![]() |
делают, но не всйо так просто)
Есть еще осложнение в виде жуткой инфекции в моче, которую я притащил из прошлой больницы, и которое как раз мешает нормальному процессу реабилитации. Такие вот пироги. |
Цитата:
|
Цитата:
|
я живу не далеко от больницы и хоть я тя никогда не видел а ты меня хочу собрать гостинец и приехать(можт и честный со своим псом бурбулем тоже со мной приедет)-можно?
|
конечно можно)
|
ахахаххах, мир тесен до безумия,
сегодня шла по своим делам (курьером работаю) адрес мой был таков: каширское шоссе д 21. и кого же я вижу? Йо Мэн прогуливается возле рынка, я была в шоке вобще))) я и забыла что он находится в той же больнице куда мне и надо было отвезти документы))) Йо! мы еще свидимся, ато я знаю что ты меня одну боишься)) ;-) |
Дядь без обид я обещал тебя проведать но денег нет вабще и на работе заработался. о дисордере помню вот только хдд и флешки нет чтоб принести а ноут у тебя сд не хавает его просто нет :-(
|
я пока не могу приехать - прихворал чем-то типа ОРЗ (без температуры)... так-то я "на ходу", но просто неохота тебе новых микробов везти...
|
Цитата:
2Fisk представляю себе. Сам был бы в шоке если бы вот так неожиданно встретил его на улице. Хотя ему вроде как сечас и сидеть неразрешают, но он клал там на врачей... Йоман в следующий раз привезу пиздюля тебе! Могу даже пару. ))))) |
Okey, F#cking Everest is really fuck.:twisted: You'll see it! The arrival time is 28 of september. Hope Serhios will meet us :twisted:
Do u need khukri? |
Цитата:
28th is great) We f*cking miss u bro) |
Во сколько приезжаете?! Я вас может встречу!
ЗЫ Кирь ты зае... своим французским. ))) |
Цитата:
Холодное оружие коренных жителей Непала(очень занятная вещица надо сказать). Но для ценителей. |
fear999 - спсб)
Dushutin - if u will manage to carry it through customs... It would be great) |
Йо-ман, если это сувенирная версия, то она только для зависания на ковре(на большее не годится).
Реальный кукри сложновато будет через кастом протащить простому человеку. Но, в качестве подарка, думаю ты будешь доволен, такое на мой взгляд должен иметь каждый. |
to FEAR999: you are right man
to Mbk: if I'll write russian-english you fuck your MOZG to Yo: you should know - NO problem...I'll try find real kxukri - fake not for you |
здаров мэн
здаров мэн!!!
давай там поправляйся) могу тебе выслать пару двд дисков)со всеми Disorder и не только,вобщем всё что есть...если что адресок давай по почте отошлю мне не в обЛом будет.. |
насчёт пистолета - странный подарок (ИМХО)
Ёман, чё врачи говорят? Кста, ты "унылой фигнёй" переболел? ![]() Добавлено: ![]() будем молиться |
Вложений: 1
I have bought khukri, so we should hope that arabian and russian police couldn't find it:twisted:
P.S. to Честный: nice photo from Perovski park, this guys are watching for a football game |
фаллические символы ))))
|
Часовой пояс GMT +4, время: 10:02. |