Dirt.ru - горный велосипед

Dirt.ru - горный велосипед (https://forum.dirt.ru/index.php)
-   Места катания (https://forum.dirt.ru/forumdisplay.php?f=9)
-   -   Темы В Битце.. (https://forum.dirt.ru/showthread.php?t=74604)

ezh 24.06.2014 19:21

Каждый раз, когда я ночью не могу уснуть, у меня возникает желание, дождавшись того времени, когда из меня достанут все штивты, насрать кое-кому в тапки.
Вот честно, парни, знаю вас давно и отношусь очень тепло к вам, но Маяк выглядит так, словно его копали больные гидроцефалией. :facepalm:

-=LeheR=- 24.06.2014 19:40

Цитата:

Сообщение от ezh (Сообщение 2539401)
...но Маяк выглядит так, словно его копали больные гидроцефалией. :facepalm:

Чарку чая этому гуманоиду!
категорически плюсую,тащемта.

streetracing95 24.06.2014 19:56

харэ спорить, надо кататься и всё. А вы выесняете кто из вас более гоночный:facepalm:

ezh 24.06.2014 20:09

Цитата:

Сообщение от streetracing95 (Сообщение 2539418)
харэ спорить, надо кататься и всё. А вы выесняете кто из вас более гоночный:facepalm:

стараниями этих черных копателей у меня теперь на руке аппарат Иллизарова, через неделю будет вторая операция, будут порубленную суставную сумку собирать и вешать кости на титановую заплатку.
Тут бы вообще вернуться в строй, врачи говорят, есть вероятность того, что до конца кисть уже не восстановится.
Так что уж извини, до "покататься" у меня теперь очень не скоро дойдет.

streetracing95 24.06.2014 20:37

Цитата:

Сообщение от ezh (Сообщение 2539420)
стараниями этих черных копателей у меня теперь на руке аппарат Иллизарова, через неделю будет вторая операция, будут порубленную суставную сумку собирать и вешать кости на титановую заплатку.
Тут бы вообще вернуться в строй, врачи говорят, есть вероятность того, что до конца кисть уже не восстановится.

бывает:roll:

Михаллыч 24.06.2014 20:46

плюсую сам бы хотел узнать кто накопал вылеты оставив плоскими приземы:facepalm::facepalm:

Dr.Phil 24.06.2014 20:48

Вложений: 1
актуально

D.M.X. 24.06.2014 20:58

пасаны там бревна напиленые у 4 трамплина лежат не берите их ) пилины спецально для дела

и еще ))) качайте скил данхила ) меньше будет уборок и словосочетаний мля что то тут все большое какое ето:lol:

Mr.MTX 24.06.2014 21:00

как сказал выше ДМХ отцам фрирайда не нужно мешать:trololo:

ezh 24.06.2014 21:19

Дима, ну брось, они там не большие, сколько-нибудь здоровым там можно назвать только что гэп со столом, который, увы, я не прыгнул еще, поскольку он был совсем мокрым.
Нет, пролетки там вполне себе человеческих размеров, их единственная проблема - то, как они накопаны. И жаль, что ты со своим порядочным стажем катания этого не понимаешь и даже не хочешь понять.

D.M.X. 24.06.2014 21:29

все все понимают, мне чесно говрря нет разницы какие вылеты пулять , то шо приземления нужно расширять это да я согласен и по возможности удлинять

а вобще я за то чтобы делать 2 вылета на 1 призем , это проще чем строить с 0 новую трассу да и проблем с товарищами типаб э че все такое с радиусом, не будет

ScuLLy 24.06.2014 22:22

Цитата:

с

Еж, не переживай так сильно, даже если подвижность не восстановится как новая, руль держать ты сможешь, инфа 146%. Поправляйся!

ezh 24.06.2014 22:29

я еще на аккордеоне и немножко на гитаре могу...)

xEDDYx 24.06.2014 22:36

Серег, я искренне сочувствую.
Но поливать гамном тех кто копал этот спот, не правильно.
Может тогда и мне официальное письмо ребятам из "Реактор Обнинск" написать, что они ироды руказадые и я из за них руку сломал:facepalm:

Михаллыч 24.06.2014 23:45

имхо о любых ищменениях на трассе надо предупреждать просто тогда удасться избежать таких печальных последствий.
Серег,искренне желаю скорейшего выздровления и возвращения в ряды))

Squibble 24.06.2014 23:56

Цитата:

адуреть, восстанавливайся!

