![]() |
только катание по тропиночкам, только хардкор
|
Цитата:
|
Наконец то срач!
|
окей гугл!
|
Замутили вчера со Львом новую съезжалку в битце. Назвали ее Львянши-1. Если ехать от Шашлычки по правую руку окажется. Три свиттчбэка, в теории можно без тормозов проехать.
|
Если ехать от Шашлычки куда?
|
судя по отметкам Льва на фото где-то около Городни)где День.
|
Цитата:
|
Цитата:
Хммм... От шашлычки в сторону Лысой, сверху ессно. |
Вложений: 3
Заехал сегодня днем на маяк и нашел лопату:mrgreen:
по итогу доделал контр на маленький трамплин сбоку от первого в серии востановил херню у костра, та что между деревьями, тупо перекидал весь костер в пролет, и еще добавил земельки свежей) вырисовывается новая-старая линия, все прыгнул, все долетел:mrgreen: короче сами виноваты, лопату прятать надо))) з.ы. лопата заныкана в бревнах у первого трамплина в серии.(справа, если смотреть от костра) |
еще Уже вылет можно было построить, чтоб только не шире 2.35 колесо влезало ога:facepalm::facepalm::facepalm:
|
Спасибо тебе добрый человек за помощь, осталось только земли накидать и будет ваще сок!
|
Сегодня с утра накатал ещё одну сьезжалку, огненная.
|
делись.
на выходных на трейлы. |
Цитата:
|
Банша кантрила? Ахахаха,это ж кантри всегда было для тебя
|
Цитата:
|
лах.
а как же КП? |
меня веломанцы чуть не порвали за эти кубки,когда я 1 место ошибочно взял)
|
хорошо, что я не умею быстро ездить и у меня телефон без интернета)
|
У шашлычников и собачников наверно тоже есть своя страва.
Отмечают места для шашлыков, где больше велосипедистов гоняет,чтобы собак за ними пускать на скорость. 1-ые места по оставлению мусора получают |
вот это фантазии!
|
Короче, если что, это снова я капал на маяке)
2 новых мини контура, которые надо доделывать, но вообщем-то и так проезжается, правда приходится вкручивать и стараться))) наконец-то что-то новое и не исполинское) Цитата:
|
Сегодня со Шмелём закатили по битце с утра. Было щикарно, от Макса, кстати, велосипед ушел, давайте его пожалеем.
|
на Кленовом лисы бегают)
|
убрался шоль?
|
Куда ушёл? Как?
|
кольцо обручальное на шток одел, тот обиделся и ушёл.
скукота блин опять. в лес хочеца. на нижнюю шашлычку) |
со сл недели буду перодически выкатываться афтеворкрайд.
|
Чет я так и не понял по обстоятельствам ухода велосипеда
|
Ну пока мы с Баншем рассматривали новые траектории, байк нашел свою...
![]() И до такого флоу мне еще далеко, пожалуй! Красавчег! |
Цитата:
а банша реально мило выглядит. |
Цитата:
|
Цитата:
Когда жил на Пражке только и катал что Фукусиму, а сейчас до Битцы от дома 1,5 часа педаляжа, что не очень то радует. |
Цитата:
|
А вот ещё важный вопрос.
Где купить еды не слезая с вела? булочки там или бананы. знаю где макавто у Южной и всё) остальные места - магазины,где вел надо оставлять не улице. |
Цитата:
|
мне поближе к северу бы
|
Цитата:
После работы в тамбур не влезть. Я когда на фукусиму приезжаю то езжу до Красного строителя, так на синглспиде удобнее. Но надо как нидь забить на памп и приехать на карте уже по сьезжалкам |
Где купить гандоны не слезая с байка?
|
Часовой пояс GMT +4, время: 22:53. |