![]() |
Цитата:
Цитата:
|
стакн ты уже варил) твой вес с байком и одеждой в сумме - 150 кг
блин мне кажется что тут теперь уже не стакан или дропаюты а оси поразламывает) |
Цитата:
|
Заценил я наконец как выглядит новая комплектуха. :) На самом деле слегка удивлен, что Монстр выглядит так скромно в окружении "трех" и дестроера.:D
Что с креплением тормоза решил? Сделай фоток на природе, или у вас там тоже дожди сейчас? |
Слегка удивлён, что надо принимать, чтобы начать сверлить дыры в Монстре и втуливать туда нипеля для накачки. %)))
Наверно, что-нибудь синтетическое, а химия вредна для здоровья. Х| |
Цитата:
|
Цитата:
|
Вложений: 2
секрет банихопа с монстром:twisted:
|
велосипед для банников
![]() |
клево ) хочется акую раму.. )
|
Цитата:
Добавлено: Цитата:
Между прочим, я не на тачке в прямом смысле, я жду её, пока пешком, и девушки у меня своей нет и не надо) Зачем мне постоянная? Добавлено: Цитата:
Перед кем тут вообще понтоваться-то? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
А Тимати прикольный, жаль лично пока не знаком. Приятель с ним тусовался, говорит, хороший парень, а музыка - так :-) Перед зеркалом я вообще бреюсь) Давай, фото байка в последней генерации покажи. Там ничего больше не треснуло? Добавлено: Цитата:
А я-то и не видел. Поздравляю! Теперь твой байк - самое большое говнище на дёрт.ру ;-) Запчасти, может по отдельности, и ничего, но вместе) А он ещё и без регулировок? Ну правильно, ты не разбираешься я думаю, да и не работают они под тобой) Подо мной-то не всегда разница видна) |
ну чтож, ждём переползания всего этого на ведьму кричалку:)
хотя итак класный апарат, стритец жив:twisted: |
Цитата:
|
[quote=*жня*;996581]ну чтож, ждём переползания всего этого на ведьму кричалку:)
хотя итак класный апарат, стритец жив:twisted:[/QUOTE не ведьма а дух вопли которого под окном говорят о скорой смерти одного из жильцов и ее небудет потомучто короткая и т.д. и т.п. |
А все же можно вопрос?!...Только тсс-с-с..тихо..А скока он сейчас весит?:)
|
Цитата:
|
Цитата:
Ладно! Не мучать Фримана, вырастет, поймёт, ну... надеюсь, что вырастет. Цитата:
З.Ы. В рамках темы не понтоваться!! XD |
Часовой пояс GMT +4, время: 22:52. |