![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
У меня коленоголень и вовсе под джинсы никаким раком не подлазит, приходится без них обходиться:oops: ))))))
|
Цитата:
|
Цитата:
Без защиты колена либо колено-голени и шлема вообще не выезжаю. Так же в куртке у меня вшита защита локтей. Вот на веломании такого вопроса не возникает. А народ катает КК и АМ. причем они всегда в шлемах! Почему? Да потмоу, что народ в основном взрослый, с головой на плечах. Которые понимаю, что в случае падения они окажутсяв больнице, что их родные будут переживать, что они не сомгут ходить на работу. Примеров падений огромное множетво. Друг недавно на знакомой 20см кочке перелетел через руль и ключицу сломал. Да и не стоит забывать, что любая операция обходится в разы дороже полного комплекта хорошей защиты!!! К лету хочу заменить свой 661 Strike на что-нибудь поновее, все-таки немало им бился, и не хочется чтобы он подвел в ответственный момент. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Krint, вот обьясни мне. Ну катаешься ты без защиты, мозгов не жалко, но зачем ты так активно пытаешься навязать всем остальным своё мнение что "защита-сакс?" Я коннечно понимаю, что тебе очень нравится походу идти поперёк мнения общественности и провоцировать разные конфликты и споры. Ну вот кайф ты от этого получаешь, смотрите мол какой я неформальный, да ещё и отважный без шлема. Но зачем другим людям то жизнь портить? Щас вот тебя какойнить лук наслушается, разобьёт себе череп, уж наверное не ты будешь платить ему за лечение и ухаживать за ним.
P.S. Интересно твоё мнение очень по этому поводу. Профики чтоль тоже лохи в защите катать? :) Даёшь стива пита в кэпке! :lol: |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
если человек откидываецца с летальным исходом даже по своей тупости это полюбому разборки с ментами по поводу причины смерти:)им и звонить особо не нада будет)))))))сами придут)))))))))) та даже если не сидят на форуме то они катают рядом с теми кто в касках и кочке:)и те им будут вразумлять)))))если человек не собираеться заботиться о собственной безопасности, даже относительной безопасности своего бренного тела, даже занимаясь екстримом, то он либо идиот полный или герой из сказки(могущественный и непобедимый). а если без сме***нок то канешна дело твое и организм твой и гробить его только тебе и только по собственной глупости.просто будет оч обидно если из-за чьей то "детской вредности" в москве станет меньше мест где можно катать. |
![]() Как насчёт таких же царапин на своём затылке?.. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +4, время: 12:37. |