![]() |
Цитата:
|
Marzocchi Bomber 888 RCV 2010
а ты выкачай весь воздух, сядь на велосипед, насколько прожмется у тебя вилка?
|
Цитата:
|
Marzocchi Bomber 888 RCV 2010
вопрос остается открытым сколько PSI закачивать?
кто знает, помогите, желательно ссылку на мануал |
хех, вот чето и мои 66 рц3 2010 начали люфтить,вернее одна нога ,где лишь прелоад, на днях буду менять масло,посмотрю что там по башингам
|
мдя.. хренова...
А у меня всплыло что 66 рцв 2007 года пощелкивают на банниках при приземлении (это не пружины, пробовал и без них), завтра буду смотреть где хрустит |
рцв разве были в 7 году? там помоему или рв, или рц2, рцв пошли с 8ого.
а по щелчкам-скорее всего шток |
Цитата:
|
хмм,ну скорее всего оем,
|
Цитата:
ставят на мотоциклы Дукатти. Так что с котировками тут все в порядке. Другое дело общая мода на какие либо вело компоненты, тоесть Марзоччи сегодня не модно, но тем кто ценит прежде всего надежность на моду как то наплевать, тем более мода меняется постоянно. А все эти так называемые "косяки" с вело вилками, тут уж вина не Марзоччи, а говеное качество Сантуровских картриджей. Хотя конечно и просчет Марзоччи тоже есть, потому как связалась с Сантуром. Но в 2010 году к счастью положение исправленно. |
хой пиплы. кто нибудь когда нибудь делал заказы с http://marzocchi.ru/ ???? хочу там башинги заказать. подскажите как канторка:roll:
|
Цитата:
|
кто знает,какое масло в 4x лить? и стоит ли менять резинки какие-нибудь после 1сезона?
вилка 11года. Может еще мануал по разборке проскакивал где-то) |
Цитата:
масло можно еще поменять на зиму 2,5 или 5в,летом 7,5),а резинки,сальники пыльники на них почти вечные) у меня дж 2 с 7 года - сальники/башинги/ноги в идеале);-) |
Цитата:
|
Vadim0791
спасибо,всё есть) |
Всех приветствую, кто-нибудь видел в продаже пружины для 888RCV 2010 года, мягкие? И какие стоят по дефолту в вилочке?
|
привет всем! Кто-нибудь сталкивался с 888 АТА wc? У друга проблемка: травит воздушный картридж: за сутки теряет давления примерно 40пси. В тепле такого не было: в той же Алуште было всё ок. Когда стало холодно - проблема появилась. Они такие все косячные, или это особенность конструкции (по идее велокомпоненты изначально проектируются под работу в плюсовых тепмературах). И где можно найти ремнобор, кроме веломаркета, в котором его нету? Или банально уплотнительные резинки подходящего размера намутить и заменить? Как вариант вообще воткнуть туда пружину и распрощаться с воздушным геморроем - никто тут её не продаёт случаем? Если есть варианты по делу - предлагайте!
|
Может кто может дать мануал к вилке 66 RCV / 2009 ?
|
Не скажите, где можно купить переходник для насоса на вилку 66 RC3 09 года (который в ногу сверху вставляется)? В Соколях имеется?
И можно ли катать на нулевом давлении воздуха, если хватает жесткости самой пружины? З.Ы. И еще хотелось бы наклеечки купить, где взять в Москве? |
Часовой пояс GMT +4, время: 20:10. |