![]() |
Цитата:
Приложится успел и челюстью и затылком, жив, через три недели почти здоров |
Подскажите как правильно выбрать размер шлема? Мерил Велошлем Fox Racing Rampage Race Helmet S-ку мерил жмет довольно сильно М-ка тоже жмет но меньше и L-ка не сказать что совсем не жмет. Подскажите фулфейс и должен сидеть очень плотно? Сейчас Шлем IXS Trail RS размер S/M сидит как влитой.
|
каэш плотно должен сидеть. в идеале-нигде не давить и не шататься. мне мой немного давил, но потом чуть сформовался и ок
|
Вульф, не забывай, что прокладки со временем проминаются под анатомические особенности носящего.
а уж если тебе жмут все три "ростовки" - мб, твоя голова не под этот шлем проектировалась? :) |
Он не жмет,а давит по бокам в районе скул щек или это нормальна? И чуть усядется? И что можете сказать Fox Racing Rampage Race Helmet как этот шлем или стоит что то другое посмотреть?
|
Я когда в прошлом году себе покупал рампейдж про карбон, мерил и С и М. В итоге Ска сидела плотнее, но давила на лоб сильно, но при мотании головой шлем не болтался вовсе, Мка же сидела свободнее, но не давила. В итоге взял М. Спустя пару месяцев мка чуть села и разносилась, пришлось подложить кусочки поролона под макушку и щеки) сейчас сидит шикарно:)
|
Подскажите стоит ли покупать Fox Racing Rampage Race Helmet или лучше рассмотреть другой шлем,или и этот не чего?
|
сходи да другие примеряй, чего флудить то? ты ж вроде не в дальнем замкадье, где можно надеяться только на местных катальцев и интернет?
магазинов полно, шлемов дохрена. нашел подходящий, купил, катаешь. |
Я имел в виду Fox Racing Rampage Race Helmet как он по защите прочный нет?
|
Цитата:
В фоксах, насколько мне известно используется пена разной плотности, вот и весь фокус с лучшей адсорбцией ударов. Ну и полная тряпка внутри, а не сетка на пене+накладки из обшитого паралона в урже. |
mx2.0, за что купил-за то продал..я посредник :)
А как насчёт сроков годности шлема? Слышал пена усыхается и их менять надо кажется раз в 3 года иначе они не гарантируют защиты должной.. |
Цитата:
|
Всё понятно...в конце сезона меняю шлем...пора бы...
|
В начале сезона купил ONeal Fury как на картинке ниже. Так что напишу не большой отзыв:
+Легкий +Не дорогой +Вроде не жаркий (катал крайне мало, так что полностью протестить этот параметр не удалось) +Была не плохая уборка, все ок. - Пока не обнаружил ![]() В общем рекомендую брать, шлем на мой взгляд за свои деньги очень достойный. |
Мужчины, про Bell Sanction кто что скажет? Отверстия в количестве 15 штук есть. Не должен же он быть жарким?
![]() ![]() |
Цитата:
выдрал из своего ТНЕ поролон на вентиляции - стало гарно. для индуро глянь уж http://www.chainreactioncycles.com/r.../rp-prod124626 |
Цитата:
С Bell у меня не сложилось: свободно сидит. И челюсть с боков легко как-то сжимается. Urge дорого и выглядит жарким: вентиляции кот наплакал. |
ну тебе для вниз или ты терпишь вверх со шлемом на голове,не поднимая его на макушку самую?
может, есть смысл глянуть в чем гоняет топ EWS/imho! |
Мне для уверенности, когда что-то стремное съезжать/прыгать. Вверх я и снять могу, не вопрос.
Мет Парашют подошел бы, но дорого. |
смотри чо есть в Мск, фоксы/кали/ихс.
чего ты паришься)вниз почти все пофигу, плюс-минус все продуваются. Добавлено: и да кенни глянь, у них эти выхи скидка приличная, в алиенбайке. |
Часовой пояс GMT +4, время: 10:26. |