![]() |
Цитата:
|
Цитата:
Только не забудь, после того, как влил масла пожамкать вилку хорошо. А вообще, нацепи резиновое кольцо и смотри, чтоб до короны БЕЗ ВОЗДУХА оставалось миллиметра 2-3-4. Это нормальный уровень, и вилка не будет пробиваться. |
извините что не туда, но тему создавать не хочу.. помогите оценить вилку Marzocchi Dirt Jumper 2 2008 под эксцентрик... вилка новая
|
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено: Цитата:
Дальше вилка требует изменений внутри. На форуме все по этой теме есть. |
я вкурсе)) интересует за сколько ее новую слить можно:lol:
|
ахаха, я не так прочитал:mrgreen:
под ось аналогичная стоит 8700 под иксцентрик.. фиг знает, может 6,5-7к стоить будет.. Соотв. продать можно тыщи за 4-4.5 а то и меньше. |
збс спасибо :trololo:
|
Цитата:
|
Цитата:
у меня тупость в работе появлялась как раз таки с перекачкой |
Цитата:
|
товарищи, а 66 АТА 2008 - плохой вариант? б/у за 8к. Со слов продавца почти не катана.
для легкого фр и надо дх. Возможно потом уйдет на подвес вот и присматриваюсь к АТА. |
Кто нибудь лечил залипание?Вилка 55rc3Ti 2010- тут обатил внимание что при плавном прожимании вилки на месте происходят 2-3 скачка! работает третий год,сальники не менял,масло W5.
Думаю поменять сальники и масло на W10 -как думаете поможет???? |
Цитата:
|
меняй прежде всего масло,если не пройдет-сальники, в мурзах вообще-то 7.5вт по мануалу
|
пацантре всем шалом!
где в москоу найти резинки на 66 rc3 или аналоги резинок интересуют те что на регулировке снизу. или как лечить небольшое вытикание масла от туда? |
Цитата:
|
Цитата:
|
спасибо!
Добавлено: могу ли я не разбирая вилки целиком не сливая масла сделать все это???? протянуть резинку??? или она внутри штанины??? по схеме я понял что она снаружи штаниты. я до этого ни разу не разбирал марзоку так что извините... |
и так господа. имеется только что перебранная вилка 66 РЦВ, и есть к вам пара вопросов:
когда разбирал не запомнил в какой ноге стояла пружина, перебрал, масло поменял, все смазал и собрал. вставил в ногу пружину, где компрессия, о господи, ко мне вернулась та самая шисятшистая, на которой я катался раньше и балдел от нее, но есть незадача... слышно как там ходит пружина... трется об ноги (внутри ног, разумеется), раньше такого не было. теперь вопрос может кто схему подкинет, где будет указано, где должна стоять пружина? или это вообще не принципиально? заранее спасибо за ответ, товарищи |
Часовой пояс GMT +4, время: 02:32. |