D.M.X. 25.06.2014 00:22

Цитата:

Сообщение от xEDDYx (Сообщение 2539469)
Может тогда и мне официальное письмо ребятам из "Реактор Обнинск" написать, что они ироды руказадые и я из за них руку сломал:facepalm:

+ тоже руку ломал в магнитке, че мне им написать что они строить не умеют?

ezh 25.06.2014 00:24

Цитата:

Сообщение от xEDDYx (Сообщение 2539469)

гонец из меня конечно тот еще, но прыгать мне привычно, и спасибо Смотре, в том числе и существенно большие трамплины. Тут вопрос в том, что в норме ты приезжаешь на спот, и более-менее сразу понятно, на что какая скорость нужна. А тут....
вот к примеру, ты советовал разгоняться на кикер через дерево на 7й передаче. И опыт мне подсказывает теперь, что я на озвученном передаточном числе разгоняюсь ощутимо быстрее тебя, и дальше...я уж молчу про то, что сам вылет, получается, надо выезжать чуть ли не с наката, а при виде его возникает мысль, что ТАКОЙ вылет кидает далеко и хорошо, и надо крутить.
У парней из Обнинска свои косяки - пролетки в начале трассы чуть не с наката перелетаются в плоскач.
И спасибо за пожелания.:-P

Zagaday 25.06.2014 00:27

Цитата:

Сообщение от Bubble*B (Сообщение 2539379)
Прежде чем учинять стройку нарулите хотябы пару человек, которых можно на палево поставить и вручить им рации простяцкие, а то я что то не хочу на своих двоих драпать от кентавров...а за жопу возьмут так в расход пустят по полной...

Менты 1,5 года уже как не патрулируют. Или я один их перестал видеть?
Добавлено:
Цитата:

Сообщение от ezh (Сообщение 2539401)
Каждый раз, когда я ночью не могу уснуть, у меня возникает желание, дождавшись того времени, когда из меня достанут все штивты, насрать кое-кому в тапки.
Вот честно, парни, знаю вас давно и отношусь очень тепло к вам, но Маяк выглядит так, словно его копали больные гидроцефалией. :facepalm:

Это конечно печаль, сам не раз ломался и надрывался при занятиях разным спортом. Но обзывать гидроцефалами тех немногих кто что то делает на спотах, как то гидроцефально :trololo: Не важно сразу ли это идёт всем в угоду. Я далеко не всё прыгаю, но у меня язык не поворачивается высказывать строителям что либо. Хочешь изменить стратегию, правильнее будет всё просчитать и придти с лопатой и своими доводами.
Говорят семь раз отмерь...

Михаллыч 25.06.2014 00:44

+1 ментов года два уже не видал в битце;)
кикер через дерево пуляется накатом от последней кочки на слаломе))

eskimos 25.06.2014 00:49

Менты есть инфа 146,видел.
По пп маяка.Копать что то инфернально большое с нуля никто не будет.
Лучше привести в божеский вид большую серию, накопать приземы удлиннить вылеты и тд.
И трындеть про то что кто там отец маяка или нет-глупо.

Zagaday 25.06.2014 00:53

Цитата:

Сообщение от eskimos (Сообщение 2539548)
Менты есть инфа 146,видел.
По пп маяка.Копать что то инфернально большое с нуля никто не будет.
Лучше привести в божеский вид большую серию, накопать приземы удлиннить вылеты и тд.
И трындеть про то что кто там отец маяка или нет-глупо.

+++
И вверх продлить слалом, можно даже раздвоить к старту за крокодилом, и к старту выше по дороге(там уклон лучше).

