![]() |
а можно фак по каталке в Андоре?
очень интересно сколько денег надо |
Цитата:
ну и бабло готовишь, в районе полутора тысяч евро на всю поездку надеюсь понятно, что лучше брать с запасом, да? |
Цитата:
|
Вложений: 1
Цитата:
|
Цитата:
а на фотке вообще хаммершмидт стоит которому искг не нужен))) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
ну да, наконец-то сделали то, что все уже давно освоили
нет, у коны явные проблемы с внедрением нужных фич на велосипеды а у наших "дилеров".. хотя нет у нас дилеров техсаппорт конаворлда правда очень радует |
Я лично проблем с внедрением фич пока не почувствовал, что надо - всё есть, всего хватает.
По поводу фич боян с пинкбайка :) ![]() |
Цитата:
отсутствие креплений под цельную рубашку переключателя -- два отсутствие 1.5 рулевой на дх-байках -- три можно еще придумать что-то типа отверстий для смазывания подшипников в линках, но это уже хай-енж ну или например дурацкие крепления задних перьев к основному линку в стабе |
thresh, возможно ты и прав, но для себя я не вижу острой необходимости в этих фичах :)
|
Цитата:
1.5 стакан с 09 года присутсвует. только зачем он на дх байках? (демо 8 и демо 9 имеет 1.1/8 стакан). принципиальной разницы крипления успока не вижу. |
Цитата:
полуторный стакан -- только для занижения переда байка, в ДХ это нужно iscg лайтовее чем через каретку:) |
Некоторые фото ин экшн ))
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
:shock: ты его покоцал :evil:
|
3я фотка сверху отлична просто 8)
|
Цитата:
|
Вложений: 3
принимайте, коноводы! Мой Стаб 07 года!
щас на рулевом стакане сверху трещина! ((( Рама: Kona Clump DH 7005 Aluminum Аморт: Fox DHX 5.0 (на фото Marzocchi WC) Вилка: Marzocchi 888 RC2X VA 2007 Рулевая: Diatech на промах Система: RaceFace Diabolus X-Type\Звезда Race Face 36T Успок: E.THIRTEEN LG1 с башгардом Педали: DMR V12 Цепь: Shimano CN-HG73 Переклюк: Shimano Saint 07 манетка: Shimano Saint 9 ск. Руль: RaceFace Diabolus FR OS Riser Грипсы: Velo Lock-On Тормоза: Shimano Saint 2007 Ротор: Shimano 203 mm Передняя втулка: Sun Ringle ABBAH DH 20mm Задняя втулка: Sun Ringle ABBAH LAWILL 12mm Спицы: DT Swiss DH Передняя покрышка: Maxxis Minion 3C 26x2.5 Задняя покрышка: Michellen 24T 26х2.5 Обода: Sun MTX 34 Седло WTB Power V DH Race Подсидел: RaceFace Diabolus |
всегда нравилась расцветка этой рамы, очень круто. Поздравляю!
|
Часовой пояс GMT +4, время: 19:29. |