![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Вложений: 1
приехала обнова на Риот-женское седло Selle Italia Diva.
Точно такое же белое используется уже несколько лет на трейловых байках-кочует с байка на байк. На Риоте изначально ставилось SDG Allure,по удобству оно рядом не стояло с Diva. |
Цитата:
Кстате а риот у тебя Л-ка? Подсиделка 500 мм? |
Цитата:
Риот L,подсидельная труба- 20"(508мм) На рамах 2016 на всех ростовках братья укоротили ее на дюйм,затупили угол подсидела до 76° и увеличили рич. Суки,могли бы сразу это сделать:facepalm: |
Дырищща :shock: , смотри- сам сядешь, чтоб шары не провалились ))
У мну тож дырявенькое Selle. Щель поменьше. Удобное, с первого раза подошло. |
Цитата:
Мой удел sdg circuit и chromag moon- плоские, жесткие,узкие и без вырезов под пилотку:trololo::lol: |
Вадим, я не понял.
Ты же высокий, значит и кости тазовые пропорциональны. Почему сёдла узкие? Может садишься не костями седальщными? |
Цитата:
Нормально чувствую себя на sdg fly и tioga spyder twintail на на хардтейлах :trololo:а вот Фалькон уже несколько великоват/широковат.да и скрипуч,зараза:facepalm: З.ы. памперс не ношу:mrgreen: |
Пнятненько. Индивидуал в общем :mrgreen:
Добавлено: Хочется продолжить тему седел. Как на счет такого порнстара ![]() Имхо узкое и жесткое, но в то же время толстый передок не должен резать ляжки в плоских поворотах и иных ситуациях, когда нужно упереться ногой в седло. Самому дико нравится, но опасаюсь его жесткости и узоты. |
Я вот тоже любитель жосских седел, WTB Silverado Race Ti мое любимое, с острым и жестким носом-ляжки не режет.
|
Цитата:
Было у меня в списке кандидатов на хип хоп,но взял circuit черно-желтый, желтый оказался ядовито-салатово желтым:facepalm: В итоге все закончилось черным circuit-ом,ибо zoncolan купили... Рассмотрю его как варик на фантом |
![]() |
Чет я вчера всех обманул,сказал, что езжу на sdg duster,а оказываецца все гораздо хуже:facepalm: я езжу на circuit-e:lol:
Посты выше поправил. Продолжаю мучать Варден в поисках идеального сетапа под различные задачи. Сегодня впервые выставил трелово/АМ-ные настройки. 66,5°(было 65,5°) на морде,каретка поднялась до 345,5мм(было 337) угол подседельной трубы заострился на градус,стал 74°. Руль стоит высокий,-подъем 38мм, вынос 50мм, 84°. Т.е на выходе имею высоту руля в районе 33мм. Што скажу-нравицца. Рулиться стал острее, пропала валкость на шпильках, заезжает практически как Риот без дрифта. Не поймал ни одного страйка в педали. Специально крутил там,где раньше 100% работал шатунным экскаватором.. В подъемы идет резвее,переднее колесо при езде в техничные торчки оторваться от земли не пытается. Из минусов- пропала стабильность ДХ байка на скоростных жестких секциях.Но я считаю,что это и к лучшему. Наращивать технику. Так и не понял,-физуха ли подросла, сетап ли правильный для апхилов,но на 1ю ск42т я сегодня ни разу не переключился,хватало 36т:roll: На след.неделе буду тестить тот же сетап подвески, но с рулем подъемом в 20мм.По идее должен в гору круче попереть... |
красааавчик проста!
|
Ну вот. Хотел задать вопрос на тему как живется с заваленным углом рулевой, как Вадим меня опередил.
У Рейна в чем-то похожая гео. Низкий и длинный. И на минимальных скоростях он начитает рулиться вяло и неохотно. 65 угол инженеры гаинта отчасти пытались компенсировать увеличенным оффсетом вилки и, тем самым, меньшим трейлом. На практике народ меняя вилку разницы не замечает. По езде в горку трудностей не замечал. Но есть поставить руль высоко переднее колесо постоянно отрывается от земли. |
Цитата:
Тягуны без проблем. Сегодня кроме облегчения колеса ничего такого не замечал |
Цитата:
Классный отчёт! Стоя заезжаешь? База же покороче стала, в связи со всем этим и мне кажется это тоже повлияло. Кста, как там нано-звезда 26т на Риоте живёт? Цепочка от неё не страдает сильнее обычного? |
Цитата:
26т живее всех живых. Переживет несколько кассет/цепей ибо сталюга голимая:trololo: Цепь в норме, какого то специфичного износа не заметил. Мыл вчера. |
Уадя, сколько часов в неделю катаешься, в стеднем?
|
Часовой пояс GMT +4, время: 08:14. |