![]() |
Цитата:
Я вешу под 100кг (+экипировка), в тех местах, где кореша поубивали напрочь MTX'ы эти обода (собранные в 36 спиц Competition) выжили (маленькие вмятинки были только). Мне WTB весьма понравились, разве что бортики усложняли монтаж покрышек... |
Ребят не подскажите как себя поведут mavic ex 729. На мини дх и норм фрирайде.так то понятно что отлично ,но весь нюанс в том ЧТО ЕЩЕ УЧУСЬ И ТЕХНИКИ ОСОБОЙ НЕТ
|
Цитата:
WTB фрирайдный 32 спицы стоит сзади на хардтейле - забадался править восьмёрки:facepalm: + ещё 1 его минус - установка покрышки какой-то ад, стобы корд равномерно вылез надо мыльную воду и качать атмосфер до 5,5... DT swiss 6.0 на 32 спицы - стоит спереди, никаких проблем нет, уже 4 месяц активного катания и даже спицы протягивать не пришлось Сейчас в пути мавики 721 на 36 спиц на перед и зад, буду смотреть что и как.. |
Собираюсь брать Sun Ringle EQ27. Кто-нить катал, как вам? (для кк/ам/лфр/дропы)
|
Хотелось бы узнать об ободе Супра Д на 36 спиц. Использоваться будет для фр/уфр.
|
Octane One Solar 32 клёпанный, на 26" 32 дыры, ширина 32 мм, пистонированный, разноцветный (у меня фиолетовые), дешёвый. Стоит и спереди и сзади. Две поездки в лайтовом режиме. Сзади уже 2 вмятины. Съехал по лестнице, пробился и вот сегодня с утреца опечалил меня обод своим видом. Обод пластилин (никогда не думал, что напишу это про какие-нибудь обода). 3 из 10 только за внешний вид и цену.
Резюме: нужны красивые, лёгкие, попугайские обода за дёшево - надо брать, но помнить, что скупой (и глупый) платит дважды. |
Цитата:
|
1.Sun Ringle EQ29
Тип: клепанный Размер (дюймы): 26 Вес (грамм) -- Колицество дыр под спицы 32, 36 Цвет : White Назначение : FR-Dirt Цена (приблизительная) : -- Оценка: 9,5/10 |
Цитата:
|
Какие будут отзывы о Spank Tweet? Как они к недолётам, недокрутам относятся? Вроде для слоупстайла предназначены говорят.
|
Sun Ringle MTX31
Тип: сварной Размер (дюймы): 26 Вес (грамм) 630 Колицество дыр под спицы front32/rear36 Цвет : White Назначение : ФР Цена (приблизительная) : брал в конце 2011 по 1450р Оценка: 8/10 Катаю не техничный ФР, колеса не жалею(дропы, недолеты, уборки и тп) обода терпят. Переднее правил пару раз, заднее правлю регулярно (вмятины, 8ки). Вилсет получился тяжелый - около 2,3-2,4 кг. Однозначно советую тем, для кого приоритет не вес, а прочность. ЗЫЖ: ТС подправь инфу - Alexrims Supra BH вес 610гр |
xenium am28 пользует кто? нужны под памп, легкий стриток без градусов, легкий дерт. тащат цвета меня :)
|
Цитата:
Тыщу раз про них уже кочка мусолила. |
Без градусов и 25 хватит.
|
Цитата:
|
Вложений: 1
NS Fundamental 26
Использовались с 5го июня Треснул задний обод. Думаю что из за недолёта c баника об ступеньки. Сам вешу 75 кг, вел первый, по этому ни какой жести даже близко не было Оценить не могу, сравнивать не с чем. фото прилагаю |
То же самое с Алексримс ФР32 заднем, только после спицовки на новую втуль заметил.
На сколько это критично? Можно ли расспицевать и заварить с внутренней стороны? |
Народ, есть у кого опыт использования ободов colt element 27.5 ?
пойдут для эндуро? судя по из весу - мне кажется недолго прожвут. в описании одного магазина пишут -агрессив КК/АМ, в другом - эндуро/4х |
Цитата:
|
Кто что может сказать про обода Colt Endurance sl ? Весят 404 гр! Вот думаю брать или нет, на замену гнутому inferno 27. :-|использоваться будет для "оллмоскоу".
|
Часовой пояс GMT +4, время: 06:03. |