![]() |
Каждый раз, когда я ночью не могу уснуть, у меня возникает желание, дождавшись того времени, когда из меня достанут все штивты, насрать кое-кому в тапки.
Вот честно, парни, знаю вас давно и отношусь очень тепло к вам, но Маяк выглядит так, словно его копали больные гидроцефалией. :facepalm: |
Цитата:
категорически плюсую,тащемта. |
харэ спорить, надо кататься и всё. А вы выесняете кто из вас более гоночный:facepalm:
|
Цитата:
Тут бы вообще вернуться в строй, врачи говорят, есть вероятность того, что до конца кисть уже не восстановится. Так что уж извини, до "покататься" у меня теперь очень не скоро дойдет. |
Цитата:
|
плюсую сам бы хотел узнать кто накопал вылеты оставив плоскими приземы:facepalm::facepalm:
|
Вложений: 1
актуально
|
пасаны там бревна напиленые у 4 трамплина лежат не берите их ) пилины спецально для дела
и еще ))) качайте скил данхила ) меньше будет уборок и словосочетаний мля что то тут все большое какое ето:lol: |
как сказал выше ДМХ отцам фрирайда не нужно мешать:trololo:
|
Дима, ну брось, они там не большие, сколько-нибудь здоровым там можно назвать только что гэп со столом, который, увы, я не прыгнул еще, поскольку он был совсем мокрым.
Нет, пролетки там вполне себе человеческих размеров, их единственная проблема - то, как они накопаны. И жаль, что ты со своим порядочным стажем катания этого не понимаешь и даже не хочешь понять. |
все все понимают, мне чесно говрря нет разницы какие вылеты пулять , то шо приземления нужно расширять это да я согласен и по возможности удлинять
а вобще я за то чтобы делать 2 вылета на 1 призем , это проще чем строить с 0 новую трассу да и проблем с товарищами типаб э че все такое с радиусом, не будет |
Цитата:
|
я еще на аккордеоне и немножко на гитаре могу...)
|
Серег, я искренне сочувствую.
Но поливать гамном тех кто копал этот спот, не правильно. Может тогда и мне официальное письмо ребятам из "Реактор Обнинск" написать, что они ироды руказадые и я из за них руку сломал:facepalm: |
имхо о любых ищменениях на трассе надо предупреждать просто тогда удасться избежать таких печальных последствий.
Серег,искренне желаю скорейшего выздровления и возвращения в ряды)) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
вот к примеру, ты советовал разгоняться на кикер через дерево на 7й передаче. И опыт мне подсказывает теперь, что я на озвученном передаточном числе разгоняюсь ощутимо быстрее тебя, и дальше...я уж молчу про то, что сам вылет, получается, надо выезжать чуть ли не с наката, а при виде его возникает мысль, что ТАКОЙ вылет кидает далеко и хорошо, и надо крутить. У парней из Обнинска свои косяки - пролетки в начале трассы чуть не с наката перелетаются в плоскач. И спасибо за пожелания.:-P |
Цитата:
Добавлено: Цитата:
Говорят семь раз отмерь... |
+1 ментов года два уже не видал в битце;)
кикер через дерево пуляется накатом от последней кочки на слаломе)) |
Менты есть инфа 146,видел.
По пп маяка.Копать что то инфернально большое с нуля никто не будет. Лучше привести в божеский вид большую серию, накопать приземы удлиннить вылеты и тд. И трындеть про то что кто там отец маяка или нет-глупо. |
Цитата:
И вверх продлить слалом, можно даже раздвоить к старту за крокодилом, и к старту выше по дороге(там уклон лучше). |
Цитата:
|
Цитата:
|
******, вот это уже раздражает, стоит лишь раз объяснить, что схалтурили при постройке, как начинают сыпаться какие-то непонятные упреки в трусости.
