Dirt.ru - горный велосипед

Dirt.ru - горный велосипед (https://forum.dirt.ru/index.php)
-   Места катания (https://forum.dirt.ru/forumdisplay.php?f=9)
-   -   Нескучка (https://forum.dirt.ru/showthread.php?t=118991)

maxxis 04.05.2009 16:43

Цитата:

Сообщение от DriverZ (Сообщение 1302860)
в парке максис поговорим!!!

договор!

Ralf_Zeggertz 04.05.2009 18:37

М-да! Звучит как приглашение на дуэль... Что предпочетаете, господа, пистолеты или шпаги? Если у Вас нет секунданта, его предоставит Вам государство. :mrgreen:

Сорри за флуд! Не смог удержаться. :)

А что касается DriverZ и его резкости, поясняю всем (особенно тем, кто его в лицо не видел) его категоричность. Этот человек состоит в гильдии регулярных строителей и все темы строились если и не по его идее, то обязательно с его значительным усилием. Он с остальными не раз выслушивал критику от людей, которые не то что лопату в руках держать брезгают, но и толком объяснить не могут, что не так. Так что порой он срывается. И его можно понять.
Я постоянно повторяю, что пора бы распрощаться с методом Кочки: ВСЕ ГОВНО КРОМЕ МОЧИ!!! Я к тому, что если что-то не нравится или вызывает сомнения, то нужно уметь объяснить и обосновать, а не кричать: "Говно!" (не обобщаю конечно, но вижу, что часто это встречается).

И пускай будем мы чуток снисходительнее друг к другу, и да услышим мы собеседника своего, дети мои! Аминь! :mrgreen:

JohanV 04.05.2009 18:43

по правде говоря, я подходил и говорил, что биг эйр с разгоном на плоскости и место нахождения на краю оврга - это не круто 8)

з.ы. предлагаю там на плоскоче построить мини 4х трассу для хт.

jeepers 04.05.2009 19:02

Цитата:

Сообщение от JohanV (Сообщение 1303002)
з.ы. предлагаю там на плоскоче построить мини 4х трассу для хт.

Вань, ты с дуба рухнул чтоли? Или перегрелся сегодня? :) Там максимум дуал, да и то - заколебёшься крутить и строить его на плоскости.

TWR DUUALL 04.05.2009 19:38

Цитата:

Сообщение от Ralf_Zeggertz (Сообщение 1302993)
гильдия регулярных строителей

прям mmorpg:mrgreen:

JohanV 05.05.2009 00:33

Цитата:

Сообщение от jeepers (Сообщение 1303012)
Вань, ты с дуба рухнул чтоли? Или перегрелся сегодня? :) Там максимум дуал, да и то - заколебёшься крутить и строить его на плоскости.

ну я просто не правильно выразился "мини 4х" имелось ввиду хоум трейл как у буржуев во дворе с ритмсекциями и маленькими кочками, по кругу

DriverZ 05.05.2009 00:43

призем доделан и надо чуть досок набить от вылета к призему что бы делитанты не поубивались
а насчёт 4х трассы нах надо
мы настроим мего тем что бы дети ссались от их вида и не появлялись в парке!!!
а лайтовые темы которые проходятся с баника просто настопи-дили!!!

teho 05.05.2009 17:14

кстати, я приезжал недавно (раньше строил в нескучке, когда там ещё народ не катался с воробьевых, а каталось 3-4 человека), как взгляд со стороны, все темы имеют на мой взгляд один и тот же недостаток, радиус всех вылетов предназначен для bmx, а не для mtb - слишком короткий вылет и ломкий угол, поэтому при вылете на короткой базе люди на bmx четко выходят вверх, а на mtb из-за длинной базы бьет руль вверх, а вылета нет. Либо нужно вкручивать с нереальной скоростью, чтобы взять скоростью, а по сути на дертах вкручивать вообще не нужно... :) В общем принимать это к сведению или нет - дело строителей, т.к. они там катаются чаще всего и строят по большему счету под себя. И это нормально, так всегда бывает... И когда я строил, выравнивал вылет под себя, но не забывал о советах других, но кому-то нравилось, кому-то нет. Но я строил по чертежам с пинкбайка, где четко написано, что для mtb дерт НЕ должен иметь резкую смену угла на вылете - типа сначала 30^, а потом сразу 90^ и также длина вылета должна быть не меньше половины базы байка. Я вот один вопрос хотел задать, вы будете восстанавливать дерт из оврага? Если нет, можно как-нить приехать и его восстановить? А то там никто не прыгает, а я там только и прыгал. :mrgreen: А так в любом случае респект строителям, по себе знаю, что дело непростое, но учитывать мнения нужно всех, даже неконструктивные!

Человек-невидимка 05.05.2009 21:00

Я пытался, построил вылет не до конца, теперь, когда его сломали забил.

З.Ы. Помню я тебя, еще с Саней катали на синей коне, или это ты? Отпиши в лс короче

GAGARIN 07.05.2009 18:24

Был сегодня в нескучке парни все супер приятно видеть что спот развивается в нужном направлении очень понравился новый дерт тот что на месте микро трассы и в овраге прикольная трасса!до жидкого стула напугал дроп что слева:mrgreen:

~hardy~ 07.05.2009 18:47

да ладно,дроп забавный,полностью от скорости зависит)

FreeSmack 07.05.2009 23:16

Ух давно я там у вас не был,аш с ноября)Да по теме вылетов,они реально слишком короткие,как и приземы.Да вообще нород,у вас там темы на плосткаче находяться,следовательно постоянное вкручивание надоедает,помните смотряк?Там все пулялось накатом,ну или 2-3 крутки.Вот в нескучке нада сделать пару дертов как на смотряке были,с плавными 80 градусывыми вылетами и правильной приземой,чтоб был мометн зависания,ибо именно это зависание в воздухе есть изюменкой дерта)И стоить дерты нужно около склона,чтоб тоже накатом пулялось.Я вот не знаю можно ли вам отстраиваться за пределами проскача или нет,но короч нужен склон,без него это не дерт парк а хз что.Я вам это просто сказал,без критики,а просто что помочь,т.к я у вас не строю,а строю на смотряке и чуть-чуть на поклонке,так кстати хороший дерт стал,но опятьже там есть разгонка.

spArkee 08.05.2009 00:02

насколько я знаю. сказали за пределы пятачка не вылазить..

DriverZ 08.05.2009 03:42

Дроп справа это не то что ты подумал Чемпион
а тот который в овраг где разгон на верблюд :achtung:

TWR DUUALL 08.05.2009 04:54

в пору план составлять с названиями и схемой движения...

GAGARIN 08.05.2009 11:10

Цитата:

Сообщение от DriverZ (Сообщение 1305967)
Дроп справа это не то что ты подумал Чемпион
а тот который в овраг где разгон на верблюд :achtung:

Да именно он где разгон на верблюд.

DriverZ 08.05.2009 16:02

прикольный дроп, только я его без помоста прыгал
и там внизу кикер был
щас нет уже

Black Helmet 08.05.2009 16:22

там ща есть несколько новых тем:) так что приезжай:)

Человек-невидимка 13.05.2009 19:30

Что-нибудь нового есть, кроме бига?

Black Helmet 13.05.2009 23:32

Цитата:

Сообщение от Человек-невидимка (Сообщение 1310204)
Что-нибудь нового есть, кроме бига?

там 2 дропа перестроили, мини дх сделали

Часовой пояс GMT +4, время: 07:14.