![]() |
Цитата:
|
Цитата:
Просто один из делеров (сотрудник) гоняет на 207 RC и как раз таскает для него блоки, которые я выше упомянул. Так вот на RC такой блок добавляет 40 лошадок, а на GT 20. Кстати ездили на тестовый стенд, который рисовал графики с блоком и бес. Еще прикол. В тех данных указано, что на 207 RC 175 лошадей, а на самом деле, на большинстве 185 л/с. Блоки кстати из Германии там при их установки еще и гарантию дают (100 тысяч) Для особых фанатов есть жесткая версия блока (без гарантии), двигатель выдает 240 лошадей. Суть блока в том, что он смесь готовит по-другому. Подрубается к штатной проводке. Отключается за 5 минут. Так что с гарантии не слетаем =) Себе не хочу по причине того что 90% процентов стою в пробке. Тех лошадок, что есть мне хватает. |
Цитата:
Это я к тому, что при желании и с этого двигателя можно снять 180-200 лс малыми и недорогими заменами. Другое дело - если нет надобности, то зачем мешать машине работать... |
Цитата:
Вот это мой случай. 308 с этим двигателем, то, что нужно мне. Комфорт и шустрый мотор. Рулиться авто достойно (разумеется для этого класса авто) Для погонять есть RC у Пежо. А в случаи с 308 позже будет 308 RC-Z. Вот покупка авто этого модельного ряда и предполагает отжиг, а там разумеется лошадки лишними не бывают. Там да, тюнинг выглядит актуальным. |
Цитата:
|
|
|
С тааакой теплицей - точно олигарх!:)
|
Цитата:
|
4а - же. Тапочка естетвенно в пол частенько .. На ману получается меньше но совершенно несущественно.
|
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
ps. С туссан-клаба я смотрю никого нету? |
Цитата:
|
Вложений: 2
а вот моя мечта
|
Вложений: 1
а вот моя реальность
|
Трейловый четырёхподвес Volvo s60, иногда мама даёт покатаца.
|
dcs
номера однако модные:)))
|
БУ японец, да хотим и покупаем не первый автомобиль который радует изо дня в день)))
|
Вот на чём имею честь ездить. BMW 323ti полный заводской М-пакет конец 97года 170л/с 245 момента на 1255кг , пригнали вдвоём с девушкой для неё из Южной Германии.
обошлась окола 155тр. ![]() Вот моя прошлая BMW 328ci 99 год 193лс пригнана из Италии была но не мной. Очень радовал светло серый спорт-кожаный салон, но окозалась слабоватой в скором времени будет достойная замена. Взял за 430тр. ![]() |
последняя красотко
слабовата? в каком месте? 193лс... хммм... |
вот мой пыж . правда плохо видно. (на заднем плане- корпоративная Вольва ХС 70). так что,все норм.
Пыжик радует,резвый и более напичкан электроникой,по сравнению с вольвой. двигатель 1.6 АТ 120 лс,комплектуха Премиум. посмотрим,как он зиму переживет=)) пп вместимости- пока байки вмещать не пробовал,но думаю.пара войдет, без колес и с повернутыми вилками. а вообще,для байков опять же ,есть корпоративная вольва.)) |
Цитата:
а что ломается в основном? двиг? |
fe
вот я на чем езжу))))ехали устраивать соревы получилось вот что.поэтому обязательное условие регистрации было вытащить организаторов:)))p.s. пока ходил за лопатой сначало подошли к другу который там остался менты(у нас менты теперь хуже гопов стали(((.прикапывать начали в итоге откупались red bullom благо было n-ое количество ящиков с собой.
|
Цитата:
|
Трактор папа :) аж 2 тачки. Или аж 2 тачки у Тракториного папы?)))))))))))))) давайте погудим на эту тему))) у кого какие соображения? :)
ps гыгы :) я аццкая сотона - 666 ответ в этой аццкой теме Ухахахаха!!!! |
вот мой конь
|
да
отличный. :twisted:
аэро во сколько обошлась и в какой студии делал? |
делал за дорого ,и делал у специального художника в специальной мастерской :)
ну если интересна ЦЕНА ,то цена хорошего подвеса:):) Добавлено: ВОТ здесь:http://www.aerotatu.ru/mod.html?mod=...&off= &id=756 |
да
Стритрейсер, ценой ты меня, дружище, вряд ли удивишь:???:, т.к. аэрография на мой Л-200 стоит 170 штук. это цена не хорошего, а уже охрененного подвеса...
я рассматривал вариант левдизайн, у них крутые работы. но тебе вроде тоже хорошо сделали, молодец. индивидуальность - наше все...:twisted: |
Цитата:
Особенно некоторые: http://aerotatu.ru/modules/gallery/i...1213220728.jpg http://aerotatu.ru/modules/gallery/i...0924185722.jpg http://aerotatu.ru/modules/gallery/i...0721193117.jpg |
![]() это вот мой транспорт |
Цитата:
|
Цитата:
НО ВСЁ ЖЕ АЭРОГРАФИЯ РУЛИТ:) |
Цитата:
|
это моему сыну 13 ,а мне 36 лет:):):)
|
Цитата:
|
Цитата: