![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Расскажите мне что такое романтичка и еще че-то там. Я по ним ездил?
|
Цитата:
Там с другой стороны кто-то в куличики поиграл обломком лопаты. Добавлено: Цитата:
|
Значит нет. Вчера в ореховскую горку закрутил, я чуть не сдох.
|
Ну тебя теперь байк обязывает хотя бы иногда педалить и потеть.
|
но мошонкой об седло я все равно долбанулся на недолете :facepalm:
|
а прыгает кто-нить на шашлычке?там где вылеты такие.там мужик,по-моему ещё разбился.
как там сейчас это место?не обновляеца? |
Добро пожаловать в алл-маунтин!
Вот она - эволюция мтб (c) баньш |
Цитата:
|
этот чертов снег и 5ый месяц зимы....
|
вообще гадство какое-то уже...
|
Цитата:
|
Ион со стравой :lol:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
он и так педек...
|
Цитата:
Лучше бы конечно всю тьму трейлов тебе кто-нибудь вроде Ромы Злого показал, но если один будешь кататься, то попробуй воспользоваться навигатором. Вот тут куча ссылок на них на GPSе, найти по ним нужные тропинки не сложно: http://forum.velomania.ru/showthread...ll=1#post52709 Но имей в виду, что это делалось пару лет назад. Сейчас стараниями Сергея Шаолиня и Ко в лесу раскатаны еще пяток трейлов, на каких-то он вроде даже кикеры строил, но их я тебе уже не смогу помочь найти. |
ezh
![]() |
Да понял я все. Но подумал, что лишним не будет.
Ты в Орехово на гонку приедешь? Поди, уже и забыл, что люди порой вне дертов и пампа катаются. ;) |
На хуанхе норм, раза три-четыре можно съехать, пока резина полностью грязью не забьется.
|
Собираюсь в битцу катнуть, размяться.. Есть желающие?? Если что, пишите в аську: 317818113
|
маяк катабелен, в основном слалом, серия еще мягковата
|
завтра будет кто на фукусиме?
|
А фукусима катабельна?
|
а как лучше добираться до маяка? если заезжать с улицы красного маяка? и далеко ли надо пилить?
|
едешь с горки вниз до спорт центра по улице красного маяка, если с севера ехать. поворачиваешь направо вдоль склона, справа от тебя должен быть пруд за забором. Едешь вдоль речки, после небольшого спуска пересекаешь речку поднимаешься наверх, поворачиваешь направо после подъема, река при этом окажется параллельно тебе с правой стороны. Едешь по прямой метров 200, ты на месте.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
На маяке идет ремонт серии , после зимы там стало всё плоско! Пока ещё не готово ! Прыгать моно, но 2 трамплин не совсем готов, просьба не переделывать ни чего;-)
|
Цитата:
не советую трогать маяк, как есть нормально все |
Хз где ты там вылет увидел , делались только приземления , вылеты не трогали вообще
Добавлено: https://www.youtube.com/watch?v=1zED...ature=youtu.be готово но не на все 100%:arrow: Добавлено: Цитата:
|
Друже, 18 мая будет годовщина всем известного события. Думаю, что надо собраться. Я собираюсь так же позвонить и пригласить Надежду с сыновьями, уверен, им будет приятно, что мы помним Костю.
Правда, 18-е - это понедельник. Так что собираться имеет смысл скорее 23го, в субботу. Кто-нибудь собирается приехать? |
Постараюсь быть:arrow:
|
18 вечером, почему нет?
|
Я жду прогноза погоды. В дождь тоже собраться будет проблематично.
|
А там дошш? Сереж, сам знаешь, что костяк будет 18го, если погода не совсем дно. А суббота выйдет как сбор просто, кто покататься хочет, а кто - вспомнить Хорошего Человека. Я, имхо, вижу тут некий разлад, в субботу.
|
Слушайте, а можно ли по православному обычаю справлять годовщину не ровно через год, а раньше? Воскресенье 17е кажется идеальным вариантом. С одной стороны, встречу можно будет не назначать на совсем уж поздний вечер, когда все после работы успеют приехать, а с другой сроки примерно совпадают.
Хотел поблагодарить добрую душу, которая привела в порядок все трамплины на Шашлычке. Я грешным делом за год так там ничего сделать и не собрался- то операции, то смены работы. Приехал сегодня навести порядок, а там идеально вылизанные вылеты, так здорово там никогда раньше не было сделано. Сам, правда, прыгнул всего пару раз. Как-то немножко не по себе было. Хотя с Костей пообщался.) |
я тут со стороны: важна память о человеке. а как с канонами жить я хз.
|
Не в последнюю очередь это делается для родных, а они, как я понял, очень религиозные люди.
|
Часовой пояс GMT +4, время: 01:02. |