![]() |
в лесу прям осень:(
|
Меня сегодня заяц с ног сбил)за ним собака гналась и он в меня врезался около щита
Добавлено: Было круто))) |
Сегодня будет кто?
|
ребят, где там в битце споты есть?
и что там вообще есть? ткните пальцем, а то 300 страниц лопатить как-то совсем не в кайф заранее спасибо |
там приезжаешь. хз конечно с какой ты стороны заезжаешь.
кароче заезжаешь и едешь. едешь и едешь)рано или поздно чё нить обязательно найдёшь.в этом прелесть этого леса) например от горнолыжки через главный вход дальше вниз потом левее,а потом вдоль оврага есть отличный трейл) |
Цитата:
прыжки - Маяк. Трэйлов полно, безымянных и с разными вариациями. |
у меня coilair 11го,поэтому надо что-нибудь посерьезнее, наверно
заезжать буду с балаклавского-севастопольского,там шлагбайм, вот через него |
сгоняй в орехово. там на coilair клёво катаца)
|
может тогда кто-нибудь кинет координаты спотов в орехово?)можно в буквальном смысле)
|
Вчера пересеклись с Phil'ом на янгеля.подсказал группу в вк.добротная тема))
|
Парни кто в курсе, как дела у димона на комененсале фрирайдном красном ?
|
Цитата:
|
Что за беда очередная?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
врачи что говорят??? |
жуть, подробнее расскажет кто?
|
Парень, профессиональный мотокроссер евро уровня. Взял себе подвес, снова начал катать (раньше катал стрит на DC). На фукусиме на маленькой трассе на втором пупке словил черезрульку. Компрессионные переломы 4, 5 позвонка, 6 - смещение. Врачи работают, ничего не говорят. Работают. Наша задача - посылать лучи добра и поддержки.
![]() ![]() |
Капец...
|
Неожиданно.
|
Да что же за год такой-то?! Ну почему?
Лева, держи нас в курсе, давай сюда его координаты, если что, тут и материальная, и моральная помощь будет нужна. |
спасибо |
на выходных планирую приехать в Москву.
всю субботу трейлхантинг в битце. поиск нового и старого и интересного. если чё, голубой sx trail с зелёным передним колесом. |
Приезжай в воскресенье в QКожино сезон закрывать!
|
моя работа не укладываеца в мой велографик)
ну а как там кстате за сезон всё отсроили в кукожино?супир? |
А завтра, часа в 3-4 дня никто не сможет показать как проехать на "Романтичку" и прочее?
|
Если заехать сверху,через Озёрный к Хонде,потом на Фокс,обратно по Конке к щиту. как дальше сделать интересно?
Думаю через Романтичку к Шаолиню и по нему до конца?а потом куда бы поехать?) |
Цитата:
|
выручайте)
завтра после сна,нужна задняя резина 26. предпочтительно minion или типа того 2.35. забрать могу на въезде в битцу с балаклавского или где нить рядом. если кто готов продать, пишите в личку. |
Могу отдать за пиво немного поношенный задний миньон, но завтра с утра еду в кукожино.
|
Цитата:
Добавлено: Отлично покатались)семь часов трейлов) |
Народ, в каком состоянии пумп после последнего батла под дождём? Сильно развезло?
|
Да дождя то как такого и не было. Так, морось.
В общем все ок там должно быть. |
Я недавно нашёл лесной памп. Который не фокусима. он в очень печальном состоянии(
|
Ща поедем на Маяк.
Подваливайте кто может! |
а подскажи пожалста координаты вашего спота
|
Сегодня бицца хорошо. Последнее тепло и разряженные в пух и прах велопитухи. Интересно в битце.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +4, время: 08:46. |