![]() |
Цитата:
|
Вложений: 4
Малёха апгрейдил дедулю. Вряд ли кому интересно, но поделиться хочется.:rolleyes: Наконец то дошли руки избавиться от успока под каретку, заодно махнул шатуны. И уйдя 2 раза за 6 проездов через руль с корней на шаолине , поставил таки дилдо.:facepalm:
|
старый дид борозды не испортит! респект и рад, что ты снова объявился!;)
|
А что, классный велосипед!
|
Цитата:
Добавлено: Цитата:
|
Цитата:
а по тюнам - лучше в бисайкл, к Олегу. точно скажу - что тюнами ты можешь мнооооогое поменять в работе аморта! |
У фоксы на номадах тюн м.
Где вес? Где "вышел из 12"??? :crazy: И как ты это говно поставил вместо звезды? :facepalm: Почему не Рейс Фейс? :confused: |
FireEye нормальный "недо-Narrow Wide" делает, все ок!
|
Цитата:
|
В вяломире RF только яркозелёные на тот момент остались, это уж точно не на стиль было бы.
Без лилды и на ST вместо SX 100% меньше 12 и это при 3,65кг рама + амморт. |
Яркозеленая но RF!!!
На веломании чувак продает черные RF. Ленивая ты (_!_) :crazy: |
А что, здорово! Вполне себе бодро. =)
|
Твой байк на год старше моего! Надо создать Клуб неменяющих байки :)
А звезды RF по отзывам какие то недоNW. Нафиг их. |
Цитата:
Хорошая идея. Это наш ответ маркетингу. |
Я вступлю - алю-Номад-2 навсегда!
|
Гоу, я создал http://forum.dirt.ru/showthread.php?...06#post2733406
|
Цитата:
Добавлено: Хз, маркетинг или нет. Товарищу купили 27,5, так там, где я кручу, он накатом едет за мной. Плюс, например, вот этот микродроп проклятый с корней на шаолине, где я 2 раза убрался, 27-е колесо этот корень на второй ступеньке перекатывает, точнее уже на него падает, а 26-е втыкается. |
Это который на Хуанхэ? Я прыгаю через него и пофиг на размер колёс :)
Добавлено: А на счёт наката, вроде мавиковские втулки всегда ругали за его отсутствие. |
Он самый. Да понятно, что прыгать надо, но я в ортезе езжу, разрыв 2-х связок в лучезапястном, а в нём руль нормально не ухватить, считай одними пальцами держишь, в общем стрёмно прыгать. В итоге черезрулькин на больную руку, рука подломилась естественно и минус ребро об собственную руку.( Да и запястью опять добавил. Почти 2 месяца уж отдыхаю, только и остаётся апгрейдом заниматься.
У мавиков накат плохой? А почему интересно, вроде прома и в Африке прома.:confused: |
Да хз в чем именно там дело, я в живую не сталкивался с мавиковскими втулками.
На самом деле не только в подшипниках может быть дело. Уплотнения и пыльники всякие тоже очень влияют. Добавлено: И еще на счет корня. Думаю, что угол рулевой решает намного больше, чем 1,5 см разницы в радиусе колеса. |
Часовой пояс GMT +4, время: 11:14. |