![]() |
Цитата:
Но как мы видим некоторые "мишани" вместо развития мозга качали банихоп. Банихоп тоже полезен, но не вместо мозга. Добавлено: Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Можешь спокойно жить без 5G в жопе, но будь добр делать это у себя дома, с соответствующей пометкой на входной двери. С изменениями в законодательство об оферте, чтобы курьер из яндекс-еды сам думал, отвозить ли тебе бутылку хлеба или нет. Сиди дома, дохни с голода, охоться на крыс и снегирей. Или другой вариант: укольчик и свободен. Через недельку-две вакцинированных станет 146%. К этому, кстати, и идёт: вон татары славные уже не пускают в маршрутку без кода. |
Цитата:
|
Цитата:
Основной момент: у антиваков нет реальных доказательств их позиции, есть только паранойя и мракобесие. |
Я голосовал за Путина и Единую Россию на электронном голосовании, и от обоих уколов спутником вообще никаких проблем не ощутил.
Ну к ночи температура только поднялась немного. |
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено: Цитата:
Добавлено: Цитата:
|
Цитата:
В этом вопросе я вообще придерживаюсь официального курса и традиционных семейных ценностей. |
Цитата:
Ситуация аналогична этой: |
Цитата:
Там риторика простая. "Если вакцина 100% эффективна, то чего ты гавкаешь, тебе должно быть всё равно, заболею я или нет, тебя это не коснётся. Заражу тебя - у тебя сопли будут три дня и снова здоровый, у тебя же мощщщная привиффка! Если же вакцинка та не эффективна, то какой смысл мне её колоть? Пойми, мать: моя шкура - моё личное дело, а ты просто лох и как любой лох, понимающий, что его лоханули хочешь лошиться соборно. А на твою бабушку мне насрать, если переживаешь за неё так сильно - свези её к ветеринару и сделай ей прививку, хоть от ковида, хоть от чумки. Медотвод у бабушки? Тогда пусть дома сидит, телевизор смотрит, почему я, здоровый человек, должен из-за калечных всяких страдать?". Нормально работало, пока не начало косить детей. |
Просто по этой логике болячка так и будет свободно распространяться и мутировать до тех пор, пока не помрут все слабые.
Только по этой же логике надо отменить и ограничения скорости на дорогах - в итоге неумеющие ездить и невнимательно переходящие улицу лошки перебьются и наступит автомобильный рай со старыми японками и 15 минут до работы. |
Чё делать дальше непонятно.
|
Цитата:
|
Цитата:
Носить маски - да нахуа, я что, зря прививался? Нерабочие дни объявили - ура, летим в Турцию и в Сочи! Температура скакнула резко и плохо стало - не, никого вызывать не буду, а то на карантин на 2 недели закроют. Положительный тест сдал, посадили таки: ну и что, мне же курить надо постоянно, буду на крылечко подъезда выходить. И в магазин мне кто ходить будет? Сосед так делал - вот уж кого прибить хотелось! Нам пришлось ширнуться под влиянием социальных факторов - в поликлинику теперь только с кодом, да и в транспорте могут ввести - на работу плохо ездить будет. Так бы не стал. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
А то странно, нигде не мрут, а тут сразу двое. Надо б разобраться. |
Часовой пояс GMT +4, время: 08:49. |