы ни разу, но на стиль, особенно стинки!
kirillspb, по-моему очень сексуальный стинки, который я видел) только наклейки сними с ободов. ДиМОН, необычное решение, мне нравится внешне, но аморт я бы сменил) |
стинки эйр и в стоке хорош, а тут кажется убита сама идея лёгкого стинкаря
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Kona Stinky 04 ScorpioN Edition
Вложений: 3
собственно Моя Стинки с позолотой.
осталось скинуть седло и подсидел. и получиться итоговый комплит. P/S Привет KonaMAN твоя бывшая рама в достойных руках... |
катаемся с коняшкой в андорре
оба довольные до усрачки если бы жил в барселоне, катал бы тут на выходных познакомились с грасией, смешной дядька, только после операции и поэтому не катает в москву возвращаться не хочется после этих гор и охренительных трасс |
Цитата:
|
из 3х последних мне понравился только ораньжевый 8(
|
Вложений: 4
разбавлю "фотонашихбайковустенки" фото ин экшен 8)
|
http://forum.dirt.ru/showthread.php?t=149662
Вот принимайте других фото пока нет((( а ети не залеваются( скоро закончится практика и залью екшен) |
ребята ай нид хелп помогите с подсидельником на кона стинки 04 года.
вот очередной раз пролюбил какой брать подсидел... |
томпсон конечно 8)
30.0 |
Цитата:
у меня даже наклейка на подсидельной трубе Томпсон... цена его не бюджетна... сменю ещё зажим подсидельника меняю седло и вот думаю какое седло компелировать чёрное или коричневое? старый зажим пожмакал рубашку тросика. кстати что думаете по поводу вот такой рубашки: http://www.chainreactioncycles.com/M...?ModelID=27721 |
Цитата:
|
Цитата:
к тому же его не хватило по длине на мой стаб размера М Добавлено: немного фоток из Андорры почти чистый лясик наверху первой очереди подьемника: ![]() после пары спусков по skippy/wood park: ![]() на старте cedric gracia, трассы кубка мира и skippy/taboi: ![]() дроп с неудобным выкатом под 90 градусов, начало wood park'а: ![]() шор-воллрайд чуть дальше в вудпарке: ![]() тройной дроп в wood park'е: ![]() |
зависть зависть зависть....))))
а ваще поздравляю.:) Добавлено: 22 дня осталось до премьеры модельного ряда 2010 ![]() |
Часовой пояс GMT +4, время: 07:52. |