![]() |
Nissan Teana,C5,BMW 5 E60
Lexus GS,BMW 3 E90,VW Passat Ford Mondeo,Mazda 3, Mazda 6 Хватит втирать про Хофмайстера, машину делали по немецким канонам, тк они законодатели моды.И все машины что ты привел делались в этом же ключе, за исключением Mazda 3(J-фактор в действии).И самобытности в С5 осталось мало, что я считаю не очень хорошо.Все вот это моя мысль.На вкус и цвет товарищей нет, спорить больше не собираюсь. |
Карлсон, кое-где мимо, но в целом близко. давай зачетку)
Цитата:
а модой рулят итальянцы, французы и, как ни странно, американцы действыительно красивых авто у каждого из них втрое больше чем у всех немцев, вместе взятых а самобытности во всех марках с каждым годом все меньше и меньше. ибо выгоднее производить ширпотреб для среднего потребителя, чем делать действительно яркие авто, оценят которые немногие. |
Цитата:
Единственная загвоздка возникает при поиске сервиса готового заниматься Вольвой (хотя их и стало сейчас намного больше), в то время как неофициальных сервисов для немцев как грибов после дождя в любом районе Москвы. |
Я во всех уверен.Ты не ошибаешься?
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
А насчет неоригинала - он есть. К тому же вольво имеет свойство снижать цены на запчасти для машинок предыдущих модельных годов, иногда весьма существенно. |
Я узнал(18-10) Мазду6 быстрее чем ты ее отметил(18-21)))
А Infiniti M и Nissan Teana-это одна и таже машина с разным стайлингом, выше поясной линии они идентичны, поэтому... |
Цитата:
Цитата:
|
у многих есть корейские авто(не будем показывать пальцем), поэтому вопрос в предверии пятницы: когда-нибудь корейцы будут править миром в области автомобильного дизайна?:grin:
|
Цитата:
С5 в том виде, в котором он был - тоже ничего особенного самобытного из себя не представлял. Единственное, что его выделяло - гидроподвеска - но это полное г..но (говорят, на старых ситроенах она обеспечивала супер плавность хода, тут же ничего, кроме расхлябанности, не давала), а в остальном - машина и машина. |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
2TallioN я думаю молодой человек врятли пока в чем то смыслит, первая машина (не рыба не мясо), возможно в семье просто не хватало сарая. Вольво нереально дороги в обслуживание и оч убоги по своим тех характиристикам, опять же все в сравнение. Ну а так, думаю годам к 50 (дача-дом-работа) самое оно.
|
Uterbj4k28973jh, ну ты тоже перегибаешь, вольво не совсем уж г)))
качественная, безопасная машина, в принципе за свои деньги но: проходимости ноль, что у XC70, что у XC90 (особенно с АКП, а таких большинство) до премиума все же не дотягивает (последняя S80 ближе, хорошо что ее сделали поменьше в габаритах, а то соотношение размер/статус было явно нарушено) дизайн. тут можно много не говорить - он однообразен и скучен. зато самобытен, в отличие от корейцев-японцев присоединюсь к словам Таллиона - у меня на 307 за 55 тыс км поменяно: рулевая тяга, косточка (стойка стабилизатора), несколько лампочек противотуманок, колодки)). самое серьезное - блок управления подушками, заменен по гарантии. но это скорее частный случай, на тех же корейцах сея неисправность на каждой четвертой машине (есть опыт) |
Согласен, не совсем ;)
|
Цитата:
Кстати, а ВАМ сколько лет? Я в машинах особо не смыслю, но у всех знакомых, у кого французы - отрицательно-нейтральные отзывы, кроме Андрея Таллиона. Тех характеристики убогие? т.е. 2.5Т с турбиной низкого давления - 210 л.с. + большой момент с самых низов, разгон 1700кг машины за 8.5 - это убого? Нормальная машина для новичка (даже излишне мощная), да, это НЕ новомодная пацанская машина. Мне круче пока и не надо. УДАЛЕНО С ЦЕЛЬЮ СОХРАНЕНИЯ неЗДОРОВОЙ ПСИХИКИ ДЁРТ.РУ ;-) Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
УДАЛЕНО С ЦЕЛЬЮ СОХРАНЕНИЯ неЗДОРОВОЙ ПСИХИКИ ДЁРТ.РУ ;-)
3) Я не фанат Вольво, я фанат Автомобилей. Вольво ХЦ70/90 - Автомобили. 4) Давайте прекратим пиарить Пежо, засирать Вольво и Ц5 - это не об этом тема. Если есть желание сравнить - в отдельную тему. А то мы (я лично - да) засрали тему кучей сообщений. Добавлено: Цитата:
|
Часовой пояс GMT +4, время: 03:16. |