Dirt.ru - горный велосипед

Dirt.ru - горный велосипед (https://forum.dirt.ru/index.php)
-   Велофлейм (https://forum.dirt.ru/forumdisplay.php?f=11)
-   -   Шлемы (+) ымелШ (https://forum.dirt.ru/showthread.php?t=76388)

%NUKE% 22.01.2009 22:07

Цитата:

Сообщение от KRINT(ATOM) (Сообщение 1206241)
раньше катал в колено-голени, теперь спокойно катаю без неё.Шлемы не признаю

Удачи :lol:

spidem 23.01.2009 00:57

Цитата:

Сообщение от KRINT(ATOM) (Сообщение 1206241)
раньше катал в колено-голени, теперь спокойно катаю без неё.Шлемы не признаю

естественный отбор рулит (=

B-race 23.01.2009 01:38

Цитата:

Сообщение от MountyPiton (Сообщение 1198932)
по первости да.а вот терь йа вообще не представляю поездку на веле без защиты.даже за хлебом.как кожа родная стала когда йа на байке.не могу без нее и все тут.

Я не про "привычку",а про то что она тупо стесняет движения. Для меня защта на тренировкх онли(и то не всегда), гонки на легке))

diGGerOne 24.01.2009 19:11

У меня коленоголень и вовсе под джинсы никаким раком не подлазит, приходится без них обходиться:oops: ))))))

N1ck 24.01.2009 20:16

Цитата:

Сообщение от diGGerOne (Сообщение 1207681)
У меня коленоголень и вовсе под джинсы никаким раком не подлазит, приходится без них обходиться:oops: ))))))

а на джинсы не модно??

Angler13 24.01.2009 20:24

Цитата:

Сообщение от N1ck (Сообщение 1207720)
а на джинсы не модно??

А другие джинсы?

Без защиты колена либо колено-голени и шлема вообще не выезжаю. Так же в куртке у меня вшита защита локтей.

Вот на веломании такого вопроса не возникает. А народ катает КК и АМ. причем они всегда в шлемах! Почему? Да потмоу, что народ в основном взрослый, с головой на плечах. Которые понимаю, что в случае падения они окажутсяв больнице, что их родные будут переживать, что они не сомгут ходить на работу.

Примеров падений огромное множетво. Друг недавно на знакомой 20см кочке перелетел через руль и ключицу сломал.

Да и не стоит забывать, что любая операция обходится в разы дороже полного комплекта хорошей защиты!!!

К лету хочу заменить свой 661 Strike на что-нибудь поновее, все-таки немало им бился, и не хочется чтобы он подвел в ответственный момент.

MountyPiton 26.01.2009 01:11

Цитата:

Сообщение от B-race (Сообщение 1206420)
Я не про "привычку",а про то что она тупо стесняет движения. Для меня защта на тренировкх онли(и то не всегда), гонки на легке))

нада бронь под себя нормальную подбирать в таком случае:)моя бронь ниразу не стесняет мне движения:)

KRINT(ATOM) 26.01.2009 01:16

Цитата:

Сообщение от MountyPiton (Сообщение 1208854)
нада бронь под себя нормальную подбирать в таком случае:)моя бронь ниразу не стесняет мне движения:)

не нужна бронь, в тебя никто стрелять не собрался

MountyPiton 26.01.2009 01:19

Цитата:

Сообщение от KRINT(ATOM) (Сообщение 1208856)
не нужна бронь, в тебя никто стрелять не собрался

а откуда ты знаишь что миня никто пристрелить не хочет?:)йа мерзкий тип:twisted:

KRINT(ATOM) 26.01.2009 14:43

Цитата:

Сообщение от MountyPiton (Сообщение 1208857)
а откуда ты знаишь что миня никто пристрелить не хочет?:)йа мерзкий тип:twisted:

будь добрее и нежнее

%NUKE% 26.01.2009 15:40

Krint, вот обьясни мне. Ну катаешься ты без защиты, мозгов не жалко, но зачем ты так активно пытаешься навязать всем остальным своё мнение что "защита-сакс?" Я коннечно понимаю, что тебе очень нравится походу идти поперёк мнения общественности и провоцировать разные конфликты и споры. Ну вот кайф ты от этого получаешь, смотрите мол какой я неформальный, да ещё и отважный без шлема. Но зачем другим людям то жизнь портить? Щас вот тебя какойнить лук наслушается, разобьёт себе череп, уж наверное не ты будешь платить ему за лечение и ухаживать за ним.

P.S. Интересно твоё мнение очень по этому поводу. Профики чтоль тоже лохи в защите катать? :) Даёшь стива пита в кэпке! :lol:

KRINT(ATOM) 26.01.2009 16:05

Цитата:

Сообщение от %NUKE% (Сообщение 1209232)
Krint, вот обьясни мне. Ну катаешься ты без защиты, мозгов не жалко, но зачем ты так активно пытаешься навязать всем остальным своё мнение что "защита-сакс?" Я коннечно понимаю, что тебе очень нравится походу идти поперёк мнения общественности и провоцировать разные конфликты и споры. Ну вот кайф ты от этого получаешь, смотрите мол какой я неформальный, да ещё и отважный без шлема. Но зачем другим людям то жизнь портить? Щас вот тебя какойнить лук наслушается, разобьёт себе череп, уж наверное не ты будешь платить ему за лечение и ухаживать за ним.