SKI 25.06.2014 02:41

Цитата:

Серегей в том что ты там убрался, виноват только ты сам, я там тоже ломал и запястье локтевой сустав. Однако я слово не сказал про неправильный трамплин и еще какую либо херню. Хватит ныть как девченки ей богу, это экстремальный спорт. а не футбол! Когда кто то прогрессирует в катании , а другие очкуют прыгать большие темы , и говорят что надо все перекопать при этом ничего не копая, пусть копают себе сами свои темы или учатся пулять что и все остальные! Так было всегда и везде! Выздоравливай!:arrow:

Кузен_Стига 25.06.2014 09:48

Цитата:

Сообщение от SKI (Сообщение 2539576)
Хватит ныть как девченки ей богу, это экстремальный спорт. а не футбол! Когда кто то прогрессирует в катании , а другие очкуют прыгать большие темы , и говорят что надо все перекопать при этом ничего не копая, пусть копают себе сами свои темы или учатся пулять что и все остальные! Так было всегда и везде! Выздоравливай!:arrow:

Дико плюсую

ezh 25.06.2014 09:49

******, вот это уже раздражает, стоит лишь раз объяснить, что схалтурили при постройке, как начинают сыпаться какие-то непонятные упреки в трусости.
ЕЩЕ РАЗ: местные трамплины вполне обычных размеров, прыгнуть их способен каждый. И год назад, до переезда, я тоже не единожды все это делал.
Проблема ТОЛЬКО в их конструкции. Не верите мне, так пригласите кого-нибудь по-настоящему сильного катальца, призера соревнований, имеющего опыт строительства, он хоть примерно все объяснит. Или по-больше попрыгайте в Подольском парке, Куркино чтоб было на что ровняться.
А так-то не проблема, но если я сам после восстановления заявлюсь на спот с лопатой, без разговоров переделав все, это будет хамством...да и маловато опыта у меня, чтоб все хорошо вылизать._)
Ладно, набирать тремя пальцами текст довольно сложно, так что вываливаюсь из дискуссии.

Bubble*B 25.06.2014 09:51

Не ну че вы все набросились то? Рукожопые строители есть всегда и везде и за ними переделывать нужно. ИМХО. Ёжик, поправляйся скорее!

Traktor 25.06.2014 10:21

Вложений: 1
Серег, поправляйся.
По поводу тем, имхо, надо старые темы подровнять,сделать нормальные приземления.
Для очкующих и им сочувствующих предлагаю накопать техничную секцию,благо места там вагон. И всем будет мир и счастье.
Ну и да,по поводу ментов, когда ехал с поминок Кости наткнулся на группу из 6 ментавров, когда один из них спросил меня как едет мой интенс я понял что меня накрыло.

Всем черного властелина посоны.

Bubble*B 25.06.2014 10:57

Цитата:

Сообщение от Traktor (Сообщение 2539612)
спросил меня как едет мой интенс

ну ка по подробнее с этого места)))

Traktor 25.06.2014 11:48

Да чего подробнее, менты тоже в теме что, почем и как едет.

Bubble*B 25.06.2014 11:59

Ну подробнее в смысле расскажи как было это, чем подробнее, тем лучше ) Врага нужно изучать, чтобы эффективно противодействовать :twisted:

D.M.X. 25.06.2014 12:34

Кароче лучки и лучочки))) апайте скил ! А пока апаете не мешайте отцам получать удовольствие от катания! И от строительства ) реально бица большая , каждый найдет для себя лучковые плоские вылеты

Я приехав в яму попрыгать понял что могу посмотреть на трамплины не более того., делайте выводы)

Т хватит ныть!

ezh 25.06.2014 14:31

Ну, боже ты мой, опять тоже самое.:facepalm:
Давайте поднимать вылеты, амплитуда - это здорово, все ей рады будут, и большая серия для этого отличным образом подходит. Но тогда надо и вылеты по-больше, и разумеется приземки тоже переделывать.
А если исходить из принципа "мы уже на месте, а после нас хоть потом", то далеко мы не уйдем. Таки же споты строились разными людьми, загребать их под себя не правильно.
Так рассуждая, я вполне могу решить, что раз меня не слушают, то значит ничего не будет, и отправиться в местную администрацию. Там последовательно продемонстрирую переломанные конечности, а потом и диплом, где ясно написано, что я - вполне себе компетентный специалист-эколог. Дальше я им на пальцах объясню, как именно споты мешают расти цветочкам и примерно обрисую, как на этом можно освоить бюджет.
И будет у нас вместо Маяка, Фукусимы и молоденьких диртов закатанные в асфальт детские площадки с деревянными горками. Все счастливы, да?
Разумеется, такую чушь я делать не стану, но так может и с обратной стороны кто-нить о чем-нибудь задумается?
Ведь надоело, что тянется одно и тоже уже черти сколько лет.

