Angler13 |
23.03.2009 01:33 |
Цитата:
Сообщение от Traktor
(Сообщение 1264743)
интересно,сколько будет стоить Норка 5ive ....
|
Да да да. Empire точнее. Чертовски красивый байк. И очень удобный. По магазу на нем покатался ))) Но 112к... пока что тяжело для осмысления, хоть комплит и дорогущий на нем.
Больше всего убила цена на 4hun в районе 65к...
Лично мое мнения от всего модельного ряда норки - цветастые!
Добавлено:
Цитата:
Сообщение от Answer Production
(Сообщение 1264451)
а можно вот такой вопрос... а вот че у меня тогда треснул атомик с ка 08 года, на подсидельном мостике... 4 трещины, при том мне отказались менять раму.... из за чего??? а просто так иди лесом.... вешу 68 кг...
|
Только сегодня разговаривал с другом насчет этого. у него та же байка. Только еще была трещина в оси внизу.
Вообщем катаешь заявления на замену рамы в трех экземплярах в правилньой форме (узнай у знакомых юристов что и как). Расписываешься на каждой. Идешь в триал. Вручаешь чтобы расписались на всех экземплярах, отдаешь байк им. Дальше, предварительно предупредив триал, отправляешься в Потребнадзор, где отдаешь третью копию заявления. Адреса http://ozpp.ru/consumer/apply/
Дальше триал просто раком встанет, но разберется с твоей рамой. Причем 90% уверен, что все решится еще до того, как ты отнесешь третью копию, а только скажешь о своем желании заглянуть в эту конторку.
Ни при каких условиях не подписывай их бумаги. Ни о каком направлении на эспертизу или принятии в гарантию. Твоего заявления более чем достаточно
|