![]() |
вплане?
|
спасибо всем кто был за компанию, было весело;-)
|
очень хорошо покатали, всем спасибо
|
спасиб всем,покатали отменно,в следующее воскресенье тоже прикатывайте
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Да покатали шикарно)) Оч рад знакомству со всеми кто сегодня там был!
|
Супер дроп построили,и даже популяли, Юрец, Эндрю....
Но там надо либо вместо кочки делать контр,чтобы разгон норм был, либо моторчик приделывать,скорости не хватает |
парни молодцы что восстановили такую красоту ))
|
ну не супер,но ад,крутить надо оч сильно
постараюсь завтра прикатить |
Спасибо, чуваки, было дико адово например) Я тожа прикачу завтра, скорее всего) А мне кажется, что можно просто нарастить тот мелкий контрик, который ведёт к дропу, ведь рядом с пупком проехать можно. И если контр будет достатошна труЪ, то и скорость не потеряется и не вылетишь в общем-то) Особо место не рассматривал, так что не принимайте идею всерьёз особо)
|
идея то как раз то что надо
|
Ну я тоже так думаю. Пупок сохраним, а длиннющий контр вместо него мешал бы верхние проходить. А если делать вместо пупка огромный контр, то всё равно есть вероятность с него вылететь.
|
не,нифига,контр мутить будем вместо второго пупка,прост по умному сделаем =) у меня даж идея есть
|
Ну прикинем тада)
|
деревца прост порубим к х*ям чтоб не мешались и профиль вырежем в пупках =) и пупки вобщем сохраним и контр сделаем
|
Завтра буду. Где-то к 18-00.
Цитата:
|
Насчёт деревцов согласен
|
который пенсионерский,теперь он сааавсем не пенсионерский
|
А я не понял какой из них был пенсионерский. :) Сейчас тот что слева он приятнее чем справа. И на него можно после двух пупочков направо и на него, но не вам рассказывать что там можно и как. :)
|
как раз тот что после двух пупков и направо и был пенсионером,теперь его нет вообще и там адовылет =)
|
2 варианта
1ый,сносить второй пупок,делать на его месте контр и разгоняться нажту жэсть,тогда айс будет, 2ой- сносить адовылет, и возвращать,как было в последней версии перестройки до адовылета, просто есть тема в том,что кому то не понра эта адовая постройка прям на дороге,позовут лесника,и он вместе с этой штукой все остальные подрихтует на свой лад,вот |
Адовылет реально не феншуйно стоит, надо ближе двигать, я таки за воскрешение предыдущей переделки, да и материал весь рядом лежит)
|
я за доработку ада
|
сегодня кто поедет ? хотел сгонять ,посмотреть что у вас там, территориально у метро коньково, мож кто подхватит?
|
Цитата:
И не надо второй пупок сравнивать, после него можно уйти вправо, а если дерево так пугает, то обмотать его чем нибудь мягким (туристический коврик). |
эта адовая фигня передвинута на максимум назад,уже уперлась в дорогу,и изза деревьев и отсутствия нормального разгона её оч сложно долететь,так что...
|
да ты прав, я забыл что она почти в дорогу уперлась. но не сносите второй пупок. ))) после него приятно уйти направо коснувшись плечом дерева. :)
я сегодня буду к 1700-1800. Если будите что-то строить, то буду рад помочь. Но инструментов нет никаких. Разве что мини топор\тесак. |
Во, можно будет какую-нибудь бабульку рубануть:twisted:
|
я на какое то время откатался :cry: я гидролинию пробил заднюю
|
дождик лил,хз как щас в лесу...
|
крутить в 14.00. романтика,хонда,СХ,памп и окрстности.
если что-8916360два493 |
Цитата:
|
в 14-00 выдвигаюсь на маяк;-)
|
Дождик же был рано рано утром + не сильный.
|
Цитата:
|
Ну я про то же. :)
|
Лопаты возьмите епт! я скоро тоже приду
Добавлено: у меня будет фискарс 1 лопата, не ломать,не моя она! Добавлено: возьмите ченить похавать и попить,а то деньги кончились,пивка возьмите |
Спалили нас Конявые менты:twisted::twisted::twisted:
Но всё обошлось ,но настроение попортили:roll: |
Просьба ко всем строящим и роющим-Теперь будьте аккуратны,ничего особо больше копать не надо.а если что то и надо то смотрите по сторонам очень хорошо,Глядите в ОБА! Тк сегодняшний инцедент мог бы закончиться не так хорошо как закончился!:facepalm::facepalm:
Да уж настроение кентавры подпортили! |
Часовой пояс GMT +4, время: 17:03. |