![]() |
Цитата:
в тему голубей))): ![]() |
вселенский боян)
|
ну да))) типа маст хэв для модных фотопижонов:oops::lol: http://i043.radikal.ru/0812/d5/68335d160630.jpg скукожило
|
|
Вложений: 5
Вот тоже немного добавлю, только учусь пока)))
|
punish, завод и сити центр оч понравились)
Некит, фотки какие-то ниочем |
Некит, на первой горизонт завален
|
Я же говорю только учусь...
|
Вложений: 2
|
да нормальные у Некиты фотки вторая нра
|
|
D40 с китовым 18-55 f/3,5-5,6 - вышло очень дёшево и довольно сердито, но для начала норм.
Хотел чуть позже взять D200 и 50 f/1,4 и какой-нибуть телик, но в стране кризис, зарплата оставляет желать лучшего( |
olympus e-3, 14-54 1:2.8-3.5
тоже только учусь)) |
а я всё шпарю на сапоп тристапицод Д, есть ещё древний сапоп 10Д но старикан на ладан дышит и весит риал как чугунный мост, им я редко пользуюсь. оптика - частично сапоп, частично сигма.
пока полароид кассеты выпускал - снимал полароидом с удовольствием. вообще считаю сапоп 350Д исключительно удачной камерой, которая отвечает самому широкому спектру требований + компактная, лёгкая, недорогая. |
Некит Зенитар? Первая и вторая не понравились (прости), зато 4-я очень нра.
sadSmile Там в начале темы всё описывалось, к мои можно прибавить 580EX2 как только я ей сапог поменяю (ну ты знаешь). С голубем очень фотка понравилась. Yves+1, но её более дорогие товарищи тоже не плохи))) 400, 450... Лично мне больше всего 400-ка нравится, но мой первенец был 350 и я о нём очень хорошего мнения))) |
у мя 400d, 17-40L 4, 50 1.4, 430EX
хз почему, но хочу пятак, хотя бы первый :) кста, может кто объяснить, почему на экранчике фотика РАВы выглядят нормально, а как на комп закачиваешь, все недоэкспонированы на -1Ev? |
Цитата:
350D 5D 8mm 3.5 Sigma DG Circular FishEye 16mm 2.8 Зенитар 17-40mm 4L USM 50mm 1.4 USM 28-105mm 3.5-4 USM II 70-200mm 4L IS USM Sigma 530 EX DG Super |
Torch!, а не мог бы ты посоветовать фишай автофокусный на никон? А то я упёрся в пару моделей, что есть у никона и всё. Может стоит посмотреть что-то других фирм?
|
Цитата:
|
Цитата:
но я люблю тристапицод за самое оптимальное сочетание качеств. kerasin, пользуйся гистограммой если уж на то пошло. визуальная оценка по монитору камеры - пролётная штука. |
Часовой пояс GMT +4, время: 09:55. |