![]() |
|
Цитата:
|
усе пральна вроде. где отскок пустая подкачка а где пружина там компрессия. просто термоусадку напяль.
хотя хз ваще:crazy::trololo: |
Цитата:
|
ну так и понял) термоусадка от этого помогает. а ваще можно забить
|
Цитата:
|
ниче не будет, забей если не парит
а если парит купи и усади термоусадку как описали выше, да и наверняка на форуме читал |
Ну что товарищи??66 то больше не выпускают,как дальше жить?Переименовать может тему и расширить до клуба 888 и прочих?
|
да с 66 вышла печаль
не понятно решение марзочей тему лучше оставить 66 т.к их еще много!!! а можели включительно до 2012 года еще новые будут на складах валяться долго!!! так что еще можно будет года через 3-4 купить новую марзоту 66 года этак 2012!!! |
Цитата:
|
взамен шох вроде писятпять, не?
|
http://twentysix.ru/blog/stuff/105872.html
Нас покинули вилки 4x, 22, Marathon, TXC, 66. Те, что остались, сжались в количестве вариантов выпуска. Количество вилок в линейке уменьшилось с 31 до 14. 55 так и остались 55 а вот 66 больше нет у 55 ноги 35мм а у 66 ноги 38!!! разница есть!!! ну там вес еще!!! даешь мясо в массы!!! я за то чтоб 66 БЫТЬ!!!и СУЩЕСТВОВАТЬ!!!! |
я так думаю шестерки будут проскакивать в ОЕМе. да и были фотки обновленных 66. так что может мы их еще увидим;-)
|
и что же будет лучше ОЕМные шестерки или заводские???
я вот обладатель ОЕМных 9 года! ни единого замечания по работе!!! |
ОЕМ не значит гавно или не заводская:oops:
|
ну если все вилки с 13 года будут собирать на фоксовском заводе то я думаю качество сборки несколько увеличится. и подниметься цена!
|
Цитата:
посоны, я все никак со своими шестерками не разберусь. покатал сегодня на райончике, так вот пружина стучит! да да! прям выстреливает, когда дергаешь! я не пойму, что за мудатень, ведь раньше не стучала епта. глушилка пластмассовая (или как там она называется) стоит снизу, может быть на верх ее поставить? |
отскок быстрый !!! закрути отскок попробуй !!!
|
поставил на верх.... все равно стреляет...
провел эксперимент. выкрутил верхнюю крышку у той ноги, где пружина, то есть пружина в вилке есть, но никакой роли не играет. в другую ногу накачал воздух, за счет которого вилка в исходное положение возвращаться будет. пожамкал и что вы думаете? все равно что-то стучит! склоняюсь к тому, что не долил масла... буду пробовать масло доливать Добавлено: Цитата:
|
ребзя поделитесь с ссылкой на новость по поводу выпиливание 66 из модельного ряда
нашел уже, это плный пздц, я так расстроен что 66 больше не будет, идеальная для меня вилка. |
Часовой пояс GMT +4, время: 04:38. |