ЕЩЕ РАЗ: местные трамплины вполне обычных размеров, прыгнуть их способен каждый. И год назад, до переезда, я тоже не единожды все это делал. Проблема ТОЛЬКО в их конструкции. Не верите мне, так пригласите кого-нибудь по-настоящему сильного катальца, призера соревнований, имеющего опыт строительства, он хоть примерно все объяснит. Или по-больше попрыгайте в Подольском парке, Куркино чтоб было на что ровняться. А так-то не проблема, но если я сам после восстановления заявлюсь на спот с лопатой, без разговоров переделав все, это будет хамством...да и маловато опыта у меня, чтоб все хорошо вылизать._) Ладно, набирать тремя пальцами текст довольно сложно, так что вываливаюсь из дискуссии. |
Не ну че вы все набросились то? Рукожопые строители есть всегда и везде и за ними переделывать нужно. ИМХО. Ёжик, поправляйся скорее!
|
Вложений: 1
Серег, поправляйся.
По поводу тем, имхо, надо старые темы подровнять,сделать нормальные приземления. Для очкующих и им сочувствующих предлагаю накопать техничную секцию,благо места там вагон. И всем будет мир и счастье. Ну и да,по поводу ментов, когда ехал с поминок Кости наткнулся на группу из 6 ментавров, когда один из них спросил меня как едет мой интенс я понял что меня накрыло. Всем черного властелина посоны. |
Цитата:
|
Да чего подробнее, менты тоже в теме что, почем и как едет.
|
Ну подробнее в смысле расскажи как было это, чем подробнее, тем лучше ) Врага нужно изучать, чтобы эффективно противодействовать :twisted:
|
Кароче лучки и лучочки))) апайте скил ! А пока апаете не мешайте отцам получать удовольствие от катания! И от строительства ) реально бица большая , каждый найдет для себя лучковые плоские вылеты
Я приехав в яму попрыгать понял что могу посмотреть на трамплины не более того., делайте выводы) Т хватит ныть! |
Ну, боже ты мой, опять тоже самое.:facepalm:
Давайте поднимать вылеты, амплитуда - это здорово, все ей рады будут, и большая серия для этого отличным образом подходит. Но тогда надо и вылеты по-больше, и разумеется приземки тоже переделывать. А если исходить из принципа "мы уже на месте, а после нас хоть потом", то далеко мы не уйдем. Таки же споты строились разными людьми, загребать их под себя не правильно. Так рассуждая, я вполне могу решить, что раз меня не слушают, то значит ничего не будет, и отправиться в местную администрацию. Там последовательно продемонстрирую переломанные конечности, а потом и диплом, где ясно написано, что я - вполне себе компетентный специалист-эколог. Дальше я им на пальцах объясню, как именно споты мешают расти цветочкам и примерно обрисую, как на этом можно освоить бюджет. И будет у нас вместо Маяка, Фукусимы и молоденьких диртов закатанные в асфальт детские площадки с деревянными горками. Все счастливы, да? Разумеется, такую чушь я делать не стану, но так может и с обратной стороны кто-нить о чем-нибудь задумается? Ведь надоело, что тянется одно и тоже уже черти сколько лет. |
Цитата:
Эта территория,по кадастровой карте,принадлежит району Чертаново Северное,а по факту-зона "отчуждения" РТС. З.Ы. Серег,спорить по поводу Маяка бессмысленно,уже много лет это мусолят,а воз и ныне там. |
Цитата:
|
ХАРОШ ПИСЮНАМИ МЕРИТСЯ, ЗАДОЛБАЛИ, ВОТ ПРИЕЗЖАЙТЕ С ЛОПАТАМИ И НА МЕСТЕ МЕРИЙТЕСЬ, А НЕ НА ФОРМАХ--ЗАДРОТЫ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!:twisted::twisted:
|
Цитата:
2Езж. Штука в том,что снести может их и можно,через управу района,но строить там нечего,ибо РТС в 10 метрах.Не зря я написал про зону,есть мнение что вокруг РТС и прочих ТЭЦ,должен быть своеобразный пустырь в радиусе метров так 50,например.(гугл поможет,но мне лень) И получаем в итоге,что эта поляна никому,покачто,ненужная,делать на ней дом или ТЦ-бессмысленно. |
:lol::lol:
|
Дети маяка.
|
![]() |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +4, время: 22:19. |