Олешки отшейплены, респект местным! Дёрт - норм. На трассу не ездил, поздно приехал. Разгонка полусломана.
Добавлено:
Цитата:
Сообщение от INTELLIGENT
(Сообщение 3052080)
На этой неделе мега мокро было.
Приехали потоптались и уехали, обидно конечно, почти час ехали, была надежда что именно Ерино дождь минует (сто раз так было), но нет, не миновало, залило :facepalm:
|
А такое бывает, да-да..! В том году было такое, только я шлем упаковал в рюкзак - и и полило что ад, потоки воды, гроза. Забил на поездку. Звонят товарищи: "Дядь, ты где?" Ну я такой - дома, а смысл ехать. Говорю, вас там не залило? На меня как на идиота: нет)))) Ладно, поеду проверю - и правда, там пыль столбом и сухо..! Погода - дело такое, как-то было что в Соколях ливень прошёл - так выход из "кишки" у церкви залит лужами, а к метро - сохой асфальт. Выходил как-то перекурить - обалдел малёк)) 200м разницы!
Добавлено:
Цитата:
Сообщение от Logoffski
(Сообщение 3051998)
Миха, так ездили еще до пропусков. 11 апреля.
Сейчас, на мой взгляд, делай себе пропуск да езжай. На дачу. Дважды в неделю имеешь право.
Добавлено:
А, ну и, поодиночке. К любому отряду сейчас внимание больше.
|
Вести с полей. Вчера вернулся с обалденной самоизоляционной покатушки. Ездили в профессорские места с ним же, на Тайнинку, к гидроузлу. Места классные там. Пили вотку жарили мясо. Мораль: перемещение на велосипеде совершенно обычное и нормальное, пусто на улицах. На свой страх и риск - легко. Головой вертеть на 360, и избегать узких мест, где патруль может поймать. Никому нахер не сдался велосипедист какой-то)))))) П.С.: пропуска нет, не хочу вестись на эту цифровую аферу. Так потом ошейники взрывающиеся заставят надеть, и цаки в носы вставить:trololo:
Добавлено:
Вот... Хотели в Лоспарке учебку попрыгать перед покатухой - товарищ говорит, там россгвардия тусит на въезде у Яузы. Решили не рисковать и валить из коронавирусного мегаполиса за город, в леса:-P

|