![]() |
"согласование с Виталини" бугага
|
Цитата:
|
Ребят, эта трасса копалась изначально нами, то что вам дали на откуп большую серию уже одолжение.
Любая стройка на слаломе или мешающая ему будет соответствующим образом переделана или снесена, так что подумайте прежде чем копать вспомните эти слова если устные замечания вылетели из головы, хотя вроде всем их минимум раза 2 повторили. |
Цитата:
ты вроде не похож на обдолбоса! ну роют пусть роют! что спорить с дураками,которые даже не могут слушать, о чем их просят? они сами себе все выроют\построят. крутаны-же |
Цитата:
|
При приезде предъявлять индульгенцию
|
или сразу принимать-давать в табло.
|
мне понравился трамплин через бревно и контр крутой после него, зато трамплины на трассе сверху верх идиотизма.
|
|
гут конечно но как то поднапрягает твое строительство повсеместное.Да и вылет крутоват для такого плоского призема
|
Цитата:
|
Чуваки расслабте булки))) я там на вылите выдергиваю не подетски вжимаю не подетски ) так вылет кидает вдаль вверх совсем чуть чуть)
|
Цитата:
|
Кароче расслабте пуканы, уже все прыгают и не парятся ) вылет не такой крутой как кажется а призём длинный и мягкий) причём прыгается накатом)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
плюсую комментатору выше.
я уже писал примерно то же. |
А смысл ему что-то объяснять, он для себя строит, не учитывая мнение других. Приехал и отжал у народа спот, который и так окнорм был, конечно, его можно было модернизировать, но , хотяб, посоветовавшись с народом
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Маяк такой маяк - годы идут, а атмосфера остается прежней - в этом есть свой шарм))
Либо никто ничего не делает и все только рассуждают. Либо когда кто-то начинает строить (причем не захватывая основные пупочки) - у всех сразу попаболь и паника)) |
Цитата:
|
Цитата:
Слушай, строй что хочешь, но ***, делай это нормально, а то вы *****ли, хуету построите и ***** начинается, когда ему дело говорят, а тут скилл не скилл. Скилл не заключается в том,что надо прыгнуть ****ую кочку, вовсе не в этом. Так что, успокойся,и выслушай , что вылет слишком крут для подвеса, это у тебя настройки нах в плюсе стоят, тебе пофигу, а у других не так. |
Цитата:
Качай скил, меньше соплей , больше профита ! Относится к остальным нытикам тоже |
хм, кто бы мне объяснил суть скилла подскакивать на резких кочках)
Один знакомый лет пять назад всё доказывал, что ноуфут супермен в полёте из-за того, что врезался в бордюр - это ок и збс. |
обычный эгоизм...
|
Катался на Маяке Все очень здорово , классные трамплины , хороший накат, благо дождей нет! Все ништяк!8-)
|
+1 на маяке все отлично все прекрасно прыгается.
вместо того чтоб ныть в интернетах лучшеб приехали да попробовали прыгать. |
Давно не катался на байке!
Приезжаю такой в родную Битцу на Маяк! Тут накопано Ю тут перекопано, тут такой вылет, там ваще приземление не то! Проехал всю трассу - Ништяк:trololo: |
Спасибо строителям за учебную серию на поляне дертов - она офигенна!
|
Цитата:
У нас в бутово вот так например: ![]() |
Денчик, у нас новый тренд! Дерты теперь не накапываются, а вкапываются :twisted:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Никто копать не желает,как и всегда,а инструмент безжалостно комуниздят. |
Цитата:
|
Каспада! На следующей неделе вечерком кто будет иметь ехать катать трейлы? Я очень хочу, чтобы ктонить из знатоков прокатил меня по ним, делая при этом скидку на мою лучковоть.
Пока я безуспешно пытаюсь рпокатиться с Шизой, но как-то не срастается. всем "ять" |
каждый день ищу новые тропы.
зелёная кона кадабра чёрно-зелёная джерси фокс. можем искать вместе) |
Цитата:
|
писаю как полагаеца)воды много пью)
выезжаю уже скоро. в планах найти памп на фукусиме. никогда там не был((( Добавлено: вчера после и во время дождика было очень круто в лесу) сегодня опять отличный день для трейлхантинга):twisted: |
Часовой пояс GMT +4, время: 16:04. |