![]() |
можно катать как с нулевым давлением и пружиной, так и без пружины с давлением "под себя", не превышающим максимально рекомендованное
|
Катать без воздуха можно и нужно=)
|
катать надо баб на руле ансвер и вилке ансвер:trololo:
|
Пружины тоже, на сколько я понял у этих вилок, разные по жесткости бывают?
|
да, разные. если весишь 50 и менее кг - из мурзы воздушка онли, пружин под такой вес не найдешь, чтоб адекватно работала.
я весил 60-65, катал с обеими пружинами когда была 55RV |
Просто вчера стравил весь воздух, поставил вилку на пол (она у меня пока отдельно от байка) и попытался прожать руками - до конца так и не прожал, хоть и наваливался почти всем весом. А вес у меня около 84 кг.
Добавлено: Так и не могу ее прожать. Пружину что-ли менять на более плюшевую, или вообще пружину убрать и катать на воздухе? Без давления воздуха вилка прожимается где-то на 140 мм всего, как бы я не старался. Компрессия была специально убрана на минус. |
всю ты ее и не прожмешь. последние 5-15мм ну ооочень сложно прожать. а последние 5 вообще невозможно.
если у тебя остается 20мм - разбери, проверь уровень масла. но по идее это надо делать только после того, как ты убедишься, что при катании тебе катастрофически, до боли в яйцах не хватает последних двух см ;-) |
Ага, спасибо! На днях поеду с ней в ВеломаркетЦСКА, за одно там переходник для насоса возьму.
|
Цитата:
если у тебя инструмент есть и фотоаппарат нормальный имеется, хоть мыльница в 7мпикс с норм светом и режимом макро - можешь стукануть в личку, дам ссыль для быстрого общения, помогу в онлайн-режиме. один фиг седня вечером делать нечего |
Цитата:
Нашел вот такой ман по разборке. В принципе да, ничего сложного. |
Цитата:
масло советую AGIP FORK. используя яндекс найдешь офдилера в своем городе, то бишь в мск. стоит в районе 200-300р за литр. синтетика. по работе для вилок ничего лучше за последние 5 лет не встречал. мотюль по сравнению с ним - жижа помойная. по ссылке ман как ман. только надо еще ноги из штанов вытащить и все внутри тряпкой протереть насухо при помощи шомпола. и все) |
Уважаемые, а не завалялся ли у кого переходничек для насоса лишний для того, что бы накачать вилку 66-ю?
Так катаю без воздуха на желтой пружине - вроде норм, но чувствую, что в некоторых местах можно и по жостче сделать. |
Цитата:
|
Привет. Братцы подскажите, есть чертёж пресса для направляющих 888 с 11 года? Ноги 38мм. Выпресовал старые, так как люфт появился. А установить новые ровно и на нужную глубину не получается.
|
Есть вилка marzocchi DJ1. Как устранить громкий отскок?
|
Часовой пояс GMT +4, время: 00:24. |