![]() |
Цитата:
тут же всё написано хотя конечно если хочешь, можешь и 150 евро заплатить |
Цитата:
|
Цитата:
|
всё, разобрался) ключевое слово при перевозке багажа - велосипед. Ну и перевес не так страшен. 50 евро это не 150.. КО))
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
у меня как то все время получалось байк в багаж, рюкзак с собой. все без перевеса и по нормам :) 40+ эт что, вина понабрали чтоли дофига? :trololo: |
Летели на той неделе свисом, ссобой была ручная кладь и чехол с велом. Вес чехла 37 кг, заствили скинуть по максимуму. Денег не взяли.
|
у меня уже ломка, покинул Морзин 5 часов назад..:cry:
|
Цитата:
|
А кто знает как из морзина до VAL-D'ILLIEZ добраться, чтобы потом на поезде до женевы доехать?
А то тут льёт иделать нех((( |
А подскажите сезонка строго именная или таки можно ее передать другому человеку как обычный скипас? С трудом представляю как можно проверять владельца скипаса на подъемнике, но все же спрошу.
Будем в Морзинии с шестого июля на три недельки. ЗЫ MaxST, телефон в личку кинул. |
Цитата:
на подъёмнике в будке персонала стоит моник, на котором в момент прохода высвечивается вполне себе большая цветная фотка, фотку делают при покупке сезонника в дождь тоже очень даже круто кататься для этого только необходима соответствующая экипировка - непромокаемые штаны, куртка, бахиллы ну и ветскримы ессесно ) |
Беда. А есть информация, насколько строго смотрят товарищи с подъемников на небольшое несоотвествие лица на мониторе и лица проходящего?
|
Цитата:
|
Цитата:
купить самому на пару недель не? тут отписывал кто то, что в принципе смотрят... кого то даже задерживали :trololo: |
Товарищ поедет после меня. Думал купить сезонку и ему передать. Я с ним не особо похож :) Что с задержанными делают - только отбирают сезонку или еще и штрафуют?
|
меня ловили с чужой сезонкой
включил тупого русского не понимающего других языков и отстали вообще обычно не смотрят, а я так и вообще в шлеме был походу надо ещё и в маске проходить ) |
Цитата:
|
в прошлому году был с чужой сезонкой, повезло - либо считали, что похож (с предидущим обладателем ски-пасса несколько напоминали друг друга), либо сильно не проверяли. Частенько проходил в шлеме и маске )).
В этом году решил не рисковать и взять на себя - на отдыхе же, зачем мне лишние переживания? ;-) |
Часовой пояс GMT +4, время: 22:23. |