![]() |
Рулевая очень органично вписалась. А про байк в целом всегда хочется сказать "свежий" :lol: Ну правда, цвет делает его свежим каким-то))
|
Цитата:
|
Ти-пружину желаю. Она была бы в цвет и радость)
|
Отличный!Вилка шикарно вписывается,но может поставить беленькую кашимистую 13 года?36 180 отлично бы была...Имхо
|
Вилку на 180 точно не хочу, тем более белую.
Каретка у байка и так высокая, а с вилкой на 180 еще выше станет. И если на 6,5" выставлять, то какая то табуретка получается. А на 5" угол на морде будет адовый. Тут уж скорее раму менять, а не вилку, чтобы и в весе профит был, и в ходе, и в геометрии. |
Ура, Банши-день!
|
:facepalm: Эх народ, не привез мне "Велопробег" раму, кароче не знаю че делать теперь! 9 месяцев пустых ожиданий. Писал самим Banshee, они тоже загадками говорят, мол ничего не знаем, никуда никакие рамы мы не отправляли..
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
В барахолке вроде мелькала рама.
|
Сменил тормоза на Hayes Prime pro. Отличные тормоза, не стопкраны.
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Бу! ![]() Ыыы ![]() |
Шмель, цвета хороши. Ещё бы зелёного чуть добавить в нижней части рамы, было бы вообще ништяк.
|
Блин, какой же он сочный! Про салатовое соглашусь, добавить было б неплохо)
Тормоза годные, чуть более любят прокачку. А педали вообще труъ, если стопа на них помещается, у меня нет, к сожалению... |
Ну если объективно про педали говорить, то wellgo b143, которые у меня на хартдейле, все же немного удобнее чем straitline amp.
|
фига! нежняк! байк прям тру Канада!
поздравляки! |
Да, вел красивый получился.
Молодцом) |
Все-таки нравится мне твое сутенерское седло.
|
О, и как новые тормозилки? Я после саинтов своими пока скорее недоволен. Надеюсь на смену колодок и прокачку.
|
Цитата:
А хаесы они другие. Сильнее жмешь - сильнее тормозят. Я вот после хаесов на шимано плююсь, например, что резкие они как понос вселенский. Но это же не значит, что они говно, так ведь? |
Часовой пояс GMT +4, время: 11:45. |