![]() |
Поменял я значит руль, не думал что так сильно изменится облик байка Увеличилась ширина, райз стал на 10мм меньше.
|
Цитата:
|
![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
кататься хооооооочу
![]() ![]() |
![]() Котайус. Shimano Zee ведет себя отлично. ![]() |
Лучше открути челюсть от кратони
если упадешь на нее можно нос сломать к чертям или срезать что то с лица Я пользовался таким, упал в нем катаясь на доске, спасла маска с протектором носа |
Цитата:
|
Цитата:
И к лету хочу другой фулл, да, этот давит за ушами немного. В этом фуле падал пару раз, но затылком-спасает, на морду не приходилось. Тормоза Deore M596, у Zee ручки такие же Если деоры не будут устраивать (пока устраивают)-поменяю на что то помощнее, в приоритете хайес прайм или формула 2013. Может даже ради фетиша разорюсь на хоуп. От Zee здесь переклюк, манетка и система Кассета шоссейная 12-28 Под замену еще колесо заднее (лежат дропауты на 12мм сквозную ось) и руль\вынос (руль алюминиевый 740-760 с райзом немного больше дюйма и вынос 50мм, щас стоковые-райз стального руля 2", ширина 700, вынос 50) Недостатки: 1. Зимой вилка на морозе тупит, хотя я ее специально на зиму не перебирал. 2. Тормоза адекватно работают первые полчаса, потом переходят в состояние фкл\выкл. 3. Руль узковат и высоковат, но уже в процессе выбора. Посоветуйте ченить не сильно дорогое? Катаю на нем по лесу, довольно жестко. |
Гонкалицо или ансвер
|
Цитата:
|
Грусть-печаль меня постигла
|
Законные 2 недели на возврат без объяснения причины, если ты его не попилил, погрыз или не сжег коробочку.
|
Вложений: 1
Обновки:
Вложение 221196 Новая палка 760 оказалось весьма удобной, взял с меньшим райзом. Вынос тоже поменялся на покороче, и колечко на пониже. Думаю в таком виде и поеду в Крым. |
![]() угорел по стритецу, пулял зимние пролетки, скользко блин Объектив еще вот покрылся конденсатом, сразу как заехал погреццо |
парни, у кого каретка прессфит на коменкалях,поделитесь,как ведет себя сие чудо света?это по идее байки серии мета(новой генерации) спасибо большое!
|
Цитата:
Да что там может быть плохого то. Да очередной стандарт, да и все на этом. |
вопрос открыт)))
собственно а что по скрипучести, не болтается ли каретко? |
Цитата:
Попробуй еще такой же вопрос задать в группе commencal russia. Там админ может тоже дать некую статистику. |
Вложений: 1
Добрый вечер!
Всеми фибрами души желаю присоединиться к Commencal-family) Всю жизнь катал кросс-кантри, но мечтал о большем, и только в конце прошлого года решился)) Выражаю глубокий респект всем поклонникам фирмы, по мне красивее коменсалей велосипедов нет) p.s. как новичек в экстрим-катании ищу товарищей всех форматов mtb: от многокилометровых заездов кк до мини-дх(к первым лучше приспособлен, но это вопрос времени). Обитаю в Братеево, ареал катания Москва и МО) Вложение 221308 |
мужики,ну что,у одного Дэнчика чтоли коменкаль!?:cry:
|
ээээ я зафоткаю скоро, как только аморт заполучу
|
да,не дождесси ответов от вас=С
|
Цитата:
|
Цитата:
Тебе добро пожаловать! |
Дэнчк, понимашь,хотя бы от 4-5 человек...
ну чем больше тем лучше) |
Цитата:
|
у меня с первой нормальной вкрутке на полный световой и не очень день по городу с дропчиками и стритецем каретка захрустела с каждой стороны в моменты вжатия, разбирал смотрел промы все хип-хоп работает нормально промазывал проверял еще несколько раз, но вот уже больше, чем пол года все равно трещит, на работе не сказывается не цепляет не дергает, но звук не приятный хз почему... я не допер и забил пока до смены шатунов и пока крутятся педали))) а и еще левая чашка не вытаскивается, а с трудом выбивается, а правая вообще свободно одним пальцем выскакивает... =/
Добавлено: я уже об етом писал в нескольких тем и кажется даже тут) но вот все равно пусть будет к статистике +1 !)))))))) |
Цитата:
|
Цитата:
:cry: |
Цитата:
|
буржаки ваще вон говорят что ок тема, на крайняк впиливаете или е13 каретку-палки, или алюминиевую каретку.
вон,на новом гамблере дх-шном и то, прессфит:trololo: |
ну да на Гепе у меня каретки фса, на срэме подобного никто не кричал... в обще гравити более уязвимая получается, но ето много чего зависит че делать ваще на байке))) не перься так что !)) в конце концов каретки не стоят тысячи и тысячи)) хотя конечно наверное было бы дурно запилить керамику :lol: , но тогда придется скил сначала пнатянуть но хотябы хорошей техники, шоп ни убить ие на раз дуа тры :trololo:
|
вот от техники я не видел ниразу убитых кареток. гнутые шатуны ладно,но не каретки.
опять же срам на керамике (каретка) стоит сейчас @позорные@ 215$ |
Цитата:
|
Цитата:
|
о, привет
![]() ![]() |
Цитата:
|
может шлицы грязные, винты грязные, там же винотвые соединения,могут же хрустеть..
|
Часовой пояс GMT +4, время: 20:13. |