![]() |
Вложений: 3
огромный-огромный мегареспектище всем кто был сегодня на вшивке! жгли аццко и построили классные темы! фоток нужного ракурса нет пока, сделаю завтра. а сейчас буду хвастаться тем, что есть:
зы: отдельный самый огромный респект господам Riotman и Moonlighter, который подняли окружающую температуру градусов на 4,6 - 5 своим аццким отжигом и перестройкой скоростного дропа! теперь у него пролет около 6 метров в длину при вертикали метра в 2,5 - 3. аццко!!! |
Вложений: 4
Цитата:
На второй фотке у Пахана уши и нос краснющие. Вложение 13895 Вложение 13896 Вложение 13897 Вложение 13898 |
Спасибо ВАМ!
Вы допустили наши ручки к вашим темам и что вышло то вышло (3ая фотка, где новая тема, мега стремная, страшней чем если смотреть в реале) :twisted: Нашел я твой рисунок по поводу доделки места с дертом, на словах я понял все это несколько иначе, а на рисунке мне понравилось :???: А по поводу кингдерта, нафиг его, мож до следующих вых созреет какая-нить идейка покруче :) А температуру кроме дертов, подняла сегодня машина. Как оказалось после стольких капаний-катаний у всех еще столько сил осталось, что скорость талкания была круче чем на дерте :shock: |
[quote=Атомоход;493160]Да, фоток нужного ракурса действительно нет.
Quote] а ты кто и правда? что за атом у тебя на котором ты ходишь? |
Блин, а в Малаховке снег....)))) И так много...! Понятно, почему в Москве нифига не осталось...:twisted: :twisted:
По теме: Сань, круто вы там понастроили!!! Респект!!! |
Цитата:
|
ЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕ!!!!!!!! Новые ТЕМЫ!!!! Новехонькие прям. Господа, в очередной раз приношу извинения за мое перманентное отсутствие на стройплощадке, работа мешает. Но строителем мегауважение с моей стороны. Завтра к 10 утра приеду на Вшивку катать, Шуруп подтянется тож. Так что все желающие могут подъезжать утром, катнем!!!! Я буду где-то до 15,30.
|
Цитата:
Добавлено: Цитата:
|
Атомоход а ты знаешь что у тебя на аватаре моё колесо? :) эт мы фоткали када в чулково ездили...
|
Цитата:
|
Вложений: 1
Цитата:
ладно сам выложу |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
http://forum.velogearance.com/viewtopic.php?t=990 Шуруп надо их из леса выгонять, а то совсем там у себя офигели, банят просто так А и ешё, прозьба к тем может или кому нечего делать и хочется пофлудить флудите на http://forum.velogearance.com - Это тупой кантрийный сайт и там все бреют свои волосатые ноги..... Фу мерзость,и после этого не появилась ли у вас неприязнь к этому недовиду спорта.Если появилась то напишите об этом на их сайте. Экстрим же круче КК Эти ККшники даже знаменитого Аэрона Чейза(:shock: ) в конце темы забанили, они не люди Крик душы |
у меня все глючит
пытаюсь написать в 4ы раз сабж млин!!! день суперский все - молодцы круты! кантрийщики ваще жгут! зы: бэндэр - ... :) |
Цитата:
Джош? |
хва на какашников гнать! они конечно смешные, но леха - их главный - нормальный чел. а этот сайт - его тема. и портить отношения с теми, с кем катаемся в одном лесу просто глупо!
|
ну вот смотрю у дропа приземление появилось... теперь наверно более менее. . а что за стрёмная тема на 3 фотке. этож было по мойму, только вы её чуть перестроили... :)
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +4, время: 01:51. |