![]() |
Цитата:
![]() |
CrYNeoN это пеленг, кстати очень им доволен)
|
sadSmile ай эм сори что вмешиваюсь, тем более что тоже сапопом снимаю, но сигма действительно предоставляет замечательную оптику по цене, существенно отличной от "родной". у сигмы есть совершенно дивный ширик 10-20мм для сапоп и никон, которым я много и с удовольствием снимаю.
|
Сапоп 400d + 18.55 (родной) и 55-200 Зумный. (канонский).
собираюсь разжиться полтинником в скором времени. китового не хватет.хоть он дешев и сердит. |
Некит Ээээ дорогой послушай сам скоро возьму такой прекрасний обьектив даааааааа)))
Yves Предпочитаю тамрон и токину. |
CrYNeoN Дарагой, бэри, не ошибешся, да)))))
|
предпочитающие тамроны, токины и сигмы: а вы бы стали их также предпочитать, если бы каноны столько же стоили? Да, иногда бывают некоторые исключения типа 10-20 сигмы, но поснимав тамроном и перешедши на кэнон, скажу, разница есть :)
родная оптика универсальнее и живучее. тамроны точно через год-два разлюфтяться и будут фокус хреново ловить. На эЛьки можно снимать годами. |
Цитата:
|
kerasin Tamron 17-50 f2.8 и Canon 17-55 f2.8, картинка у токины получше, хуже она только скоростью фокусировки (у канона усм), а цена канона в 3 раза дороже. Поэтому Tamron 17-50 f2.8 в отличии от канона и носит по итогам года звание лучший любительский обьектив. Сигма это не токина\тамрон. И ты не сравнивай эльки с тамрон/токиной - это разные классы, ты сравни одинаковые где пластиковый 17-55 дороже в 3 раза к примеру наполовину железной токины 16-50.
говоря о предпочтении я говорил именно по сравнению с сигмой, могу добавить что и по сравнению с аналогами канон. Л-ка это не аналог. |
Цитата:
Добавлено: Цитата:
На ФФ зенитар дает вполне себе гнутую картинку, а на кропе работает как кривой ширик. |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Canon EOS 450D kit, проба пера:
|
|
тоже из старого)
|
Torch!, здорово, ну ничего, скоро и до твоего уровня дотянемся)
|
Ребята! памяраю, как хочу EOS-1D Mark III, самое поганое, что есть возможность взять. Т.к. не очень силён в портретной и художественной съёмке, но обожаю спортивную на открытых пространствах и порой в трудных условиях съёмки, иной альтернативы ему не вижу. Кой какой комплит из объективов я собрал, после НГ еду ф Питер на досочке кататься, так что ждите материал)
*************************** |
большая она, марковка. тяжёлая.
|
Часовой пояс GMT +4, время: 22:04. |