P.S. Интересно твоё мнение очень по этому поводу. Профики чтоль тоже лохи в защите катать? :) Даёшь стива пита в кэпке! :lol:

я навязываю своё мнение потому что мне пытаются навязать что надо кататься в зашите.Особенно на дёрт ру.Зайди в фото или видео галлерею, там ты увидишь что если кто то катается без шлема то ему напишут, ай ай ай, без шлема-незачёт.скажешь это не навязывание?так почему я не могу навязать своё мнение что надо кататься без шлема?

MountyPiton 26.01.2009 19:43

Цитата:

Сообщение от KRINT(ATOM) (Сообщение 1209164)
будь добрее и нежнее

нимагу:)мир зол и йа зол на него:)
Цитата:

Сообщение от KRINT(ATOM) (Сообщение 1209262)
я навязываю своё мнение потому что мне пытаются навязать что надо кататься в зашите.Особенно на дёрт ру.Зайди в фото или видео галлерею, там ты увидишь что если кто то катается без шлема то ему напишут, ай ай ай, без шлема-незачёт.скажешь это не навязывание?так почему я не могу навязать своё мнение что надо кататься без шлема?

мммммммм......если какоенить тело убьецца насмерть там к примеру в покре или орехаво без шлема, то это нехило ударит по всем.ибо родители гипотетического несчастного поднимут хай на пол района, та и ментам нафиг не нада лишний гемор с такими кадрами.знач звонок в нужное место от оных и как следствие снос спота, и строй все занова.если ишо дадут.те очень хоцца катать на биимикс-падобных лисапедах или пулять плоскачи с пролетками?или там мотацца за тридевять земель на то что еще не снесли?мне нет.хочешь показать какой ты апинисенный и смелый и показать свое мнение?пжлста!:)тока не там где все катаюцца.

KRINT(ATOM) 26.01.2009 20:13

Цитата:

Сообщение от MountyPiton (Сообщение 1209456)
нимагу:)мир зол и йа зол на него:)

мммммммм......если какоенить тело убьецца насмерть там к примеру в покре или орехаво без шлема, то это нехило ударит по всем.ибо родители гипотетического несчастного поднимут хай на пол района, та и ментам нафиг не нада лишний гемор с такими кадрами.знач звонок в нужное место от оных и как следствие снос спота, и строй все занова.если ишо дадут.те очень хоцца катать на биимикс-падобных лисапедах или пулять плоскачи с пролетками?или там мотацца за тридевять земель на то что еще не снесли?мне нет.хочешь показать какой ты апинисенный и смелый и показать свое мнение?пжлста!:)тока не там где все катаюцца.

те кто уберутся насмерть и их родители позвонят ментам и дёрты снесут не сидят на форумах.

MountyPiton 26.01.2009 20:30

Цитата:

Сообщение от KRINT(ATOM) (Сообщение 1209478)
те кто уберутся насмерть и их родители позвонят ментам и дёрты снесут не сидят на форумах.

ога-ога:)
если человек откидываецца с летальным исходом даже по своей тупости это полюбому разборки с ментами по поводу причины смерти:)им и звонить особо не нада будет)))))))сами придут))))))))))
та даже если не сидят на форуме то они катают рядом с теми кто в касках и кочке:)и те им будут вразумлять)))))если человек не собираеться заботиться о собственной безопасности, даже относительной безопасности своего бренного тела, даже занимаясь екстримом, то он либо идиот полный или герой из сказки(могущественный и непобедимый).

а если без сме***нок то канешна дело твое и организм твой и гробить его только тебе и только по собственной глупости.просто будет оч обидно если из-за чьей то "детской вредности" в москве станет меньше мест где можно катать.

Льохо 26.01.2009 21:32

Как насчёт таких же царапин на своём затылке?..

MountyPiton 26.01.2009 22:04

Цитата:

Сообщение от Льохо (Сообщение 1209569)

Как насчёт таких же царапин на своём затылке?..

на моем нима:oops::twisted:

Льохо 26.01.2009 22:14

Цитата:

Сообщение от MountyPiton (Сообщение 1209610)
на моем нима:oops::twisted:

А мне вот везёт:)

MountyPiton 26.01.2009 23:19

Цитата:

Сообщение от Льохо (Сообщение 1209620)
А мне вот везёт:)

у миня всигда спина в такую крапинку:)и ваапще йа на полусликах сам:)

Льохо 26.01.2009 23:38

Цитата:

Сообщение от MountyPiton (Сообщение 1209684)
у миня всигда спина в такую крапинку:)и ваапще йа на полусликах сам:)

На спину мне тоже везёт:), ща в поломки и падения фотку скину

Часовой пояс GMT +4, время: 12:37.