-=LeheR=- 25.06.2014 14:34

Цитата:

Сообщение от ezh (Сообщение 2539733)
Давайте поднимать вылеты, амплитуда - это здорово, все ей рады будут, и большая серия для этого отличным образом подходит. Но тогда надо и вылеты по-больше, и разумеется приземки тоже переделывать.
А если исходить из принципа "мы уже на месте, а после нас хоть потом", то далеко мы не уйдем. Таки же споты строились разными людьми, загребать их под себя не правильно.
Так рассуждая, я вполне могу решить, что раз меня не слушают, то значит ничего не будет, и отправиться в местную администрацию. Там последовательно продемонстрирую переломанные конечности, а потом и диплом, где ясно написано, что я - вполне себе компетентный специалист-эколог. Дальше я им на пальцах объясню, как именно споты мешают расти цветочкам и примерно обрисую, как на этом можно освоить бюджет.
И будет у нас вместо Маяка, Фукусимы и молоденьких диртов закатанные в асфальт детские площадки с деревянными горками. Все счастливы, да?
Разумеется, такую чушь я делать не стану, но так может и с обратной стороны кто-нить о чем-нибудь задумается?

Фукусима и Я-ой дерты не являются ООПТ и не имеют отношения к Битце.
Эта территория,по кадастровой карте,принадлежит району Чертаново Северное,а по факту-зона "отчуждения" РТС.

З.Ы. Серег,спорить по поводу Маяка бессмысленно,уже много лет это мусолят,а воз и ныне там.

ezh 25.06.2014 14:39

Цитата:

Сообщение от -=LeheR=- (Сообщение 2539734)
Фукусима и Я-ой дерты не являются ООПТ и не имеют отношения к Битце.

Было бы желание, добраться все равно можно.) Правда я бы скорее наоборот, если б их решили снести, приложил бы все силы, чтоб их сохранить. Жаль только, что ломать всегда легче, чем строить. Особенно чиновникам.))

Кузен_Стига 25.06.2014 14:39

ХАРОШ ПИСЮНАМИ МЕРИТСЯ, ЗАДОЛБАЛИ, ВОТ ПРИЕЗЖАЙТЕ С ЛОПАТАМИ И НА МЕСТЕ МЕРИЙТЕСЬ, А НЕ НА ФОРМАХ--ЗАДРОТЫ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!:twisted::twisted:

-=LeheR=- 25.06.2014 14:46

Цитата:

Сообщение от Кузен_Стига (Сообщение 2539737)
ХАРОШ ПИСЮНАМИ МЕРИТСЯ, ЗАДОЛБАЛИ, ВОТ ПРИЕЗЖАЙТЕ С ЛОПАТАМИ И НА МЕСТЕ МЕРИЙТЕСЬ, А НЕ НА ФОРМАХ--ЗАДРОТЫ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!:twisted::twisted:

Я уже говорил,что убогий маяк похоронил как спот много лет назад,так что не капси тут.

2Езж.

Штука в том,что снести может их и можно,через управу района,но строить там нечего,ибо РТС в 10 метрах.Не зря я написал про зону,есть мнение что вокруг РТС и прочих ТЭЦ,должен быть своеобразный пустырь в радиусе метров так 50,например.(гугл поможет,но мне лень)
И получаем в итоге,что эта поляна никому,покачто,ненужная,делать на ней дом или ТЦ-бессмысленно.

ezh 25.06.2014 14:48

:lol::lol:

шмель 25.06.2014 14:50

Дети маяка.

ShiZ@ 25.06.2014 15:19

D.M.X. 25.06.2014 16:47

Цитата:

Сообщение от ezh (Сообщение 2539733)

куя ты загнул))) удивил ) буду знать кто есть кто и что из себя представляет

Часовой пояс GMT +4, время: 22:19.